Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

RIVALDO 23.12.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не понимаю, в России только в специализированных элитных ВУЗах объясняют, что у разных действий бывают разные намерения и, случается, между ними нет никакой связи?

В этот сезоне у Пепе наверно штук 10 таких действий уже наберётся, а за всё время игры в Реале хрен знает сколько. Как ты вычленяешь из этого ряда действий отдельно действия по одним намерениям, отдельно действия по другим? Тоесть ты намерения вычисляешь либо по действию, либо просто зная психику человека. По-другому понять его намерение нельзя на мой взгляд.

Catala 23.12.2012 14:14

А есть сказка, в которой чтобы определить намерения в одном случае берут абсолютно несвязанный случай и делают на его основе выводы? Если да, то на месте мниобразования или кто там этим занимается я бы ее запретил. Она вредит детям, когда они вырастают, но продолжают смотреть на мир сквозь призму сказок.

gray5 23.12.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Catala
А есть сказка, в которой чтобы определить намерения в одном случае берут абсолютно несвязанный случай и делают на его основе выводы? Если да, то на месте мниобразования или кто там этим занимается я бы ее запретил. Она вредит детям, когда они вырастают, но продолжают смотреть на мир сквозь призму сказок.

Ну раз ты такой взрослый и сказки тебя смущают, попробую объяснить на примере УК: чувака поймали с пол кг кокаина в машине, если он отсидел за распространение, он может орать сколько угодно что ему его подкинули(и если доказательств этому нет), он отсидит по той же статье.

Krayzie Barça 23.12.2012 14:38

О том, что у Икера конфликт с Жозе писали уже давно. Не знаю, по этим соображением Моуриньу дурканул или нет, но такими темпами он скоро самозабанится. И дело даже не в форме Каса или Адана. Согласен, Икер сильно сдал в последнее время. Адан возможно набрал форму, не знаю, не следил. И даже согласен с тем, что Адан не критично виноват в пропущенных голах, Кас скорее всего тоже бы всё пропустил. Но кто об этом знал до матча? Жозе выводил команду против одной из сильнейших команд Испании, где архи необходимо брать 3 очка. Выбор в сторону капитана очевиден на все 100 проц. Опыт не пропьёшь. Это что касается выбора вратаря на матч. Но и конечно же Моуриньу точно самозабанится, если команда продолжит так же играть. Я не знаю почему меренги думают, что 10 ушастый у них в кармане. Часто читал самоуверенные высказывания болелов Мадрида. Если так же будут играть против МЮ, то их в газон втопчат на родном же Сантьяго Бернабеу. А на Олд Траффорде вообще анально унизят. В итоге Мадрид получит свой любимый вылет в 1/8, а Жозе путёвку в Англию, прихватив с собой Криштиану. В Ман Сити оценят.

Catala 23.12.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от gray5
Ну раз ты такой взрослый и сказки тебя смущают

Да, и уже лет 20.

Цитата:

Сообщение от gray5
чувака поймали с пол кг кокаина в машине, если он отсидел за распространение, он может орать сколько угодно что ему его подкинули(и если доказательств этому нет), он отсидит по той же статье.

Если судья заявит, что в этом случае вина доказывается тем, что и раньше он занимался распространением, то тут нужно применять меры от остранения в связи с непреодолимым логическом дефектом до психиатрической проверки.

gray5 23.12.2012 15:15

Catala
Иди лучше УК поучи. Не слышал про "смягчающие обстоятельства в связи с отсутствием судимости" и их отсутствие?

Catala 23.12.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от gray5
Не слышал про "смягчающие обстоятельства в связи с отсутствием судимости" и их отсутствие?

Их применяют когда вина доказана для определения наказания, например размера срока. Отсутствие или наличие судимости не может служить доказательством вины. Что мне учить в УК? Что для доказательства вины можно взять другой случай, где вина очевидна?

gray5 23.12.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Их применяют когда вина доказана для определения наказания, например размера срока. Отсутствие или наличие судимости не может служить доказательством вины. Что мне учить в УК? Что для доказательства вины можно взять другой случай, где вина очевидна?

Может всё-таки не стоит вырывать смысл из контекста? Я конкретно написал что его поймали с поличным. Как доказать что это его или он невиновен и ему подбросили? А никак. Но в случае УК написано "сажать", в футболе же очень важно "специально/не специально" + прошлое. Был бы Чави на его месте, все бы подумали: это случайно, но нет, там жЫвотное, и не имея доказательств, учитывая прошлое и вчерашнюю игру, ответ очевиден.

Andre3000 23.12.2012 16:12

Касу не повезло, что он не португалец, - тут все просто и "не ищите подтекста в этих действиях", как сказал один особенный дяденька...:rasta:

Catala 23.12.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от gray5
Может всё-таки не стоит вырывать смысл из контекста?

Я написал, что судимость не служит доказательством вины, ты предложил поучить УК (обычно так делают, когда не согласны), а теперь я еще и вырываю смысл из контекста. Он точно там есть? И что тут сравнивать? Как можно случайно, не обратив внимания вести пол кило наркотиков?

08 июля 2025 года. Вторник - 02:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot