![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как по почкам. Знаете, а вот в этом моменте я первый раз готов оправдать Пепе. И красную тут надо лепить игроку Малаги. Только я вижу, что после первого контакта при падении, Пепе неслабо заехали по ноге второй раз? Причем уже неоправданно. |
Цитата:
|
Дима, позволь поинтересоваться твоим мнением.
Как ты думаешь почему команда, обладающая по твоему мнению лучшим тренером в мире и одним из 3-5 лучших составов в мире и по качеству и по глубине, уже после 17 туров ЧИ теряет 18 очков и практически выбывает (это я так думаю) из борьбы за чемпионство? Напомню, что в прошлом году они за весь сезон потеряли лишь 14 очков. Случайность ли это? Или ты считаешь, что есть ощутимый спад в качестве игры? Есть ли в сложившейся ситуации вина тренерского штаба Реала? |
Там AS вроде как пишет (если верить спортс.ру), что поркеша будет летом достойного соперника для Икера искать на трансферном рынке. Удар сразу по двоим: самому Икеру и Адану. Не знаю даже как комментировать, пока всё же огромной желтизной попахивает. Но подобная желтизна бьёт по имиджу.
|
Krayzie Barзa,
Поркеша до лета врядли доработает для начала... |
Krayzie Barзa, брехня наверняка. Учитывая что Маур вылетит еще до конца нынешнего сезона с показательной поркой в Кубке от Валенсии, Барсы или вовсе от Сельты, в ЛЧ от МЮ и максимум с бронзой в Примере.
|
RIVALDO,
Mix, Очень хочется верить в ваши слова, но не думаю что у фло есть яица, не сделает он этого. Переводчик точно отработает до конца сезона. В 2013 году сливочные остались без центра защиты, Рамос и животное получили по пятой карте в матче с Малагой. |
Цитата:
|
|
19 июля 2025 года. Суббота - 07:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot