Форум - Дневник Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Дневник Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1530)

tuuliky 05.06.2010 17:37

ДжаZ-man, у Райка за спиной был тренерский опыт, у Пепа нет, потому и более безумное. А насчет величия спорить бесполезно, пока этап Гвардиолы не завершится. Просто сам Лапорта признал, что это было самое правильное и самое мудрое его решение.

CuleS я 05.06.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
если бы не та Барса, если бы не Райк, этого сейчас могло не быть...

С таким же успехом можно написать о "маразматике"...

ДжаZ-man 05.06.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от gaskar
Еще раз обрати внимание на свои слова! Если тогда он говорил что назначение Райка самое сумашедшое решение, это еще не значит что сейчас говоря то же самое о Пепе, Лапорта лукавит, так понятней?

Да я понял тебя с первого раза
Цитата:

Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, у Райка за спиной был тренерский опыт, у Пепа нет, потому и более безумное. А насчет величия спорить бесполезно, пока этап Гвардиолы не завершится. Просто сам Лапорта признал, что это было самое правильное и самое мудрое его решение.

У Райка был тот еще опыт. Назначение в Барсу Райка было настолько сумасшедшим, что через полгода вся Барса поносила имя Лапорты, и самого Райка. А потом мы увидели долгожданные трофеи. Пеп все же тренировал кантеру, был близок к первой команде, все видел, многое чего знал. Он был "своим" в конце концов. А кем был Райк?

Цитата:

Сообщение от gaskar
Завтра я могу голым ходить по дому, и считать самым сумашедшим поступком в моей жизни, но если послезавтра я буду голым гулять по городу, то моё мнение измениться на счет самого сумашедшого поступка.

это уже было не обязательно

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я об этом и не говорил вообще то...

а это уже вроде как не тебе было, амиго;)

Цитата:

Сообщение от CuleS я
С таким же успехом можно написать о "маразматике"...

Я с огромным уважением отношусь к Йохану Кройффу, как игроку, как к тренеру, но в последнее время, он слишком много говорит.

Nikolay19 05.06.2010 18:40

Не пойму дискуссии по этому поводу, однозначно, назначение Пепа было лучшим. И трофеев больше, и 2-6 все помнят, и 4 матча подряд нагибание мадрида, и я не думаю что эта Барса сдуется.

ДжаZ-man 05.06.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
И трофеев больше,

Все в трофеях измеряется? Если вспомнить то положение в котором была Барса в 2003 году, то приход Райкаарда принес столько радости, столько побед, что по долгожданности Пеп курит нервно. Райк поднял с колен бывшую великую команду и разогнал ее так, что от одного названия Барселона и имени Роналдинью тряслась вся Европа.

Foxara 05.06.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
так, что от одного названия Барселона и имени Роналдинью тряслась вся Европа.

Не было такого. Уважали - да, но не боялись. По крайней мере не гранды. Зато сейчас действительно бояться.

Starsdeath 05.06.2010 19:03

ДжаZ-man, с какой целью ты опять споришь? Доказать, что решение назначить Райкаарда более сумешедшее, чем решение назначить Гвардиолу?

Nikolay19 05.06.2010 19:21

ДжаZ-man, Ты остальные пункты видимо ни во что не ставишь.
Лан допишу ещё, РЕКОРДЫ за РЕКОРДАМИ под руководством Пепа, 6 кубков за один сезон. Большее количество очков в Ла Лиге и т.д. в общем.

И как бэ да, Пеп принимал Барсу тоже не в лучшем ее состоянии.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
что от одного названия Барселона и имени Роналдинью тряслась вся Европа.

А сейчас видимо не трясутся?

ДжаZ-man 05.06.2010 19:30

Никто не спорит, я высказал свое мнение и аргументировал его. Обосновал свою позицию. Для меня лично приход Райкаарда более сумасшедший поступок чем приглашение Пепа.

а) Пеп свой, год работал в Кантере
б) Лапорта шел по протоптанной дорожке, назначая еще одного тренера по сути без какого либо удачного опыта
в) по последствиям приход Райкаарда принес в игру Барсы и ее положение в Европе намного больше, чем приход Пепа

А что бы это понять необходимо просто сравнить Барсу 2003 с Барсой 2004, а потом аналогично сравнить Барсу 08 с Барсой 09. Где больше пропасть?

Foxara 05.06.2010 19:40

Кончай этот троллинг, задолбал опять... В самом деле складывается ощущения, что за джазика пишут два человека в разное время. Один адекватный и интересный, второй полная противоположность...

02 августа 2025 года. Суббота - 00:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot