![]() |
|
ЭльМундо сообщает, что Барса рассматривает кандидатуры все тех же Маскерано и Сеска в качестве последнего усиления команды. Пеп и Чики еще не решили, что им более необходимо иметь, опорника или креативного полузащитника...
|
Цитата:
|
ИМХО Сеска можно купить за 30-35 млн .евро, т.к. Арсенал щас только продает игроков и это должен понимать и сам игрок, что канонирам ничего не светит вообще, т.е. у них даже шансов нет попасть в зону ЛЧ...
|
Цитата:
Один хер понять не могу, Лапорта с Чики еще думают. Хера тут думать, во- первых он свой парень, во- вторых позиция атакующих полузащитников у нас просто гораздо меньше укомплектована. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшая вырезка с сайта Шахтера:
"ЧИГРА (Чигринский). Субъекта трансферных притязаний "Барсы" Спиридон выпустил только во втором тайме. "Думаю, это решение Луческу в телефонном режиме согласовал с Ахметовым, — сказал нам источник, близкий к президенту горняков. — Теперь Дмитрий не сможет в этом сезоне сыграть за другой клуб в ЛЧ, но это не означает конец переговоров с "Барсой". Просто цена игрока с 22 млн евро уже не возрастет. Впрочем, трансфер сорвется скорее по другой причине. У "Шахтера" были проблемы в обороне и с Чигринским, но без него это была дыра. Сейчас его не отпустят. Может — зимой". "О цене мы договорились еще до матча, — добавил источник в клубе. — Не исключаю, что "Барса" захочет купить Дмитрия даже притом, что сможет использовать его только во внутренних турнирах. Другое дело, что когда команда так ошибается в обороне, то тут уже мысли не о деньгах, а о престиже клуба". "Если они так уже хотели меня купить, то решили бы вопрос еще до матча", — поведал сам Дмитрий. " Маразм крепчал... |
Ибрагимович посидел на тренировке, полюбовался на процесс... В конце тренировки Пеп дал ребятам отдохнуть, разделил их на три группы и запустил в огромное рондо (так называют испанцы, я не знаю русский аналог). Говорят, Ибрагимович был потрясен и подпирал здоровой рукой челюсть - "группа Лео Месси" продемонстрировала такую скорость перемещения мяча, такой контроль над ним и такое взаимопонимание между партнеров, какого он просто не видел прежде.
Вот тебе, Андре, и еще одна причина, почему не может быть много игроков и при этом хорошей сыгранности между ними. "Группа Лео Месси" - это тот самый костяк, который выиграл триплет в прошлом году. Даже если на лавке будет сидеть 20 человек, играть в полном смысле слова будут человек 14. |
Цитата:
И все, видимо, будут от начала и до конца сезона в хорошей форме? ;) Я еще раз повторяю, травмы, плохую форму, дисквалификации и т.д. никто не отменял, Хави, Иньеста, Месси провели прошлый сезон ИМХО на пределе возможностей, помните, что стало с Рони после такого сезона??? Нам нужны игроки, которые смогут подменять периодически основу, ИМХО покупка Сеска будет просто отличной сделкой, хотя я и против высокой цена на собственного же воспитанника... |
Да и еще. Разве наше руководство не понимает, что игрок способный заменить ХавИньесту в
мире ИМХО существует только один, и это Фабрегас( прежде всего в силу своего возраста). Я не против Маски, я за Маску, но когда встает такой выбор...думать тут нечего. |
31 июля 2025 года. Четверг - 00:31 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot