Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

DotsFam_10 25.01.2010 21:34

Сегодня поставил качать "ублюдков" в хорошем качестве, завтра пересмотрю. Но фильм действительно офигенный!

Farik 25.01.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Но фильм действительно офигенный!

Кстати я его впервые на днях посмотрел, фильм класс. Получил массу удовольствий пока смотрел. В стиле Тарантино;)

ENRIQUE 26.01.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Mercus
режиссёрские выдумки, заставляющие раз за разом улыбаться.

Это когда ковырялись в ноге или когда избивали дубинкой или когда на лбу вырезали свастику? Тарантино конечно мастер хотя бы тем что у многих такая хрень вызывает неподдельную радость, но с другой стороны некоторые и на Нашей Раше смеются почти весь фильм...

Andre3000 26.01.2010 00:50

Лично мне фильм не понравился, точнее сказать ждал от великого маэстро более сюжетного и осмысленного фильма, но увы, сюжета тут в принципе и нет, зато есть куча более чем дебильных разговоров ни о чем...:sorry:

Mercus 26.01.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это когда ковырялись в ноге или когда избивали дубинкой или когда на лбу вырезали свастику? Тарантино конечно мастер хотя бы тем что у многих такая хрень вызывает неподдельную радость, но с другой стороны некоторые и на Нашей Раше смеются почти весь фильм...

Я говорил не про смеятся, ты улыбаешься, только тогда, когда тебе смешно? Улыбаться от того, что нету больше таких фильмов, что я вижу то, чего раньше не видел, понимаешь? Нет, конечно разрезание различных частей тела я видел, но в таком фильме они не вызывают мерзость, это откровенность для прочувствования момента.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Тарантино конечно мастер хотя бы тем что у многих такая хрень вызывает неподдельную радость

Это лучший фильм года, если ты не знал. А значит эта хрень официально признана хорошей хренью. Я думаю, что и Криминальное Чтиво для тебя хрень полная, ты ведь интеллектуал, для которого такие фильмы не уровень.

Nikolay19 26.01.2010 07:09

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Сюжет как сюжет. Правда у нас этот фильм снискал большую популярность. А особенно фраза: "А кто ты такой, что бы запрещать мне нервничать?!"

Знаешь, изначально фильм снимался о жизни умершего авторитета по кличке Рыжий Алмаз, но Назарбаев запретил снимать о нем фильм, т.к. скорее всего по его приказу убрали Рыжего.
Фраза "А кто ты такой, что бы запрещать мне нервничать?!" действительно стала популярная) Также как и фраза "Так и передай ему, котiн айырам, шешен" :finest:

Krayzie Barça 26.01.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
"Так и передай ему, котiн айырам, шешен"

:finest:
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Знаешь, изначально фильм снимался о жизни умершего авторитета по кличке Рыжий Алмаз

Да ну? Тут одно время целые байки ходили про этого Рыжего Алмаза. Он по-моему среди бандюган самым авторитетным был, этакий вор в законе. Только пожалуй у Назра авторитета больше было.;)

Nikolay19 26.01.2010 14:53

Krayzie Barзa, У меня брат всем этим интересуется, Рыжий Алмаз действительно был самым авторитетным вором... И когда режиссер пришел к Назарбаеву чтоб получить разрешение снять о жизни Рыжего, Назарбаев со словами "Кто такой ваш Рыжий Алмаз" запретил.

messilona 26.01.2010 16:52

Хочу сходить на Кингу Илая... Походу офигенный фильм. Говорят даже новый Fallout ( который выйдет) по фильму делался. Кстати кто ходил, клёвый фильм...

Gangster10 26.01.2010 23:42

messilona, нет, не клевый.;)

12 августа 2025 года. Вторник - 05:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot