Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

ripalexey 31.05.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
При чём тут женщины в моей жизни? Ну раз уж так всё туго, приведу пример личный. Зимой прошлого года я возвращался домой и увидел как в переулке трое доёбываются до девушки. Я подошел сказал им чтобы они прекратили и отпустили её, на что они начали бычить на меня.(оказалось, что они были к тому же бухие) Завязалась драка, пизды я им навалял как тут же приехали менты. Объяснил я им что к чему, потом они стали допрашивать её. Она не только не сказала мне "спасибо", но и добавила "мог бы не вмешиваться, тебя никто не просил". После это меня отвезли в ментовскую, вышел оттуда только утром. Теперь вопрос. Как это называется?

да канеш, типа "не делай добра не получишь зла" или что то "Инициатива делает с инициатором". Ты наткнулся на одну из большинства "девушек". Редко встретишь чистую, милую, добрую, вежливую. Такие нынче 1 на миллион, реально((((( Ну есть же;) Щас же чё, быдлятина алкашня, кууууууууууурит фуууууу :crazy: ужас. (((( В наше время так модно((((( Жаль

Katalonec18 31.05.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Ты наткнулся на одну из большинства "девушек".

Дохренище раз я уже на таких натыкался. Плюс рассказы друзей и знакомых о своих случаях формирует мое такое мнение.

А вообще, лучше мне не писать на форуме свои мнения о чём-то, буду ограничиваться новостными постами. Уж дико бурная реакция у вас каждый раз на мои слова.

serg7907 31.05.2012 23:32

Вот оно, негативное влияние телевиденья на воспитание молодежи.
Давно говорю, пора цензуру на ТВ вводить, точнее ужесточать;) ;)

homya4ok 31.05.2012 23:35

Нынешних девушек от мужчин можно отличить только по половым признакам (не всех конечно). Курят, матеряться, пьют херню всякую типа рево, ред була и т.п. А потом рождаются дети с разными пороками, которых потом сдают в детдом в лучшем случае. Девушек больше волнует что про них напишут в контакте, чем будущее здоровье. И зачем такие надо спрашивается.

ripalexey 31.05.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А вообще, лучше мне не писать на форуме свои мнения о чём-то, буду ограничиваться новостными постами. Уж дико бурная реакция у вас каждый раз на мои слова.

а не в это ли та самая изюминка форума что бы рассуждать?

Вот сегодня кент клип показал, это уже не в тему про девушек, сейчас я о "Страшной правде"

Mohito 31.05.2012 23:51

Уже даж смешно стало. Ваши примерчики про то как вы "отбивали" девушку, к которой приставали, говорят только о том, как много мужчин-*****ов, которые втроём пристают к женщине - и вот это страшно, а не то, что вам там спасибо не сказали. Но зачем смотреть со стороны женщин, да? ;) Лучше мнить себя рыцарями.

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Щас же чё, быдлятина алкашня, кууууууууууурит фуууууу

Ты же не серьёзно это относишь только к женщинам? Ибо мужчин таких гораздо больше. Но опять же лучше не смотреть со стороны женщин, ага?))) Женщинам совсем не фууу современные мужики, они все красавчики как один :D

Cule 01.06.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Mohito
Уже даж смешно стало. Ваши примерчики про то как вы "отбивали" девушку, к которой приставали, говорят только о том, как много мужчин-*****ов, которые втроём пристают к женщине - и вот это страшно, а не то, что вам там спасибо не сказали. Но зачем смотреть со стороны женщин, да? ;) Лучше мнить себя рыцарями.

Я бы щас поспорил, да после бани спать охота... :hello2:

Anor 01.06.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А вообще, лучше мне не писать на форуме свои мнения о чём-то. Уж дико бурная реакция у вас каждый раз на мои слова.

Надо сначала думать что пишешь, чтоб потом не оправдывать свои слова.

То что ты отвечал на сообщение в теме не даёт тебе право автоматом так отвечать.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Женщина - это самое блядское из всех существ в этом мире.

Mohito 01.06.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Cule
Я бы щас поспорил, да после бани спать охота...

Да мне повезло под конец дня :D
Небось пил и приставал к женщинам, да? :krut: Но ты ж мужик, тебе можно. Это тока женщинам нельзя ;)

KUMAN 01.06.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Mohito
Да мне повезло под конец дня :D
Небось пил и приставал к женщинам, да? :krut: Но ты ж мужик, тебе можно. Это тока женщинам нельзя ;)

Это почему же вам приставать к мужчинам нельзя? ::frown:: Зачем соблюдать эти условности? ;)

08 августа 2025 года. Пятница - 08:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot