![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про прошлый год молчу Цитата:
Цитата:
|
Эх бедный Пеллегрини, мне реально жалко этого человека
"Если мы не выиграем чемпионат то это из-за незаслуженного поражения на Камп Ноу". |
Реал хочет Джеко:
|
Цитата:
|
Цитата:
Частая смена тренеров в Реале-процесс необратимый. |
Абсолютно левое удаление у "Атлетика", в купе с пенальти. В конце первого тайма случилась неожиданность - Йесте, обыграв футболистов 4-х подряд (Алонсо, Арбелоа, Рамос..) забил совершенно нелогичный гол, который пока что приносит нам чемпионство.
|
И снова первы тайм противник Реала устоял, а во втором посыпался, тут даже удаление не является оправданием...
|
Красная в начале матча сделала своё дело,что тут ещё говорить.
|
Andre3000, они проигрывали во всем еще в первом тайме, а им еще пришлось 70 минут играть в десетяром.
|
http://www.championat.ru/football/news-490538.html
Скоро Маур корону российской империи потребует от кандидатов на нео... |
Моуринью: "Хочу быть владычицей морскою, и чтобы сам Перес был у меня на посылках!" :finest:
Уверена, там есть пятый пункт, мелким шрифтом... |
А чего такого он потребовал? Не мешать стротить команду? Дать игрокам премии, как это делают во всех грандах? Аж двух игроков, которые в сумме и на сотню не тянут? Если это все условия Перес должен быть на седьмом небе.
|
Вообще прикольная ситуация в Реале. Нигде не встречал новость о продлении контакта по Игуаину. Из чего делаю вывод, что продления контракта Игуаин так пока и не дождался. Встречал на каком то русскоязычном сайте новость, что Игуаин с Гаго покидают клуб, по всей видимости оба уедут в Англию. У Игуаина младшего уже есть выгодные предложения от манкунианцев и синих. Опирались на испанское СМИ. Гути по всей видимости отправиться к Райкаарду. Появилась новость на спортс.ру о подтверждении возможного перехода от сеньора Гути.ас. То же самое касается и Рауля, всё идёт к тому, что клуб расстанется со своим капитаном. В общем, бедный Икер. В раздевалке ему тяжело будет без капитана и вице капитана. Духом мадридизма от туда и так уже сейчас не особо веет, а станет ещё хуже. Так же предполагаю, что и Дренте с Диаррой (Мамаду) так же покинут клуб. Ну и сама посредственность в лице Кристофа Метцельдера уже в Шальке.
Перес уже нацелился на покупки. Активно ползут слухи о приобретении Ди Марии за 35 лямов. Испанское СМИ подтверждает слух, но вроде как ещё и итальянские СМИ так же уверяют, что Анхель может оказаться в Ювентусе. В случае, если Пеллегрини остаётся, то более менее понятно. Но зачем делать покупки, пока не подписан новый тренер? Ну придёт Моур, не понравится ему Ди Мария, возьмёт и забракует юный талант на скамье. Тем более Жозе любит сам строить команду. У нас Ван Гаал когда-то то же самое сделал, Рикельме ему не понравился, хотя на мой взгляд мотивы у него были сугубо эгоистические. |
Catala, после ситуации с подневольным Пеллегрини, который даже Роббена не сумел отстоять, требования Моуринью выглядят очень забавно, хотя я не отрицаю, что они закономерны. Забавно в свете того, что Перес их скорее всего удовлетворит... покладистый наш...
|
Перес может командовать Пеллегрини, если он хочет Маура(а он очень хочет, потому что Маур с каждой своей командой творит чудеса в ее стандартах), то будет слушаться. Тем более после такого сезона.
|
По Игуаину возможен вариант обмена арга на анга, Тевеса...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реал Мадрида
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gangster10,
Он правда дебил да ещё и прикалывается;) |
Gangster10, он не дебил и совсем не прикалывается. Он правда добился неплохих результатов несмотря на постоянные палки в колеса и отсутствие интереса к его просьбам, к тому же около 60% мадридцев проголосовали за то, чтобы его оставили и дали возможность спокойно работать с командой. Разумеется, Пересу на это наплевать, но Пеллегрини имеет право уйти с достоинством.
|
tuuliky, я не спорю по поводу результатов. Но мне вот интересно, он действительно думает, что сможет как-то отскочить, имея над собой Переса? И дело лишь только в этом. А про то, что дебил он или нет, меня последние его интервью несколько откинули в сторону первого. В "Вильяреале" он мне казался куда адекватнее.
|
Цитата:
|
tuuliky, для чего тогда этот дурацкий треп? Про себя, про Месси на два месяца? Про "Реал"=Роналду? Про Роналду лучше Месси? И так далее..
За один всего год либо "Реал" сделал из него явно уже не совсем адекватного человека, либо же проявил в нем все, что сидело глубоко внутри до этого..:unsure: |
Цена расторжения контракта Маура с Интером составляет, как сообщает Марка, аж 16 млн. евро, - это может стать препятствием для Реала, т.к. давать такие деньги только за разрыв контракта Перес не очень хочет, тем более сам Маур не согласится на абы какую з/п.
|
Цитата:
|
Цитата:
16 + 5 за расторжение контракта Пеллегрини, т.е. 21 только на прекращение этих контрактов, плюс з/п Маура и его ассистентов... |
Придется поразгружать футболки..:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо могз отключился...:unsure: |
|
Маур: "Рано или поздно я возглавлю Реал...я выиграл все в Португалии, Англии и Италии, теперь очередь Испании..." :finest:
|
Что забавного?
|
Цитата:
Я бы, наоборот, опасался. Маур способен... А с учетом того, что у него за спиной будут десятки и сотни миллионов евро... |
Цитата:
забавный он зверек... |
29 апреля 2025 года. Вторник - 17:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot