![]() |
|
Вот и испанская пресса(на основании итальянской и немецкой) сообщает, что сегодня Глеб вылетит в Штутгарт для прохождения медицинских проверок. Если это правда Барсе придется доплатить Интеру 4.5 миллиона.
|
Я куею, аренда Глеба стоит 4,5 млн. евро??? :mat: Они вообще ебнутые что ли??? А Штуттгарт его покупает или как???
Я не понял, Барса ег сплавляла в Интер, а он САМ договорился о своей аренде без разрешения клуба? Что вообще за бред такой с этим скелетом? Я вообще не понимаю это лето уже, че за херня? Чики и Лапорту просто бросает из крайности в крайность!!! Или они реально тупые иди еще не поняли, что все, кого очень хотел Пеп, не заиграли у нас, это касается и Глеба, и Касереса, и щас Энрике, нахер еще и этого Чигринского??? Млять, нам нужны плузащитники, а особенно вингер, а он этого "выкидыша Пуйоля", че Пеп от него хочет??? Опять чтобы он выходил только в играх Кубка и сидел остальное время на скамейке??? Я просто уже не понимаю, почти 40 млн. евро уже выбросили, еще 20 хотят что ли???:mat: П.С. А цена Ибру тем временем подскочила до 70 млн. евро, - поздравляю вас, мы переплюнули Кака!!! П.П.С. А з/п Глебу в Штуттграрте тоже мы платить будем? |
Мда с полузащитой у нас тяжко будет. Из кантеры думаю только Педро годится в основу. Возможно Пеп его в вингеры метит, в качестве подмены Анри
|
Цитата:
|
Ну, наверное, Штутгарт его купит, а Барса из этих денег доплатит Интеру, причем не за Ибру, а за Максвелла. Этот парень явно стоит дороже 4,5 евро. Так что ничего смертельного.
|
Цитата:
А я вот читал про 8,8 млн. евро прибыли ;) Короче, получется так, что мы вообще не усилялись, т.к. одного хорошего форварда поменяли на другого, а Сильвиньо поменяли на Максвела, еще и 50 млн. евро отдали, - Чики, "сука, держись до последнего..." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, на глупые шалости Пепа хватает. ;) :D |
Как-то мне сомнительно что Глеб предпочел Штуттгарт, пускай и родной, Интеру. Это совершенно не вяжется с тем что он говорил в последних интервью...
|
Цитата:
Все проще, 1 млн. евро - аренда Глеба, 3,5 - его з/п = 4,5 млн. евро, который так и так бы платили Барса, т.к. Интер плучал бы его абсолютно бесплатно ;) Цитата:
Да скелет он :perekur: А почему тогда он, когда есть якобы договор с Интером, о котором ты тут упомянул, стал вдруг договариваться со Штуттгартом? Старанно как-то :unsure: Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot