![]() |
Цитата:
|
Месси(я), всегда есть фейсы и хилы =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, читал вот, что Касильяс был замечен в Барселоне, якобы проведать не то Чави, не то Субисаретту. Походу троллит он Моура :) Как думаете?
Или у них сегодня день дураков типа 1-го апреля у нас, и это наипалово как с Пике? |
Популярное спортивное издание Испании Marca провело на своем официальном сайте опрос. Его цель декларировалась следующим образом: выявить виновных в кризисе, который охватил мадридский "Реал". Каждому нужно было выставить оценку по 10-балльной системе. Свое мнение выразили 30 тысяч человек. Начнем с лучших и пойдем по убывающей.
Касильяс - 6,9. Серхио Рамос - 6,9. Криштиану Роналду - 6,6. Хаби Алонсо - 6,5. Кальехон - 6,3. Езил - 6,0. Бензема - 6,0. Пепе - 5,8. Варан - 5,4. Хедира - 5,3. Марселу - 5,3. Игуаин - 5,2. Мората - 5,1. Ди Мария - 4,8. Модрич - 4,5. Адан - 4,3. Начо Фернандес - 4,3. Альбиоль - 4,0. Фабиу Коэнтрау - 3,9. Эссьен - 3,7. Кака - 3,7. Моуринью - 3,5. Рикарду Карвалью - 2,8. Так что всем виноваты Моуриньо с Карвалью! ![]() |
С приятелями встречался и мне тему прокачали, что на матч с Малагой игроки Реала якобы надели манишки, на которых была надпись в поддержку скорого выздоровления Тито Виланова. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть эту инфу, я лично не заметил такого, может невнимательно смотрел...
|
Цитата:
http://img.rasset.ie/0006d1de-642.jpg |
Говорят что Моуриньо ушел с поста главного тренера Реала. А щас кто там?
|
Цитата:
|
Пепе сделали операцию на лодыжке, месяц вне игры.
Поскольку у Рамоса дисквал, а Куэнтрау только после травмы(под вопросом), то на матч с Реал-Сосьедадом у Маура будет только 4 номинальных дэфа - Арбелоа, Карвальо, Варан, Начо. Игра обещает быть веселой... |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 04:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot