Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 04.10.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от gaskar
Почему ты не думаешь что Гвардиоле и не нужен атакующий защитник слева, может это тренерска мысль что атаковать большими силами надо с одного фланга? Все что делается в Барсе это следствие чего то, но точно не следствие тренерской мысли, это твой ответ на все вопросы.....

Это лишь мое мнение, а ты стал очень придирчив к чужому мнению, особенно к моему, лично я в этом не вижу ничего плохого, сколько людей - столько мнений, но все-таки...

Такой перекос сужает широту и разнообразие для маневров и атак, т.к. стоит закрыть этот фланг, просто отрядив туда 2-3 хороших разрушителей-персональщиков, и что тогда? Иньеста бедный пашет за двоих на левом фланге, а силы у него небезграничны, следовательно левый фланг у нас особо не атакует, т.к. Абидаль не идет вперед особо, а Иньеста в основном таскает рояль и создает активность слева, но атака в основном идет с другого фланга. ИМХО, Иньесту нужно переводить в центр, но ближе к левому флангу, где щас играет Кейта, а на левый фланг выпустить для разнообразия Педро, которому будет помогать тот же Иньеста...

П.С. Еще раз повторяю, это мое мнение, и только...;)

gaskar 04.10.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это лишь мое мнение, а ты стал очень придирчив к чужому мнению, особенно к моему, лично я в этом не вижу ничего плохого, сколько людей - столько мнений, но все-таки...

Как мне казался это форум и здесь обсуждают темы, у каждого есть свое мнение и каждый говорит то что думает о чем - то, и я насктолько придирчив к твоим постам насколько ты к тем где говорится о хорошей работе Пепа, и тем где не критикуют Пепа говоря что у него нету опыта но сами говорят где кто должен играть хотя опыт поменьше.;) Если не хочешь чтобы обсуждали твои слова то зачем писать?

Starsdeath 04.10.2008 20:46

D1MSon, то, что Абидаль мало ходит в атаку, никак особенно не страхует защиту, так как команды, играющие против Барсы, будут стараться в основном пробиться через зону Алвеса, из-за чего вся защитная линия будет смещаться вправо. Я уже несколько раз видел, к примеру, как Пике смещался к правому флангу, а Пуйоль к центру, соответственно и Абидалю придется немного сместиться, и тогда уже слева появится свободная зона. Я не говорю, что из-за этого будет крушение, но умелый соперник вполне может использовать даже такой маленький шанс;) Или если Эрик будет оставаться слева, то тогда его присутствие на поле вообще лишено смысла, так как слева атаковать будут намного меньше, поэтому его перемещения ближе к центру - фактически необратимая вещь...:perekur:
Я считаю, что нужен и налево более атакующий латераль, к примеру такой как Бейл. Но тогда надо чтобы была подстраховка, причем страховать должны опорники;) Таковой сейчас не видно у Алвеса, поэтому провалы в обороне этого человека весьма и весьма весомы.
Мне кажется, неплохо было бы играть с четырьмя защитниками, двое из которых часто ходят вперед, двое опорников, один из которых ближе к левому краю, а другой соотвестсвенно к правому. Причем опорник не должен постоянно отсиживаться сзади, Кейта - очень хороший вариант. Парочка вингеров в лице Месси и Иньесты ну и форвард, идеала на эту позицию сейчас правда не наблюдается...:perekur:

DotsFam_10 05.10.2008 00:45

да, согласен с Starsdeath...но прошло мало времени, может все таки Пеп что то и придумал, но мы то не знаем, его задумку сложно сделать игрокам, они не привыкли ещё...но должны полюбому адаптироватся...
но все таки действительно хочется увидеть от Барсы очень красивые и опасные атаки, сейчас действительно чтобы играть такой расстановкой нужны классный центр.нап(высокий лучше), левый защитник и научить расходится опорников как предложил Starsdeath...
вот на счет опорников если Кейта и Туре не справляются, Лукаш из Ливерпуля или Маскерано от туда же...думаю 2х сразу не продадут, но если хорошо покапатся можно ещё найти, но че то вспомнить не могу...
а левых защитников лучше поискать во Франции, Англии и Бразилии...ИМХО там есть такие которые именно нужны нам...

D1MSon 05.10.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
просто отрядив туда 2-3 хороших разрушителей-персональщиков, и что тогда?

абсолютно голый центр поля;)

Andre3000 05.10.2008 15:08

По сообщениям испанских СМИ Барса уже якобы имеет договоренность с Агуеро, чтобы тот перешел в команду из столицы Каталонии в следующем сезоне. В контракте игрока прописан пункт, согласно которому любой клуб, выплативший 60 млн. евро и договорившийся с самим игроком, может его купить. Сейчас у Барсы 2 цели: Бензема и Агуэро, но второй больше подходит для стиля игры каталонцев, да и Пеп явно дает понять, что был бы рад приходу именно аргентинцу, т.к. это и поможет раскрепостить Месси, который является хорошим приятелем игрока Атлетико...

Starsdeath 05.10.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
это и поможет раскрепостить Месси, который является хорошим приятелем игрока Атлетико...

да, Месси сейчас так закрепощен, весь в себе, бедный Лео...:lol:
На самом деле мне тоже намного больше симпатизирует форвард Атлетико, особенно после дискуссий насчет французских игроков в Барсе;) Однако все мы должны понимать, что заполучить столь молодого и талантливого нападающего будет ой как непросто. Припысывать к нам Серхио раньше времени не стоит... :perekur:

Самусь 05.10.2008 17:35

Starsdeath, Зачем покупать Агуэро,тебе что мало всех наших звёздный атакующих футболистов?ЧТО будет если Агуеро поставят на место Это"о или Тьерри,они уйдут или попросту не будут играть и протирать скамью!У нас и так Пеп не может всех выпустить(я имею ввиду Бояна,Месси,Анри,Это"о,Кейту,Хави,Иниесту,)в основной состав,т.к когда мы играли против Эспаньйол там противники особо не атаковали во втором тайме,а оборонялись!

mavl 05.10.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Самусь
Starsdeath, Зачем покупать Агуэро,тебе что мало всех наших звёздный атакующих футболистов?ЧТО будет если Агуеро поставят на место Это"о или Тьерри,они уйдут или попросту не будут играть и протирать скамью!У нас и так Пеп не может всех выпустить(я имею ввиду Бояна,Месси,Анри,Это"о,Кейту,Хави,Иниесту,)в основной состав,т.к когда мы играли против Эспаньйол там противники особо не атаковали во втором тайме,а оборонялись!

думаю будет лучше если Пеп будет использовать Иньесту в полузащите. с Хави они хорошо взимодействуют. третьим в полузащите может сыграть Туре, Кейта, Гудьонсен, Глеб и Бускетс. мне больше нравятся два последних. а в нападении Месси, Анри, Это`О и Боян. при системе ротации состава Агуерро нам совсем бы не помешал.

Starsdeath 05.10.2008 17:44

Самусь, у нас на данный момент есть ЭтоО и Анри, поэтому на данный момент нам не нужен Агуэро. Но мне кажется будет лучше, если летом Анри все-же перейдет в какой-нибудь английский клуб, на родину так сказать, да и ЭтоО уже не тот, что раньше. Пусть он и по-прежнему забивает, но он потерял стабильность, что очень важно. Мне кажется, ему надо попробовать себя где-нибудь в Италии.

Самусь 05.10.2008 18:14

Starsdeath, Лично я был бы не прочь что б Это"о в Интер перешол,незнаю правда почему но именно Интер мне встал перед глазами,когда ты сказал про Это"о в Италию!

Andre3000 05.10.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
да, Месси сейчас так закрепощен, весь в себе, бедный Лео...:lol:

Ты не понял, щас игра команды в атаке во многом зависит от Лео, следовательно за ним охотятся защитники, да и отдых ему нужен, как и всем, вот и присутствие на поле еще одного такого быстрого, острого и молодого игрока атаки дас больше свободы Лео, да и он местами может его заменить, не по позиции конечно же, но просто своей активностью в атаке...;)

DotsFam_10 05.10.2008 20:26

и кстати Лео врачи советовали играть где то 120 минут в неделю что-то такое...я не помню точно, но кароче полные матчи проводить ему не советуют...т.к Месси склонен к травмам...
а если Агуэро будет все таки у нас, то игроки будут очень низкие в атаке...

Andre3000 07.10.2008 19:17

Ну наконец-то появились слухи об интересе к Анри толстосумов из МанСити, которые, якобы, уже этой зимой готовы дать за него хорошие деньги, ИМХО, за минимум 15 млн. евро его можно и продать и купить другого нападающего, например, выкупить контракт Сарате у арабов;)
Тренер МанСити заявил, что у него не хватает мастерства и опыта в атаке, приводя в пример матч МанСити и Ливера, в котором все решило мастерсво Торреса, сделавшего дубль. Анри может стать идеальным кандидатом на место такого нападающего, да и еще для арабов он станет неплохим дополнением к звездному Робиньо...

И еще, уроды из Челси мониторят юных талантов кантеры Барсы, даже ведутся переговоры с братьями Алькантара, агентами коротых является их отец, кроме того в сферу интересов этого "клуба" входят Гай Ассулин, центральный защитник Жувениля А Марк Миниеса, а также вингер Кадета А Жерарж Дэлофью... ИМХО, Барса должна срочно что-то делать пока эти британские уроды ни увели всех талантов Барсы, потом опять будем их покупать за большие деньги обратно...:mat:

Krayzie Barça 07.10.2008 19:23

Andre3000, И куда ты их всех денишь? Если им предложат хорошие места, они уйдут. Не вечно же в дубле играть, а для основы их слишком много. Имхо, Бускетса достаточно, даже Педро сейчас не сильно то нужен. А на долго в дубле их не удержишь.

D1MSon 07.10.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО, Барса должна срочно что-то делать пока эти британские уроды ни увели всех талантов Барсы, потом опять будем их покупать за большие деньги обратно...

ну а что она сможет сделать? Самолично изменить законодательство Испании разве что;)

ARMAGEDON 07.10.2008 19:27

Нет!Анри не пойдет в МС,он же не Робик,если и перейдет,ток не в МС.Да и не хочу,что бы Анри переходил,тем более за 15,с деньгами МС можно и двацаху дать.Короче Анри еще докажет свою проф пригодность.ИМХО

Andre3000 07.10.2008 19:28

Портал 4-4-2 сообщает, что Барса серьезно рассматривает приобретение зимой полузащитника Шальке 04 Ивана Ракитича, за которого якобы готова выложить аж 14 млн. евро...

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Нет!Анри не пойдет в МС,он же не Робик,если и перейдет,ток не в МС.Да и не хочу,что бы Анри переходил,тем более за 15,с деньгами МС можно и двацаху дать.Короче Анри еще докажет свою проф пригодность.ИМХО

Тут ИМХО ситуация, схожа с Рони, т.е. если щас за него дают 15 млн. евро, то после этого сезона, когда ему уже будет 32 года и 10 не дадут, да и омолаживать линию атаки надо... Только не говорите мне про Крчича, Педро и Жефрена, никто из них даже близко не тянет даже на сменщика Этоо...

Krayzie Barça 07.10.2008 19:30

ARMAGEDON, Предложат хорошие деньги, уйдёт. А я вот не против его перехода, не показывает он себя на все 100, может там заиграет - буду только рад за него. А Барса если будет покупать напа в будущем (хочу Агуеро...), то от кого-то надо будет избавляться, т.к. многовато будет. Пусть лучше это будет Анри.

gaskar 07.10.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
А Барса если будет покупать напа в будущем (хочу Агуеро...),

Именно Агуэро и не нужно, потому что тогда надо продать Бояна, если и покупать то только высокого.........
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Только не говорите мне про Крчича, Педро и Жефрена, никто из них даже близко не тянет даже на сменщика Этоо...

Я не согласен и можно я выскажусь.......... Если вообще здесь не запрещено не согласиться стобой.......:yo: :yo:
Это'о 27 лет, то есть он может еще пару лет играть на самом высоком уровне , а Бояну 18 лет, через пару лет будет 20 то есть уже не маленький чтобы сменить Это'о, а ты что предлагаешь купить кого-то кому 21-24 лет, а потом дождаться пока он постареет и только потом подумать о Бояне, если так относится к своим футболистам, то непонятная почему ты так возмущаешься тому что англичане хотят увезти всю нашу кантеру.

Да и вконце.......
Цитата:

On August 2007, Assulin graduated to the FC Barcelona B team, and was offered a new contract, a senior contract (a contract granted only after the player turns 16) for another 3 years and a ?20M buy-out clause after much speculation had linked him with a host of top clubs including Chelsea, Milan, Manchester United and Arsenal.
Именно такой контракт был у Бояна до его совершеннолетия(всего пару месяцев назад), именно такой есть и у Тьяго я в этом уверен, так что не надо тут паники, а те кто моложе............. пусть валят если так хотят!!:mat: :mat: :mat:

Andre3000 07.10.2008 21:17

gaskar, кто тебе мешает не соглашаться со мной, я только рад дискуссии:yo:

Про контракты у наших молодых звездочек, так я не уверен, что они также подписаны, как и у Бояна, т.к. все кроме Гая там играют даже не за Барсу Атлетик, а за Жувениль и Кадет А, а там уверен другие контракты. У Бояна нет практики щас, а заменить Этоо щас вообще мало, кто способен, тем более юнец, хоть и талантливый, а ведь на фланг его ставить не хотят особо, точнее он там не особо привык играть, хотя неплохо смотрится, но не более того, а на месте центрфорварда его просто съедят пока. Может через 2-3 года - да, но не сейчас...

Starsdeath 07.10.2008 21:22

Krayzie Barca, все-же лучше присмотреться к Гаю Ассулину, ведь он может сыграть в атаке справа, а Месси слева, и тогда не надо будет париться на трансферном рынке, пытаясь подписывать Сильву или Малуда:krut: К тому же в доску свои - это огромный плюс. Огромнейший...:perekur:

Krayzie Barça 07.10.2008 21:23

gaskar, Даже не знаю... Но если Агуеро так же будет играть с Месси как в сборной, то я согласен и не на высокого игрока. Эти двое так "зажигают" когда вместе, я прям с кайфом смотрю игры сборной Аргентины.

Andre3000 07.10.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Krayzie Barca, все-же лучше присмотреться к Гаю Ассулину, ведь он может сыграть в атаке справа, а Месси слева, и тогда не надо будет париться на трансферном рынке, пытаясь подписывать Сильву или Малуда:krut: К тому же в доску свои - это огромный плюс. Огромнейший...:perekur:

И Месси, и Педрито, и Жефрен (и ДДС), и Гай в меньшей степени, - все они предпочитают играть справа в атаке, т.к. это вносит разнообразие в их игру за счет вмещений и маневров, а левый фланг упростит их игру, т.к. это в большей степени способствует прострелам, а не ударам...

Krayzie Barça 07.10.2008 21:33

Starsdeath, Не согласен. Я привык видеть Месси справа, там он лучше играет. Да и потом он левша. Ему легче будет по воротам бить с правой стороны. Перед этим, конечно, расскатав пару-тройку игроков и чуть сместиться к центру, а оттуда уже пробить. Что он часто и делает.

Starsdeath 07.10.2008 21:37

Andre3000, Krayzie Barca, в игре с Шахтером Месси сыграл слева, однако вполне эффективно:yo: Можно было бы попробовать отвязать его от правого фланга (даже не обязуя его играть слева) и посмотреть, как в таком случае он будет выглядеть.

Krayzie Barça 07.10.2008 21:40

Starsdeath, Но тем не менее он справа лучше смотрится. На долго его с правого фланга не отвяжешь. И не спорь! А то ща разведём тут если бы да кабы.

Andre3000 07.10.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Andre3000, Krayzie Barca, в игре с Шахтером Месси сыграл слева, однако вполне эффективно:yo:

По-моему в этом матче, как и всегда, он играл справа, но после замен во втором тайме он стал просто чаще появляться слева, вот и все. Кто помнит то матч, могут меня поправить...;)

Starsdeath 07.10.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
По-моему в этом матче, как и всегда, он играл справа, но после замен во втором тайме он стал просто чаще появляться слева, вот и все. Кто помнит то матч, могут меня поправить...

он вышел на замену в игре с Шахтером, если ты забыл:yo:
Я помню тот матч - ужасная игра...:krut: И Месси вроде в том поединке играл слева все время...

Цитата:

И не спорь!

Хм...:lol: ну наверное не тебе мне указывать:lol:
Хотя спорить действительно не буду, потому что по большому счету согласен;) :yo:

Andre3000 07.10.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
он вышел на замену в игре с Шахтером, если ты забыл:yo:
Я помню тот матч - ужасная игра...:krut: И Месси вроде в том поединке играл слева все время...

Точно, я перепутал малец:D , но все равно, 20 минут ничего не решают...;)

gaskar 08.10.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Про контракты у наших молодых звездочек, так я не уверен, что они также подписаны, как и у Бояна, т.к. все кроме Гая там играют даже не за Барсу Атлетик, а за Жувениль и Кадет А, а там уверен другие контракты.

Нет не согласен, посмотри на составы в этом году, как я помню Тьяго выходит даже чаще чем Гай, хотя у последнего была травма....... Вообще с теми кому больше 16-ти лет можно подписать контракт (но там есть какие то нюансы, но не в этом суть), контракт был и с Яго Фальке, просто Барса его отпустила просто так в обмен на некоторые пункты в сегодняшнем контракте Яго (все те же бонусы). Я не могу найти где-то точную инфу но уверен что такой контракт есть у Тьяго, ведь о нем говорят как о новом брилианте, да и еще он и в прошлом году вызывался в Барсу Атлетик (тогда еще Барса Б). Вспомни того же Мериду, он ушел но суд решил что Арсенал должен отдать за него 3 миллиона....... А Тьяго еще в прошлом году Ювентус хотел купить.......... но не получилось.
Цитата:

gaskar, Даже не знаю... Но если Агуеро так же будет играть с Месси как в сборной, то я согласен и не на высокого игрока. Эти двое так "зажигают" когда вместе, я прям с кайфом смотрю игры сборной Аргентины.

Да не в этом суть. Здесь я понимаю одно приход Агуэро это уход Бояна, а если мы так просто отпускаем тех кто остался даже не смотря на хорошие контракты от англичан (а такие контракты поверь мне были), то почему после ухода одного игрока из кантеры все говорят он предатель..........
Цитата:

Сообщение от Andre3000
У Бояна нет практики щас, а заменить Этоо щас вообще мало, кто способен

А я такое сказал............. Я говорил через пару лет. А приход сейчас одного молодого игрока нападения, значит еще мало практики Бояну, да и что спорить в конце сезона посмотрим плох ли так Анри, и в каком состаянии Боян, насколько я помню Это'о когда то сказал, "Боян отправит меня на пенсию....."

*ILDN* 08.10.2008 13:11

Болеем мы за команду , а не за Бояна !;BR; Моё мнение Агуэро будет лутше смотреться чем Боян , но не надо забывать о заменах и тем более конкуренция может пойти им на пользу :yo: :yo:

Тут и Фабрегас хочет в Барселону , почему бы не попробовать приобрести классного полузащитника ???:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Krayzie Barça 08.10.2008 14:03

gaskar, Да почему сразу уход Бояна?! Не обязательно им играть на одной позиции. Агуро в этом плане уникален. Может где угодно в атаке, а так же в атакующей полузащите. Он всё-таки, на сколько я знаю, начинал как атак. полузащитник (по моему в центре).
А вообще думаю это бесполезно сейчас обсуждать. Просто написал, что хотел бы видеть Агуеро на Камп Ноу.
*ILDN*, Думаю сравнивать Агуеро и Бояна не стоит.
А на счёт Фабрегаса, я когда-то давно писал о том, что он вернётся в Барсу. Думаю я буду прав. Не сейчас, так потом. Кстати, на счёт Пике я тоже писал, и сбылось - он в Барсе.

*ILDN* 08.10.2008 15:50

Я совершено согласен с Krayzie Barca :pivo: Они могут сильно укрепить линию нападения Барселоны;fl; И ещё почему бы им вместе в нападении не сыграть ??? (пожет и получится))

Ru1979 08.10.2008 17:15

Давайте посмотрим на Агуэро дальше. Пока рано называть его игроком. который реально стоит 60 лямов. И неизвестно, если бы дали Кркичу играть так же часто, как и ему-кто был бы лучше.
А вообще это наша особенность....воспитываем Кркичей, Месси и им подобных, нашу кантеру разрывают на куски-а мы мечтаем о Агуэрах. Аршавиных, Глебах.
И неужели кто-то верит что с приходом Агуэро останется Месси? Не останется. И будем смотреть на него в каком-нибудь Арсенале и облизываться, как сейчас с Сеском. Как когда-то покупали Жерарда, недавно Пике....скоро выкупим Яго...

Starsdeath 08.10.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от *ILDN*
Агуэро будет лутше смотреться чем Боян

естественно, потому что Агуэро старше Бояна и уже лидер своей команды.:perekur:
Цитата:

Сообщение от *ILDN*
конкуренция может пойти им на пользу

а может и наоборот - отсутствие игровой практики у Бояна не даст ему развиться до должного уровня...;)

Krayzie Barca, на позиции атакующего хава у нас тоже есть игроки, причем они - одни из лучших игроков команды. Не вижу смысла ставить туда Агуэро. Равно как и вообще думать сейчас о покупке этого форварда. У меня ощущение, что вы считаете, что в Барсе должны играть все звезды мира. Но звезда звезде - рознь. Может развалиться с таким подходом именно команда...

Juan Sangre 08.10.2008 18:44

По поводу трансферной политики, то я щитаю что, Анри не надо было вобще покупать а теперь его просто срочно продать пока его хотят купить. а то будит позно. а на его место или Агэро или Давида Вилью, или Сильву- с валенсии. ет гораздо ефективней будит на мой взгляд.

Аргентинцы вообще в Испании как дома себя чувствуют.

по етому поводу ты прав, ток вот незадача что Аргентинцы очень редко прижываются в Барсе. Месси ет наверно и есть ето исключение.

Andre3000 08.10.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Juan Sangre
Аргентинцы вообще в Испании как дома себя чувствуют.

Как дома они себя чувствуют все-таки в Италии, т.к. более чем 20% населения Аргентины итальянцы или имеют итальянские корни...:yo: ;)

*ILDN* 08.10.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
а может и наоборот - отсутствие игровой практики у Бояна не даст ему развиться до должного уровня...;)
Krayzie Barca, на позиции атакующего хава у нас тоже есть игроки, причем они - одни из лучших игроков команды. Не вижу смысла ставить туда Агуэро. Равно как и вообще думать сейчас о покупке этого форварда. У меня ощущение, что вы считаете, что в Барсе должны играть все звезды мира. Но звезда звезде - рознь. Может развалиться с таким подходом именно команда...

:zol:Что сейчас очень много практики у Бояна ??? И я не говорил что Боян будет сидеть на скамейке , а Агуеро играть ;) или может Пеп попробует играть в два нападающих !!! Но если Агуеро заиграет и ещё как , может даже быть полутше Месси(со всем к нему уважением )
Какая разница звезда или нет ???:lol: Если игрок в премьере играет и ещё как почему бы не попробовать ???7;BR;

Andre3000 08.10.2008 19:15

*ILDN*, ни Пеп ни кто-то другой врядли будут менять схему, хотя я просто мечтаю посмотреть на Барсу, играющую в двух форвардов, одного на острие, а другого в оттяжке, как Бербатов и Руни щас в МЮ...

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot