![]() |
giokoxreidze, зачем ты фамилии перчислил?
|
Mix, Наверное те, которые знает вообще.
|
giokoxreidze,
да у тя в списке половина игроков аристократов!! И Вальдеса ты заменил Буффоном?? Ты чё, забыл чтоли, как Виктор спасал Барсу в финале ЛЧ против какониров?? Как такое можно было написать?? А где же Шева?? Ты наверо про него забыл просто, да? |
giokoxreidze наверно хотел назвать состав Барсы который он хотел бы увидеть или это его состав Барсы в FIFA 07...
|
Да у мя даже в Фифе рука не подниметься так поменять состав!! Эт чтобы в Барсе играло пол основы Челси - это же немыслимо просто и глупо!!
|
Может это оффтоп, но когда я в фифа играл, у меня был такой состав:
Valdes Ejide Kompany Pique Taiwo Cloutier Рыбковский Senderos Lennon C.Ronaldo Drill Sahin Nasri Anderson Ronaldinho Dos Santos Aguero Wallcott Messi Goeke Benzema |
Цитата:
|
Короче нарыл всякой ериси, мол хотят обменять Анри с доплатой на Это"о, придется выложить пушкарям 17 лям, но это я думаю чушь, он столько денег один стоит, а еще и Это"о отдавть, вообщем чернуха. Про Бойана пишут что начнет следующий сезон в главной команде, что б не прошляпить его, мол клуба с подходящей философией нету, рассуждения впринципе правильные, но будет ли ему достаточно мин на поле, что бы развиваться? Хотя Месси хватило! И при этом ни слова про ДДС, вроде если брать первую команду, он на очериди первый.
ЗЫ Андерсон перешел в МЮ, игрок хорший хотел бы его видеть в составе Бармы, не знаю правда где бы он играл не поле, но факт что начинаеться распродажа, поторопились бы! |
Kars, Нда, Фергюсон и тут впереди всех. Не удивлюсь если услышим, что и ДДС в МЮ окажется.
|
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot