![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дохренище раз я уже на таких натыкался. Плюс рассказы друзей и знакомых о своих случаях формирует мое такое мнение. А вообще, лучше мне не писать на форуме свои мнения о чём-то, буду ограничиваться новостными постами. Уж дико бурная реакция у вас каждый раз на мои слова. |
Вот оно, негативное влияние телевиденья на воспитание молодежи.
Давно говорю, пора цензуру на ТВ вводить, точнее ужесточать;) ;) |
Нынешних девушек от мужчин можно отличить только по половым признакам (не всех конечно). Курят, матеряться, пьют херню всякую типа рево, ред була и т.п. А потом рождаются дети с разными пороками, которых потом сдают в детдом в лучшем случае. Девушек больше волнует что про них напишут в контакте, чем будущее здоровье. И зачем такие надо спрашивается.
|
Цитата:
Вот сегодня кент клип показал, это уже не в тему про девушек, сейчас я о "Страшной правде" |
Уже даж смешно стало. Ваши примерчики про то как вы "отбивали" девушку, к которой приставали, говорят только о том, как много мужчин-*****ов, которые втроём пристают к женщине - и вот это страшно, а не то, что вам там спасибо не сказали. Но зачем смотреть со стороны женщин, да? ;) Лучше мнить себя рыцарями.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что ты отвечал на сообщение в теме не даёт тебе право автоматом так отвечать. Цитата:
|
Цитата:
Небось пил и приставал к женщинам, да? :krut: Но ты ж мужик, тебе можно. Это тока женщинам нельзя ;) |
Цитата:
Это почему же вам приставать к мужчинам нельзя? ::frown:: Зачем соблюдать эти условности? ;) |
08 августа 2025 года. Пятница - 08:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot