Цитата:
Сообщение от sergey1986
Как ты думаешь почему команда, обладающая по твоему мнению лучшим тренером в мире и одним из 3-5 лучших составов в мире и по качеству и по глубине, уже после 17 туров ЧИ теряет 18 очков и практически выбывает (это я так думаю) из борьбы за чемпионство? Напомню, что в прошлом году они за весь сезон потеряли лишь 14 очков.
Случайность ли это? Или ты считаешь, что есть ощутимый спад в качестве игры?
Есть ли в сложившейся ситуации вина тренерского штаба Реала?
|
Я вижу три основные проблемы Реала. В порядке важности это мотивация, реализация, травмы. Когда почти у всей команды проблемы с мотивацией, даже после такого чемпионство, вина почти полностью тренера.
Далее, реализация. Реал создает примерно то же количество голевых моментов, что и в прошлом году. Далеко ходить не надо, можно взять последний матч. В прошлом году это практически гарантированные 2 гола уже в первом тайме. И такие моменты почти в каждом матче.
Ну и травмы. Причем не только вылет игроков основного состава, но и их влияние на других. Роналду с Марсело позади и без Марсело это два разных Роналду. Бензема, который конкурирует с Игуаином, и Бензема без конкуренции это опять разные игроки (у них это взаимно).
Мне кажется вполне очевидно, что есть спад в игре. Команда уровня Реала не теряет 18 очков в 17 матчах случайно, без игрового и/или морального кризиса.
|