Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 23.12.2012 03:55

Цитата:

Сообщение от KalleL
Еще если правильно перевили тамошние форумчане, Моу считает что игроки выложились на поле, а Мала просто забила все свои 3 момента Клиника господа ?

Это не клиника, это уже п#здец полный. Реал сегодня был полным нулем на поле. Это как раз Реал забил все свои 2 момента из 0, потому что оба гола Малага им подарила на ровном месте. Реал сегодня просто отскочил от разгрома. Роналду - телега, как сказал бы мой тренер в ДЮСШ Желнович Сергей Николаевич. Ему с такой игрой что он демонстрирует во втором полугодии 2012 светит только золотой шнурок максимум, а не мяч. Решение посадить Икера вообще абсурдное чуть больше чем полностью. Такими темпами Моуринью не доживет в клубе до матчей ЛЧ против МЮ. Команда рассыпается как карточный домик. Еще в начале января Роналду на церемонии Золотого Мяча пролетит, так истерики закатывать начнет. Перспективы мрачные.

NykZ 23.12.2012 04:11

"Меренгов" лихорадит, а вот что не меняется, так это Кеплер Лаверан Лима Феррейра «Пепе».

KalleL 23.12.2012 04:17

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
там говорят Маур после игры сказал, что Адан лучше Икера!

Кстати да, тут вроде никаких шедевров от русских переводчиков. Вот кидают на форумы такие слова от Моу: "En mi opini?n, Ad?n est? mejor que Iker." :crazy:

Надо учить испанский, уже говорят что переводчик сказал что Адан находится в лучшем состояние чем Икер. Короче я прекращаю засорять форум, будем ждать разъяснений от авторитетных источников на нашем форуме :)

Mix 23.12.2012 04:23

NykZ, при падении ногу занесло просто, ничего особенного. Я бы тебе сейчас расписал, как там был выгнут коленный сустав, силу замаха и естественное положение ноги под таким углом падения, но просто поздно уже, понимаешь. Репутация игрока здесь не причем, не более чем совпадение.

Если все правильно подсчитано, то Пепе и Рамос пропустят матч следующего тура против Реал Сосьедада на Бернабеу из-за перебора карточек. На карточке повис Роналду, получив уже третий горчичник подряд и четвертый если считать с матчами кубка.

NykZ 23.12.2012 04:42

Бывают и такие адекватные "Меренги".
Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным. Правда, Мануэль Пеллегрини? Прости нас, инженер, за то, что ругали твой футбол оленячьим - сегодня оставалось только завидовать и любоваться другой командой. Олени нынче бегают еще быстрее, да только толку мало. Принимая во внимание, что один гол мы сегодня забили пяткой Санчеса, а второй был нам просто подарен, чтоб не сильно плакали - анальная кара таки состоялась, нас возили с позиции силы и первым номером, без всяких там "хороших расположений", как любит оправдываться особенный человек на тренерской скамейке Реала. Интересно, он опять будет говорить о мотивации? И кто из игроков теперь будет виноват в поражении? Мой кандидат - Криштиану. Или так не бывает, а, мистер, особенный?
Хорошо, что теперь рождественский перерыв. Иначе в следующем туре уже можно было бы поглазеть на белые платочки.
ps. Отдельно по Касу. Адан не виноват в трех голах, впервые пропущенных Реалом в сезоне. Кас бы не спас.

Отдельно по каратистскому пинку Пепе по почкам. За это должна быть прямая роха. Здесь я должен был бы употребить в адрес Пепе слово, за которое я бы и сам себя забанил. Ему лечиться надо, серьезно

AlimBarca 23.12.2012 12:27

Малага с победой, наслаждаясь игрок реала. Что нам скажеет по этому поводу Катала? Что с реалом? Почему Моу не контролирует команду? Почему не помогают замены? И серьезно он говорит что Адан лучше Каса? Или он паршивый овца? У него всегда так, ищет оправдание своим действиям, и никогда не узнаем мы всю правду.

4e^oBek 23.12.2012 12:32

Я танцую и пою, я вертел меренгов на своём бую

ripalexey 23.12.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от NykZ
"Меренгов" лихорадит, а вот что не меняется, так это Кеплер Лаверан Лима Феррейра «Пепе».

уахахах)))))) да нееееее тут не было умышленного удара... я помню недавний случай когда на днях Пепе в подобной ситуации пяткой ударил соперника, и потом его один из форумчан ещё оправдывал :D

Фло ошарашен составом что снимает очки для перепросмотра:rasta:
Не сцы фло, Намбер УАН знает что делать:D:

Catala 23.12.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Mix
при падении ногу занесло просто, ничего особенного

Я не понимаю, в России только в специализированных элитных ВУЗах объясняют, что у разных действий бывают разные намерения и, случается, между ними нет никакой связи?

gray5 23.12.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не понимаю, в России только в специализированных элитных ВУЗах объясняют, что у разных действий бывают разные намерения и, случается, между ними нет никакой связи?

А до ВУЗов в дет. садах рассказывают сказки. Есть одна очень хорошая про пастуха-шутника который любил пообманывать, мол волки напали на овец, в конце-концов ему перестали верить. Мораль: что бы не желал жЫвотное, ему не будут верить, а чтобы заработать доверие, ему нужно отыграть пару сезонов кристально чисто.

28 апреля 2025 года. Понедельник - 20:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot