Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 29.07.2009 21:37

Футболки с надписью "Ибрагимович" уж появились в продаже в фирменных магазинах Барсы...

D1MSon 29.07.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Catala
80 миллионов есть в этом сезоне свободных денег на трансферы, которые можно тратить без оглядки. Пока из них потратили миллионов 30(5 Максвелл + ~10 Ибра + 15 Кейриссон). Значительная часть из ежегодной выплаты за Ибру к тому же будет окупаться маркетингом. Но помимо этих 80 миллионов никто не мешает Барсе взять кредит или пустить часть денег с Мини Эстади на трансферы. Наши возможности действительно огромны.

а, ну тогда хороший расклад. У меня просто как-то из головы вылетел тот факт, что мы за Ибру несколько лет расплачиваться будем. "К9" 14 стоил;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну да, за 70 млн. евро Я бы тоже его привез за такие деньги...

Марка кажеца 66 насчитала;)
Не хочу я этот трансфер, ну не идут дела в Барсе у славян, что тут поделаешь:D

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Футболки с надписью "Ибрагимович" уж появились в продаже в фирменных магазинах Барсы...

некоторые куле уже на презентации Ибры в них щеголяли!:yo:

ARMAGEDON 29.07.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Все нахер, вешайтесь, Чигринский не включен в состав Шахтера в ЛЧ!!! Это означает одно, сегодня-завтра он станет игроком Барсы... Чики, ты снова :mat:

:clap: Мечты сбываються!:clap:
:razz: :yahoo:
Жду не дождусь официального трансфера!!!!!!!!!!!!

D1MSon 29.07.2009 21:44

Оффтопик ну хоть один довольный человек

Catala 29.07.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Марка кажеца 66 насчитала

66 без Глеба. Но это официальная информация, Сэма оценили в 20 потому что нужна была его точная стоимость для выплаты процентов Мальорке и Реалу(1.5 и 0.5 миллиона соответственно). При другом расскладе мы Сэма могли потерять бесплатно и поэтому реально трансфер стоит дешевле. Скажем так, Интер бы не заплатил за Это'О 20 миллионов не будь он часть сделки.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
"К9" 14 стоил

Я округлил;)

D1MSon 29.07.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Скажем так, Интер бы не заплатил за Это'О 20 миллионов не будь он часть сделки.

ну это абсолютно точно, тут даже спорить бессмысленно.
Цитата:

Сообщение от Catala
Я округлил

та, мелочь какая:krut:

Andre3000 29.07.2009 22:11

Ряд немецких изданий утверждает со ссылкой на близкого к переговорам человека из стана Шахтера, что Барса согласна отдать за Чигринского 22 млн. евро, Шахтер просит 23!!! Завтра, как утверждает ряд источников, он станет игроком Барсы!!! :finest:

D1MSon 29.07.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ряд немецких изданий утверждает со ссылкой на близкого к переговорам человека из стана Шахтера, что Барса согласна отдать за Чигринского 22 млн. евро, Шахтер просит 23!!! Завтра, как утверждает ряд источников, он станет игроком Барсы!!!

Бог ты мой.
Коли у нас так много денег, давайте добавим еще 7 и купим Алвеша из Порто!
22 ляма за Чигру? Емасэ...
Я уверен, одним из главных пунктов Сориано в предвыборной компании будет такой - "Я никогда не куплю в Барсу игрока уровня Чигринского за 22 млн".
Я фшоке чес слово, мне плеваться аж хочеца от этого трансфера.

З.Ы. хоть бы у шахтера 2 центдефа получили травмы во время матча и румыну пришлось бы выпускать Чигру на поле.

Andre3000 29.07.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от D1MSon
З.Ы. хоть бы у шахтера 2 центдефа получили травмы во время матча и румыну пришлось бы выпускать Чигру на поле.

Я, конечно, извиняюсь, но у самого аналогичные мысли проскальзывают уже :sorry:

Jericho 29.07.2009 22:23

Оффтопик Готовьте новые подписи с ПердынскиЧегринским :( :D

01 августа 2025 года. Пятница - 15:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot