Krayzie Barça |
23.12.2012 14:38 |
О том, что у Икера конфликт с Жозе писали уже давно. Не знаю, по этим соображением Моуриньу дурканул или нет, но такими темпами он скоро самозабанится. И дело даже не в форме Каса или Адана. Согласен, Икер сильно сдал в последнее время. Адан возможно набрал форму, не знаю, не следил. И даже согласен с тем, что Адан не критично виноват в пропущенных голах, Кас скорее всего тоже бы всё пропустил. Но кто об этом знал до матча? Жозе выводил команду против одной из сильнейших команд Испании, где архи необходимо брать 3 очка. Выбор в сторону капитана очевиден на все 100 проц. Опыт не пропьёшь. Это что касается выбора вратаря на матч. Но и конечно же Моуриньу точно самозабанится, если команда продолжит так же играть. Я не знаю почему меренги думают, что 10 ушастый у них в кармане. Часто читал самоуверенные высказывания болелов Мадрида. Если так же будут играть против МЮ, то их в газон втопчат на родном же Сантьяго Бернабеу. А на Олд Траффорде вообще анально унизят. В итоге Мадрид получит свой любимый вылет в 1/8, а Жозе путёвку в Англию, прихватив с собой Криштиану. В Ман Сити оценят.
|