Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ТУГРИК 27.07.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Теперь понятно почему он ушел

Это имеется ввиду что у него остался год контракта, и что его не хотят видеть в клубе. имхо очень объективная цена.;)

FelixKOT 27.07.2009 20:36

ТУГРИК 27.07.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от FelixKOT
переведите пожалуйста

Да ничего особенного. Говориться что в Турине ждут приезда игрока и его агента, чтобы обсудить с ним условия контракта. Сообщается что вероятно он прибудет в Италию во вторник.
Еще говорят, что возможен обмен на Поульсена, который отклонил предложение Фенербахче. Интерес к датскому полузащитнику подтвердил Чики Багристиан.
Но думаю, что верить этому можно едвали, т.к. источник сомнительны.:perekur:

Dimalinho 27.07.2009 21:05

Тут говорится, что во вторник (согласно изданию Tuttosport) Касерес и его агент сядут за стол переговоров с руководством Ювентуса.

Касерес зарабатывает в Барсе 2 млн евро за сезон, Юве хочет поставить свои условия, чтобы сделка завершилась успешно.

Также возможен обмен Касереса на датчанина Поульсена, который недавно отклонил предложение Фенербахче.

Чики подтвердил заинтересованность в бывшем игроке Севильи: "Датчанин один из кандидатов на позицию полузащитника в Барселоне" - цитирует Tuttosport.

"Юве" проведёт переговоры с агентом игрока, Даниэлем Фонсекой, в ближайшие два дня, чтобы прийти к соглашению.

После того, как стороны достигнут договорённости, Ювентус обратится к Барселоне, с целью осуществления сделки.

Gangster10 27.07.2009 21:14

Не знаю зачем все-таки мы продаем Касереса. Ну не хуже он Чигринского или Бруно Алвеша, ну отнюдь. Даже в случае замены его на Поульсена. Вот я не знаю, шансов что Поульсен заиграет не так и много, да и сам по себе, мне кажется, он игрок посредственный.
Начали с Фабрегаса и Маскерано, а теперь заканчиваем такими личностями как Поульсен. Ну не усиление он, имхо. Можно тогда уж брать Лучо Гонзалеса из Порту - отличный креативный полузащитник, лет ему столько же, пас просто замечательный, стоит недорого. Но уж лучше Поульсена всяко.:unsure:

Stassi 27.07.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Не знаю зачем все-таки мы продаем Касереса. Ну не лучше он Чигринского или Бруно Алвеша, ну отнюдь. Даже в случае замены его на Поульсена. Вот я не знаю, шансов что Поульсен заиграет не так и много, да и сам по себе, мне кажется, он игрок посредственный.
Начали с Фабрегаса и Маскерано, а теперь заканчиваем такими личностями как Поульсен. Ну не усиление он, имхо. Можно тогда уж брать Лучо Гонзалеса из Порту - отличный креативный полузащитник, лет ему столько же, пас просто замечательный, стоит недорого. Но уж лучше Поульсена всяко.:unsure:

Лучо уже Марсель купил. Хотя мне он тоже импонирует

Gangster10 27.07.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Stassi
Лучо уже Марсель купил. Хотя мне он тоже импонирует

Правда?? Я даже и промаргал.. Да, Порту разваливается..) как обычно..:yo:

Gangster10 27.07.2009 22:06

Надо бы, к слову, Хоркеру куда-то срочно сливать, а то он как-то совсем разучился играть.. Или получится как с Чонтофальски в Зените. Одного Пинто резервным хватит.

D1MSon 27.07.2009 23:02

Блять, и этот герб облизал:zol:
Ну что за мода такая гадская...

Messi 27.07.2009 23:03

мля, как они все заманали, Ибрагимович только что на пресс-конференции поцеловал эмблему Барсы на своей футболке.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot