Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 31.07.2009 02:07

Andre3000, если команданте Гвардиола скажет, что ребята справятся, я буду уверена, что никто в мире не справится лучше этих ребят. Потому что Пеп им ДОВЕРИЛ.

И я ДУМАЮ,
я ВЕРЮ по результатам этого сезона - ребята справятся....

Andre3000 31.07.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, если команданте Гвардиола скажет, что ребята справятся, я буду уверена, что никто в мире не справится лучше этих ребят. Потому что Пеп им ДОВЕРИЛ.

И я ДУМАЮ,
я ВЕРЮ по результатам этого сезона - ребята справятся....

Он верил и в Глеба с Касересом и что?

CESK82 31.07.2009 02:10

В любом случае нам нужнее левый вингер чем центр,так как при достойном вингере у нас разрешается проблема в достойной замене ИБРЫ на АНРИ(травмы,дисквалиф,не пошла игра)

Catala 31.07.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он верил и в Глеба с Касересом и что?

Он верил в тех, кто играл. Их было достаточно, чтобы Глеб и Касерес, которые надежд не оправдали, играли по большим праздникам. Он выиграл все, хотя и с долей везения(а оно всегда нужно) и наверное заслужил немного доверия. Он считает, что сможет играть 17 игроками и так об них заботиться, чтобы возможные травмы не становились критическими. Один раз у него уже получилось.

Andre3000 31.07.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Он верил в тех, кто играл. Их было достаточно, чтобы Глеб и Касерес, которые надежд не оправдали, играли по большим праздникам. Он выиграл все, хотя и с долей везения(а оно всегда нужно) и наверное заслужил немного доверия. Он считает, что сможет играть 17 игроками и так об них заботиться, чтобы возможные травмы не становились критическими. Один раз у него уже получилось.

Раз на раз не приходится!!! Ладно, вы не хотите понимать того, что я вам говорю, хотите - слепо верьте в Пепа, а я хочу жить реальностью, а пока мы имеем неукомплектованный состав...

CESK82 31.07.2009 02:21

При играющих ХавИньеста,МЕССИ и АНРИ,как и где должен был заиграть глеб,а?Глеб и3начально брался тока на 15мин каждого матча.Насчет Касереса согласен.

Catala 31.07.2009 02:25

Реальность такова, что количественно по сравнению с прошлым сезоном мы ничего не потеряли(Глеба я к потерям не отношу, поскольку он не играл по большому счету). Вероятность травм не выше, чем в прошлом сезоне, а следовательно на данный момент у нас есть достаточно средств, чтобы повторить успех. Купят сильного игрока-двух на скамейку - хорошо. Не купят - тоже не смертельно. Нельзя строить состав опасаясь серьезных долгих травм лидеров. Кто-то вылетит на пару недель - должны обойтись.

CESK82 31.07.2009 02:27

Андрэ а никто и не спорит о недоукомпленности,просто у каждого есть своя планка тревоги.Но в принципе все мы знаем что левый вингер и центр будет идельным вариантом

Scortsenni 31.07.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от jericho
Пеп говорил о 17-ти здоровых игроках, которых достаточно для трактовки состава и отдыха. Про травмы кажется ничего не было.

Чтобы за несколько титулов бороться нужно 25-30 игроков. 17 очень мало.

Jericho 31.07.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Чтобы за несколько титулов бороться нужно 25-30 игроков. 17 очень мало.

Это ты Пепу скажи.;)

05 августа 2025 года. Вторник - 09:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot