![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://video.eurosport.ru/football/v...id134648.shtml
Вот по каким это они интересно параметрам определили лучший клуб Европы, где логика :sorry: |
Цитата:
Тут конечно Реал и вправду лучший. Самый титулованный клуб на планете, 9 раз бравший Кубок Чемпионов. Как не прискорбно это признавать, но они правы. Пусть за Реалом прошлое, но за нами настоящее и будущее. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас смотрел теннисный матч Надаль-Монфис на турнире в Мадриде, там Надаля поддерживало множество игроков Реала: я заметил Рауля, Хаби Алонсо, Арбелоа, Серхио Рамоса, Игуаина и по-моему Альбиоля.
|
KRAL, он сам фанат Реала. Хотя это на мой взгляд странно, ведь его дядя играл как раз таки за Барсу.
|
Krayzie Bar?a, Я знаю, он не раз об этом говорил. Кстати вчера на матче Федерер-Гулбис сидели Касильяс и Пеллигрини. Сегодня Федерер будет играть с Давидом Феррером, который болеет за Барсу.
|
Krayzie Barзa, он не фанат "Реала", а глорик.;) Он радуется и за "Барселону" и за "Реал", соответственно когда какие-то успехи есть.
|
Млять, затолкали-таки.. Как обычно все зависит от нас.;)
|
![]() - Да нахер я вообще сюда перешел?? |
Год назад после славного сезона Барсы можно было лицезреть сообщения следующего типа:
"Ну ничего страшного. Щас придет дядушка Перес и все изменит. Следующий год наш! Барсе п...ц!" Ну ну, надежда умирает последней;) Прошел год, Барса снова чемпион и что мы видим: "Ну ничего страшного, мы просто были не сыграны. Вот в следующем году им точно п...ц" Прошел год...... Ждем мая 2011 ;) |
В скором времени должна состояться церемония рубки головы очередного тренера Реала.
Голова Пеллигрини покатится по всему Мадриду вслед за головами Бернда Шустера и Хуанде Рамоса и закатится либо далеко, как было с головой Рамоса-аж до Москвы докатилась. Либо закатится в какую нибудь яму, где о этой голове ничего не будет слышно и никогда никто не всмомнит,как было с головой Шустера. |
Цитата:
Перец и остальные хотели чтобы Пеллегрини ворвался в футбольный мир как Пеп в прошлом году? Извините, это редкость. Хотя бы один кубок им был нужен? Дальше 1/8 Реал не проходит уже давно при разных тренерах. А в Примере сражался до конца, и отстал от Барсы всего на три очка. Но пока Барса играет так сильно (а 99 очков - это еще и статистический показатель), Реал будет вторым. Я бы не сказал, что Пеллегрини в чем-то виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про то, что до последнего тура не было ясно, кто станет чемпионом. И как бы они не играли, что бы там ни говорили про судей, не придумывали всякие домыслы типа "Перец все купил", факт остается фактом - до 38 тура разница была всего одно очко. Заметьте - мы 2 раза выйграли Реал, при этом разница - одно очко. И огромная заслуга в этом не судей и не Перца, а Роналду. При все моем к нему неуважении, в Реале он пришелся ко двору. |
Я так поняла Гути и Рауль уходят на правах свободных агентов 30 июня?
|
Ну Гути точно, а Рауль вроде говорил, что остается в Реале...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь что он еще останется хотя бы на один сезон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы Малага осталась в Примере, Реал должен был ей проиграть. А в случае ничьей, как и было у вас с бело-синими, Малага вылетала, потому что Тенерифе тоже играл вничью...По сути, Малагу спас лишь гол на 90й минуте в игре Валенсия - Тенерифе. Кстати, очень жаль, я всей душой в этой паре болел за островитян. |
Starsdeath, Так и Реал мог забить победный гол, но не стал этого делать... Игроки просто перестали играть, когда узнали про счет на Камп Ноу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже скоро еще один, очередной тренер будет целовать герб Реала http://www.sports.ru/football/70767475.html
Оказывается он всегда мечтал оказаться в мадриде:sorry: |
NazimX5, больше всего понравились эти строки
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 22:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot