Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxara 28.07.2009 17:37

Подскажите, Максвелл с номером определился?

tuuliky 28.07.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А вот на этот вопрос ты не ответила!!!
Жаль что не пришёл Вилья, очень жаль...ради ответа на этот вопрос!!!
А ведь целовал бы!

Ну, во первых. Я не помню в Ла Лиге устоявшейся традиции целовать герб на презентации игрока. На презентации Накамуры, или новых игроков "Валенсии", например, никто ничего не целовал. Эту дурацкую моду ввел дядюшка Фло для своей империи, видимо, ему поцелуй Месси так в душу запал.
Игроки, пришедшие в Барсу из другого чемпионата, повторяют эту моду как мартышки - Криштиану целовал и мы поцелуем. Вилья - игрок испанского чемпионата, он в курсе внутренней коньюктуры.

Во-вторых. В прошлом году, позируя с футболкой и новым контрактом, он не целовал герб Валенсии. Я ВООБЩЕ не могу вспомнить ни одного раза и не видела ни одной фотографии, где Вилья прикасался бы губами к гербу Валенсии. Он очень эмоциональный, но даже празднуя гол, он этого не делает. Всего несколько раз видела, как он целует герб Испании, играя в футболке сборной.

Если бы его специально не попросили это сделать - он не стал бы целовать герб команды, за которую не провел ни одного матча. Я с удовольствием посмотрела бы на то, как Давид целуется, но если бы он поцеловал герб Барсы в таких обстоятельствах - мне было бы неприятно.

Andre3000 28.07.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Foxara
Подскажите, Максвелл с номером определился?

Номера будут определены только перед сезоном

Я так понял Чигринский скоро станет игроком Барсы!!! :mat:

Foxara 28.07.2009 17:49

tuuliky, А я уверен что целовал бы...

Ru1979 28.07.2009 18:25

tuuliky, А почему просто нельзя представить и поверить, что Ибрагимович как раз и мечтал с детства быть в Барсе.
Кстати, и Этоо не раз целовал герб.
К этим вещам можно относиться по разному, и с Роналду Ибру сравнивать незачем. Да хотя бы потому, что в деньгах он ничего не выиграл-это был переход не ради денег.
Я как-то читал интервью Ларссона, так он говорил что в Швеции_Барса самая любимая команда.

Ru1979 28.07.2009 18:27

tuuliky, А вообще вспомни кого Пеп хотел прошлым летом...Адебайор, Дрогба, Трезеге....
Ибрагимович не такой уж и плохой вариант!!! :)

Andre3000 28.07.2009 18:28

Господи, сделай так, чтобы завтра в квалификации ЛЧ за Шахтер хотя бы на 1 секунду вышел Чигринский!!!

Scortsenni 28.07.2009 18:29

Самый хороший способ проверить - купить Вилью и скрытую камеру на герб пришпандорить. Тут то он и поймается;)

А может и нет.

Ru1979 28.07.2009 18:31

Andre3000, Поверь он выйдет на весь матч-Шахтеру нужна Лига Чемпионов.
Плевали он на Барсу....а Чики купит и без Лиги, для Кубка и лавки!

Andre3000 28.07.2009 18:33

МанСити уже 15 млн. евро дают за Велозо, ИМХО уж лучше он, чем за 40 млн. евро Маску...

02 августа 2025 года. Суббота - 18:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot