![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Дохренище раз я уже на таких натыкался. Плюс рассказы друзей и знакомых о своих случаях формирует мое такое мнение. А вообще, лучше мне не писать на форуме свои мнения о чём-то, буду ограничиваться новостными постами. Уж дико бурная реакция у вас каждый раз на мои слова.  | 

Вот оно, негативное влияние телевиденья на воспитание молодежи.  
	Давно говорю, пора цензуру на ТВ вводить, точнее ужесточать;) ;)  | 

Нынешних девушек от мужчин можно отличить только по половым признакам (не всех конечно). Курят, матеряться, пьют херню всякую типа рево, ред була и т.п. А потом рождаются дети с разными пороками, которых потом сдают в детдом в лучшем случае. Девушек больше волнует что про них напишут в контакте, чем будущее здоровье. И зачем такие надо спрашивается. 
	 | 

Цитата: 

Вот сегодня кент клип показал, это уже не в тему про девушек, сейчас я о "Страшной правде"  | 

Уже даж смешно стало. Ваши примерчики про то как вы "отбивали" девушку, к которой приставали, говорят только о том, как много мужчин-*****ов, которые втроём пристают к женщине - и вот это страшно, а не то, что вам там спасибо не сказали. Но зачем смотреть со стороны женщин, да? ;) Лучше мнить себя рыцарями. 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

То что ты отвечал на сообщение в теме не даёт тебе право автоматом так отвечать. Цитата: 

| 

Цитата: 

Небось пил и приставал к женщинам, да? :krut: Но ты ж мужик, тебе можно. Это тока женщинам нельзя ;)  | 

Цитата: 

Это почему же вам приставать к мужчинам нельзя? ::frown:: Зачем соблюдать эти условности? ;)  | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 10:54 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot