Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Starsdeath 05.12.2008 18:22

Shturman, да, сейчас прочитал где-то, что из-за Аякса и его выступления в Кубке УЕФА Хунтелаар лишился ЛЧ, по крайней мере на этот год;)

клюйверт 06.12.2008 01:28

хунтелар 100 пудово не суграет в лч.им надо кого то не из европы покупать.а если и из европы-то чтоб команда ни в одном еврокубке заиграна не была.фиг они такого игрока найдут.ну только если Ибишевича возьмут))

Foxara 06.12.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от клюйверт
ну только если Ибишевича возьмут

Да таких "Ибишевичей" у Реала в кантере до звезды.

клюйверт 06.12.2008 01:32

я если честно не уверен что у них в кантере сейчас найдеца игрок который такое количество голов в бундеслиге наколотит

Shturman 06.12.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да таких "Ибишевичей" у Реала в кантере до звезды.

А чем он плох???
Забил на порядок, по-моему в два раза больше, чем Тони и Клозе, вот и сегодня отличился, забив Баварии...
На чем основывается твоя точка зрения?

За себя скажу, что видел мало игр с ним, поэтому не берусь судить о его таланте и потенциале, но вот твоя позиция мне не понятна?!

Foxara 06.12.2008 05:27

Цитата:

Сообщение от Shturman
А чем он плох??? Забил на порядок, по-моему в два раза больше, чем Тони и Клозе, вот и сегодня отличился, забив Баварии... На чем основывается твоя точка зрения? За себя скажу, что видел мало игр с ним, поэтому не берусь судить о его таланте и потенциале, но вот твоя позиция мне не понятна?!

Если в следующем году такое повториться, тогда можно выделять его. А игроков, которые в одном сезоне "выстреливают", сотни. Дзагоев к примеру. Что его теперь в клуб гранд? К тому же уровень бундеслиги, если не брать в расчет Баварию, Гамбург и Вердер, будет слабее чем РПЛ. Через годик посмотрим что он собой будет представлять.

mosteSt 06.12.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
К тому же уровень бундеслиги, если не брать в расчет Баварию, Гамбург и Вердер, будет слабее чем РПЛ.

А если в расчет не брать ЦСКА, Спартак, Зенит... Не в обиду, но ты сказал глупость...

Foxara 06.12.2008 11:19

mosteSt, нет. Естественно, не брать в расчет и сильнейшие клубы России. Имел ввиду, что середняки РПЛ смотряться поприличнее их аналогов в Бундеслиге. Что естественно, так как их бюджеты гораздо больше.

Shturman 06.12.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если в следующем году такое повториться, тогда можно выделять его. А игроков, которые в одном сезоне "выстреливают", сотни. Дзагоев к примеру. Что его теперь в клуб гранд? К тому же уровень бундеслиги, если не брать в расчет Баварию, Гамбург и Вердер, будет слабее чем РПЛ. Через годик посмотрим что он собой будет представлять.

С этим согласен, посмотрим!;)
Я то как раз и говорю, что не берусь судить о таланте, но и заявлять, что он слабый игрок тоже нельзя!

Не стал бы я сравнивать уровни лиг, т.к. сделать это практически нереально! Ну нельзя суммировать класс и уровень команд... ИМХО

Foxi 08.12.2008 00:43

Реал 1-3 Севилья,40-я минута первого тайма :)

19 июля 2025 года. Суббота - 20:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot