![]() |
|
Цитата:
|
Как это не читай? Выделяй особенным цветом, чтобы сигнал был не читать. Раз сказал, два, сорок девять - не достаточно? Вот давай определимся раз и навсегда(всмысле еще потом 15 раз повторять не надо) - ты думаешь он искренне радовался запоротым моментам? Или тебе конкретно не нравится его жизненная позиция мелкие неурядицы встречать улыбкой, а не вырыванием волос?
|
Предлагаю создать опрос: "Как вы относитесь к переходу Ибрагимовича в Барселону?"
и варианты типа "За, отличный футболист" "Против, Буратино здравствуй", и "Мне параллельно кто играет в Барсе, главное, чтоб эффективно играли". как-то так. |
Цитата:
Неудачу можно раз-два перенести с улыбкой на лице, но когда ты это делаешь постоянно, то это уже вызывает вопросы... |
Цитата:
Разумеется он не радуется промахам, но так смеяться можно пару раз, а не постоянно... А ты уже его жизненную позицию знаешь? :unsure: |
Есть новости по полузащитникам???
|
Цитата:
Есть новости по Чигринскому, которого Пеп так хочет видеть в команде, но шахтер за своего "супер игрока" просит 30 млн. Вот у меня вопрос, почему так уперлись рогом в этого Чигринского, разве сейчас на рынке нет ему альтернативы? А то горняки совсем там ополоумели от невьиб*нности. |
хм...сейчас на евроспорте пишут, что за 20 млн и почти, вот-вот...и в Барсе. Про альтернативу...не знаю, но то что и 20 это очень много за него...Но то что 6 центральных будет, считаю пусть...ИБО Энрике меня не впечатлил(пусть даже и в товарках)
|
Цитата:
Одну жизненную позицию его я точно знаю - не устраивать траур по каждому моменту. |
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...del-mundo.html
ребят переведите пожалуйста, там чего то про Рооооооналдинью даже))) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot