![]() |
|
http://shakhtar.com/ru/news/10209
В этом интервью есть немного и про Чигринского. Очень надеюсь на то, что в этом случае Барселона НЕ доведет дело до конца.;) |
Что-то я сильно сомневаюсь, что участие Чигринского в квалификационном раунде помешает заявить его на основной турнир в новой команде. По идеи они должны принимать окончательные заявки после закрытия окна.
Цитата:
|
Цитата:
Ты не прав ;) Цитата:
|
A я хочу видеть Чигиринского в Барсе!Очень хочу!Всегда мечтал что бы украинец играл в Барсе!И надеюсь моя мечта сбудеться.
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, получил ли Это`О какие-то деньги от Барсы за переход в Интер?
|
К словам Andre,
Луческу:"Вы же понимаете, что если Чигринский завтра сыграет, то ни о каком переходе в "Барселону" речь уже идти не будет.." Как же я надеюсь,что он будет играть завтра.:krut: |
В случае с Чигринским есть только один вариант - положиться на Гвардиолу и его помощников, потому что составить какое-либо мнение об игроке можно только в том случае, если ты его видел в игре хотя бы с десяток раз. ИМХО. Но слухи об интересе к нему со стороны Барсы все более упорные.
|
Отдали таки Кейриссона в аренду в Бенфику, в принципе не плохой для него вариант годик поиграет в Бенфике заодно есть шанс проверить чего он стоит, если он действительно так талантлив в основу Бенфики должен проходить железно.
По возможным приобретениям на месте Пепа и Лапорты я бы обратил своё внимание на Рикардо Монталиво из Фиоры, он уже несколько лет тащит весь цент поля флорентинцев и регулярно в сборную призывается, если не ошибаюсь, зимой его персону связывали с Барсой а сейчас молчок. Хотя может Лапорта после визита в Милан во Флоренцию тайком наведывался было бы здорово:D. |
Нахрена отдали К9 если у нас один Боян в запасе:sorry: Нужно покупать минимум 2-х игроков: вингера и хавбека. Вот бы купили Мату и Гюркуффа. Эх, мечты.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 02:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot