![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо бы уточнить по ДДС. Он действительно должен был первый появится у Райка, до Бойана.
|
да не парни, я не думаю, что ДДСа просрем, информацию о том, что он будет в первой команде смотрим тут
|
Вот это да ребят. Я отстал от жизни. Новостью о переходе Андерсона в МЮ, Вы меня подвергли в шокирующее состояние :)
|
Помнится Андерсона в Барсу активно сватали.
|
Нани из Спортинга тже перешел в МЮ.Игрок молодой и талантливый.
|
Цитата:
|
Mix, Вот и я про то , работают ребятки, вроде вчера, еще Андерсоном интерисуеться Интер, члекси, а вот на тебе, работают, хотя им как никому нужно обновлять полузащиту Гигз и Скоулз хоть борозды не портят, но глубоко пахать скоро не будут, в Барселоне нужно усилять другие позиции, и этих игроков еще не купили, правда всем кроме испанцев легко, у них чемпы закончились, а тут все впереди, так что узнаем что как позже, но то что молодеж подтянули хорошо, ведь вспомните зиму как все ругали руководство, что молодежи нет, а вот появляеться, причем потихоньку, так по-моему и нужно, аренда еще лучше, но если чо не срастеться, то уж лучше так чем никак. Для полного счастья осталось 5 хороших трансферов провернуть, и продать ИМХО столько же игроков!
|
Траур, Нанни и Андерсон и вправду переходят в Манчестер по 18 лямов за каждого :(
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot