Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

spider-puncher 29.07.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Так что расслабься и получай удовольствие.;)

Нуу, это смотря кого купят.

-=Rony=- 29.07.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Видич неплохо играл за Спартак, а Чигринский кроме паса ничего не имеет, может ты еще и за трансфер заплатишь?

Ну не нада так уж унижать Чигринского - если б не имел не посмотрела бы на него "Барса". Это раз. Во-вторых, чего там Видич выиграл со "Спартаком" не напомнишь?
Хотя ваши опасения более чем понятны...я бы в "Милан" его не взял бы...у нас Оньеву есть)))

B@rs 29.07.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от -=Rony=-
Что касается Чигринского: думаю что если Лапорта нашел на Касереса 16 лямов, то почему не отвалить за Диму 20?!
Сколько угодно можна сейчас говорить что это игрок не уровня "Барсы", что он много ошибается, но вспомните хотя бы Видича и его переход в "МЮ". САФ рискнул и щас имеет чуть ли не лучшего центрбека Европы...
Посмотрим...в любом случае я бы рискнул...

Естественно ты б рискнул Тыж сам из украины!:yo:

Gangster10 29.07.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
По возможным приобретениям на месте Пепа и Лапорты я бы обратил своё внимание на Рикардо Монталиво из Фиоры, он уже несколько лет тащит весь цент поля флорентинцев и регулярно в сборную призывается, если не ошибаюсь, зимой его персону связывали с Барсой а сейчас молчок. Хотя может Лапорта после визита в Милан во Флоренцию тайком наведывался было бы здорово:D.

Да ну, Монтоливо уже сезона три остается "очень талантливым", а на принципиально высокий и стабильный уровень никак выйти не может. К тому же, при живых Хави и Иниесте он потеряется, имхо.

Gangster10 29.07.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Нахрена отдали К9 если у нас один Боян в запасе:sorry: Нужно покупать минимум 2-х игроков: вингера и хавбека. Вот бы купили Мату и Гюркуффа. Эх, мечты.

Да мне кажется, не будет особых проблем при игроке уровня Ибрагимовича и Бояне в запасе. С двумя фактически форвардами в прошлом году играли, потому что Гудйонсен если и играл, то полузащитником. А швед не сказать что особо травматичный, хотя этот переом - первый звоночек..;)

TeMka 29.07.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Платить такие бабки за игрока позиции, на которой у нас нет проблем, вместо того чтобы усилить реально проблемные позиции. Вот что странно.:unsure:

Может просто Пеп хочет тренеровать его как опорника,место защиты;)

SnowBarcik 29.07.2009 11:00

Посмотрел товарники - судя по этим играм ни Касерас ни Энрике для основы слабы. Касерас играет нестабильно, временами пожарит. У Энрике техника слабовата. На краю Энрике вообще толком не играет, к атакам совсем не подключается.
Может Пеп хочет взять Чигринского, а Маркеса сделать опорником на время отсутствия Туре и Кейта?:unsure:

tuuliky 29.07.2009 11:08

Пеп настаивает на покупке Чигринского, он даже готов сделать это последним трансфером и обойтись без приобретения опорника. Если это произойдет, в случае необходимости, Рафе придется оправдывать спинной номер. Также Херарда Пике будут наигрывать в опорную зону.

Если Чигринский хотя бы на минуту выйдет сегодня на поле, трансфер не состоится, так как игрок автоматически будет считаться "заигранным" за другую команду в ЛЧ.

tuuliky 29.07.2009 11:23

Уступка "Бенфике" Кейриссона, может открыть двери в "Барсу" левому вингеру Анхелю Ди Марии, либо центдефу Давиду Луису. Португальские СМИ вовсю уверяют, что этот вариант рассматривается.

Scortsenni 29.07.2009 11:57

Оффтопик извиняюсь за оф.топ) но хочу поблагодарить модераторов. намного меньше пустых постов стало, читать интересней и проще;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot