Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Tarle 13.05.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Маур: "Рано или поздно я возглавлю Реал...я выиграл все в Португалии, Англии и Италии, теперь очередь Испании..." :finest:

Скорее рано,чем поздно.Маур по слухам торопит Переса с принятием решения.Либо в ближайшее время будет подписан контракт,либо Маур дает от ворот поворот Флорентине.

alx 13.05.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Pensador
Скорее рано,чем поздно.Маур по слухам торопит Переса с принятием решения.Либо в ближайшее время будет подписан контракт,либо Маур дает от ворот поворот Флорентине.

Маур сказал, что он будет в Реале, но только если приведет Интер к победе в Лиге Чемпионов. Так что ждемс!

bogerman 13.05.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Маур: "Рано или поздно я возглавлю Реал...я выиграл все в Португалии, Англии и Италии, теперь очередь Испании..." :finest:

Я так понимаю после Испании Россия?;) )))

loveFCB 13.05.2010 23:51

http://video.eurosport.ru/football/v...id134648.shtml
Вот по каким это они интересно параметрам определили лучший клуб Европы, где логика :sorry:

ДжаZ-man 13.05.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от loveFCB
Вот по каким это они интересно параметрам определили лучший клуб Европы, где логика

Лучшие команды столетия

Тут конечно Реал и вправду лучший. Самый титулованный клуб на планете, 9 раз бравший Кубок Чемпионов. Как не прискорбно это признавать, но они правы. Пусть за Реалом прошлое, но за нами настоящее и будущее.

К@t@LoNeЦ 14.05.2010 00:00

Оффтопик А никто не подумал,что если Мур выграет Лигу Чемпионов(что вероятно ИМХО),то у него будут реальные шансы тоже выйграть все 6 турниров(если взглянуть по правде)
Не думаю,что он будет упускать такие шансы.
А вот теперь думайте:или Реал с Муром,или Интер с 6 кубками(ИМХО)

ДжаZ-man 14.05.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
А никто не подумал,что если Мур выграет Лигу Чемпионов(что вероятно ИМХО),то у него будут реальные шансы тоже выйграть все 6 турниров(если взглянуть по правде)

Давно подумали, такая возможность и у Ван Гаала есть

Garrincha 14.05.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Не думаю,что он будет упускать такие шансы.
А вот теперь думайте:или Реал с Муром,или Интер с 6 кубками(ИМХО)[/off]

Думаю вот эта часть была ключевой, в его посте, а то, что и у голландца есть такая возможность итак понятно;) Между прочим, очень любопытное наблюдение, интересно, что же Маур выберет..

D1MSon 14.05.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Между прочим, очень любопытное наблюдение, интересно, что же Маур выберет..

Деньги правят миром...

KRAL 14.05.2010 20:19

Сейчас смотрел теннисный матч Надаль-Монфис на турнире в Мадриде, там Надаля поддерживало множество игроков Реала: я заметил Рауля, Хаби Алонсо, Арбелоа, Серхио Рамоса, Игуаина и по-моему Альбиоля.

Krayzie Barça 15.05.2010 12:05

KRAL, он сам фанат Реала. Хотя это на мой взгляд странно, ведь его дядя играл как раз таки за Барсу.

KRAL 15.05.2010 14:13

Krayzie Bar?a, Я знаю, он не раз об этом говорил. Кстати вчера на матче Федерер-Гулбис сидели Касильяс и Пеллигрини. Сегодня Федерер будет играть с Давидом Феррером, который болеет за Барсу.

Gangster10 15.05.2010 18:35

Krayzie Barзa, он не фанат "Реала", а глорик.;) Он радуется и за "Барселону" и за "Реал", соответственно когда какие-то успехи есть.

Gangster10 16.05.2010 23:07

Млять, затолкали-таки.. Как обычно все зависит от нас.;)

Mix 17.05.2010 01:13

- Да нахер я вообще сюда перешел??

Arti88 17.05.2010 11:57

Год назад после славного сезона Барсы можно было лицезреть сообщения следующего типа:
"Ну ничего страшного. Щас придет дядушка Перес и все изменит. Следующий год наш! Барсе п...ц!"
Ну ну, надежда умирает последней;)
Прошел год, Барса снова чемпион и что мы видим:
"Ну ничего страшного, мы просто были не сыграны. Вот в следующем году им точно п...ц"
Прошел год......
Ждем мая 2011 ;)

Tarle 17.05.2010 15:17

В скором времени должна состояться церемония рубки головы очередного тренера Реала.
Голова Пеллигрини покатится по всему Мадриду вслед за головами Бернда Шустера и Хуанде Рамоса и закатится либо далеко, как было с головой Рамоса-аж до Москвы докатилась. Либо закатится в какую нибудь яму, где о этой голове ничего не будет слышно и никогда никто не всмомнит,как было с головой Шустера.

bluegarnet 17.05.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Pensador
В скором времени должна состояться церемония рубки головы очередного тренера Реала.
Голова Пеллигрини покатится по всему Мадриду вслед за головами Бернда Шустера и Хуанде Рамоса и закатится либо далеко, как было с головой Рамоса-аж до Москвы докатилась. Либо закатится в какую нибудь яму, где о этой голове ничего не будет слышно и никогда никто не всмомнит,как было с головой Шустера.

Очередной маразм, если все так и будет. Такое действие будет оправдано только если придет Маур.

Перец и остальные хотели чтобы Пеллегрини ворвался в футбольный мир как Пеп в прошлом году? Извините, это редкость. Хотя бы один кубок им был нужен? Дальше 1/8 Реал не проходит уже давно при разных тренерах. А в Примере сражался до конца, и отстал от Барсы всего на три очка. Но пока Барса играет так сильно (а 99 очков - это еще и статистический показатель), Реал будет вторым.

Я бы не сказал, что Пеллегрини в чем-то виноват.

Cule 17.05.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А в Примере сражался до конца, и отстал от Барсы всего на три очка.

"реал СРАЖАЛСЯ до конца"... тебе самому не смешно?! так сражался, что аж Малагу чуть не разорвал! ;)

Gangster10 17.05.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Cule
что аж Малагу чуть не разорвал

Я бы написал так.:)

bluegarnet 17.05.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Cule
"реал СРАЖАЛСЯ до конца"... тебе самому не смешно?! так сражался, что аж Малагу чуть не разорвал! ;)

Я думаю, что игроки Реала знали про вынос Вальядолида на Камп Ноу, и смысла рвать жопу у них какбэ не было.

Я про то, что до последнего тура не было ясно, кто станет чемпионом. И как бы они не играли, что бы там ни говорили про судей, не придумывали всякие домыслы типа "Перец все купил", факт остается фактом - до 38 тура разница была всего одно очко. Заметьте - мы 2 раза выйграли Реал, при этом разница - одно очко.

И огромная заслуга в этом не судей и не Перца, а Роналду. При все моем к нему неуважении, в Реале он пришелся ко двору.

tuuliky 18.05.2010 11:56

Я так поняла Гути и Рауль уходят на правах свободных агентов 30 июня?

Andre3000 18.05.2010 13:06

Ну Гути точно, а Рауль вроде говорил, что остается в Реале...

tuuliky 18.05.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Рауль вроде говорил, что остается в Реале...

Ну, вот вроде как нет...

Andre3000 18.05.2010 17:02

NazimX5 20.05.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Cule

Да, сражался до последнего тура. В игре с Малагой Реал мог добится победы, как нечего делать, но смысла побеждать уже не было, вот и помог остаться в Примере дружественной команде, подарив ей необходимую ничью.

NazimX5 20.05.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я так поняла Гути и Рауль уходят на правах свободных агентов 30 июня?

Гути уходит, хотя конечно жаль... А ситуация с Раулем еще не известна даже ему самому http://www.realmadrid.ru/news/raul-p...e-o-budushchem
Надеюсь что он еще останется хотя бы на один сезон.

Nead 20.05.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Надеюсь что он еще останется хотя бы на один сезон.

Зачем? В виде талисмана? Сомневаюсь, что Моуриньо найдёт место ветерану в основе.

NazimX5 20.05.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Nead
Зачем? В виде талисмана? Сомневаюсь, что Моуриньо найдёт место ветерану в основе.

Почему талисмана? Ему только 33 года и рано еще его списывать. А Маур может использовать опыт Рауля для усиления командной игры. Ведь Мауриньо будучи тренером Челси не разогнал ветеранов...да и в Интере он не особо омолаживал состав;) Думаю что главная ошибка Пеллегрини была именно в не доверии ветеранам.

Starsdeath 20.05.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Реал мог добится победы, как нечего делать, но смысла побеждать уже не было, вот и помог остаться в Примере дружественной команде, подарив ей необходимую ничью.

:finest:
Чтобы Малага осталась в Примере, Реал должен был ей проиграть. А в случае ничьей, как и было у вас с бело-синими, Малага вылетала, потому что Тенерифе тоже играл вничью...По сути, Малагу спас лишь гол на 90й минуте в игре Валенсия - Тенерифе. Кстати, очень жаль, я всей душой в этой паре болел за островитян.

NazimX5 20.05.2010 02:51

Starsdeath, Так и Реал мог забить победный гол, но не стал этого делать... Игроки просто перестали играть, когда узнали про счет на Камп Ноу...

gaskar 20.05.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Starsdeath, Так и Реал мог забить победный гол, но не стал этого делать... Игроки просто перестали играть, когда узнали про счет на Камп Ноу...

Сколько ударов по воротам нанес Реал во второй половине встречи?

NazimX5 20.05.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от gaskar
Сколько ударов по воротам нанес Реал во второй половине встречи?

Я же говорю что ИГРОКИ ПЕРЕСТАЛИ ИГРАТЬ. Если бы Барса не забила столько голов и у Вальядолида был бы хоть малейший шанс сыграть в ничью, то Реал раздавил бы Малагу, но этого не произошло... А так даже тренер и игроки Реала после матча отметили, что рады спасению Малаги...

gaskar 20.05.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от NazimX5
то Реал раздавил бы Малагу

Как вообще можно такое утверждать? И откуда они во время матча узнавали счет? Если бы они перестали играть узнав счет Барсы, то только во время перерыва, по этому и спрашиваю, почему они не раздавили Малагу в первом тайме?

NazimX5 20.05.2010 03:16

Похоже скоро еще один, очередной тренер будет целовать герб Реала http://www.sports.ru/football/70767475.html
Оказывается он всегда мечтал оказаться в мадриде:sorry:

gaskar 20.05.2010 03:19

NazimX5, больше всего понравились эти строки
Цитата:

Сообщение от Моуриньо
Мои команды всегда играли в атакующий футбол и никогда не боялись соперников.

NazimX5 20.05.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от gaskar
И откуда они во время матча узнавали счет?

Ну думаю им было откуда узнать, например от тренера или запасных игроков, а может на стадионе объявили...
Цитата:

Сообщение от gaskar
то только во время перерыва

Вовсе не обязательно
Цитата:

Сообщение от gaskar
почему они не раздавили Малагу в первом тайме?

Судя по последним играм Реала в сезоне, могу точно сказать что Реал всегда доводил счет до разгромного именно во втором тайме.

tuuliky 20.05.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ну думаю им было откуда узнать, например от тренера или запасных игроков, а может на стадионе объявили...

На выезде играли? Значит весь стадион орал от каждого забитого нами мяча - наши тоже вопили, когда Малага вашим забила.

NazimX5 20.05.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от gaskar
больше всего понравились эти строки

А мне в этом пижоне вообще ничего не нравится:sorry:

holera 20.05.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от gaskar
Сообщение от Моуриньо
Мои команды всегда играли в атакующий футбол и никогда не боялись соперников.

Особенно "Интер" в ответной игре на "Ноу Камп",был безудержно смел и без устали "атаковал"...:finest:

29 апреля 2025 года. Вторник - 22:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot