Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Romach 13.04.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Ну 20 млн

25 же. От 20 Шахтер отказался, а вот от 25 уже никак не смог. И это, по-моему, практически всем казалось оогромной суммой за малоизвестного в Европе и малоопытного центрдефа, даже пускай и перспективного на тот момент.

=-Barca-= 13.04.2013 01:35

Romach, ах да 25 чет ошибся.
Походу нас кормили разной инф. для нас Украинцев говорили что это большая потеря для Шахтера и всего Укр. футбола в частности.

Romach 13.04.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Походу нас кормили разной инф. для нас Украинцев говорили что это большая потеря для Шахтера и всего Укр. футбола в частности.

Ну как молодого перспективного игрока для чемпа Украины это наверняка потеря, а вот 25 лямов за него все-таки очень много.

rashid b 14.04.2013 15:52

Наверное это летнее трансферное окно станет для нас самым интересным за последние 5-6 лет.
Не плохо будет подписать Де Хеа, Хуммелся, и кого нибудь из форвардов.
Эх...жду! ;)

-Fg- 14.04.2013 17:20

Из нападающих пожалуйста только не Неймара. Лучше Ройса/Левандовски. Они хоть не распиаренные и будут работать на команду, а не ради своего статуса. Как то так.

-Superman- 14.04.2013 18:33

-Fg-, до ответки с ПСЖ тоже так думал. Но убедился, что без Месси Барса команда в разы ниже уровнем. Думаю, что именно такого плана футболист, как Неймар должен поправить дело. Конечно ключевым будет фактор приживется или нет. Но он молод, думаю рядом с такими великими как Месси, Хави и Иньеста он и воображать забудет, что он пуп земли. Таланта думаю хватит. И конечно почти все будет зависеть от тренера. Надеюсь от нового тренера.

-Fg- 14.04.2013 18:53

-Superman-,
Так про кого угодно можно сказать, что если 'N_Игрок' будет тренироваться с великими то станет великим - очень сомнительная надежда:)

Нам нужен готовый игрок который будет приносить результат команде, а не как с Санчезом, нянчить и надеется что выстрелит...

alx 14.04.2013 19:01

МЮ хотят подписать Беговича из Стока. Появляется вероятность того, что Де Хеа захочет соскочить в Барсу, если уже не решил этого сделать.

Romach 14.04.2013 19:50

alx, Беговича? Он же совсем не уровень основного вратаря топ-клуба. Может Линдегар собирается уйти и Беговича на подмену Де Хеа хотят.

shmit 14.04.2013 19:51

Левандовски=~30% Ибры. А как заиграл Ибра думаю все помнят.

Kuke 14.04.2013 20:07

Romach, Бегович кста ахриненный вратарь, спокойно может стать 1 номер в любой команде АПЛ кроме Челси и Сити. Он и Миньёле лучшие вратари в Англии на мой взгляд.

bear FOSTERs 14.04.2013 20:48

В защиту надо брать Хуммельса либо Луиза, в нападение Куна или Фалькао. И еще я бы очень хотел, чтоб Витя передумал.
Можно конечно попробовать Неймара, но пример с Кейрисоном не впечатляет.

Andreas 14.04.2013 21:14

Хочу видеть Хуммельса, Куна и Гуаиту. И Витя надеюсь не передумает.

alx 14.04.2013 21:34

Romach, вот название заметки на гол.ком:
'De Gea v Begovic: The battle to be next year's Manchester United No.1?'

GERONIMO 14.04.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от shmit
Левандовски=~30% Ибры

Категорически не согласен. Он в разы быстрее. Ибра, в основном, только за счет корпуса играет. Ну и умением бить и пасовать в акробатических пируэтах)

Куна никогда не хотел и не хочу. Один из самых непостоянных игроков, что я видел. Я уже писал: "Никогда не видел, чтобы игрок был дубовым и техничным одновременно."

Неймара тоже не хочу. Его цена подрежет переход других игроков. А то что он заиграет - верю процентов на 10.

Фалькао пусть в Реал идет. Нехер в Барсе выдавать 1 хороший матч на 7-8 никаких.

Вот Хуммельса и Левандовски - я бы не прочь увидеть у нас. Ещё и Суареса после месячного посещение психотерапевта.

P.S. Нафиг Де Хеа, если можно забрать Куртуа? Второй будет подешевле, а классом не ниже.

Romach 14.04.2013 21:40

Да кто ж Левандовски купит в Барсу. Он же самый настоящий центрфорвард, а в Барсе с этим сами знаете как.
alx, гол.ком я не особо доверяю.
Kuke, ну может быть Бегович и классный кипер, честно говоря, он у меня с чем-то крутым не ассоциируется.

alx 15.04.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от Romach
alx, гол.ком я не особо доверяю.

Если МЮ пойдет на такой шаг, я тебе напомню.

Scarrt 15.04.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Нам нужен готовый игрок который будет приносить результат команде, а не как с Санчезом, нянчить и надеется что выстрелит...

Ну и купили Вилью - в высшей степени готового игрока, голы клепал за Испанию, а толку для Барсы? Фалькао? Согласен с GERONIMO -выдает один результативный матч на 7-8. Такой, как Бензема, пусть идет в Реал...Не, Неймар - самое то, талант бесспорный, а там видно будет, как вольется в команду..

Andre3000 16.04.2013 16:22

Почитав последние дни испанскую прессу, можно придти к заключению, что ради прихода Неймара клубу придется сэкономить на вратаре и защитнике.

У Барсы не такой большой бюджет на лето, около 50 млн. евро, плюс может быть продажи, но на этом наши зарабатывать не умеют, т.е. если верить СМИ, то продажа Вальдеса может принести в казну максимум 8-10 млн. евро!!! Покупка Неймара обойдется нам в 40-45 млн. евро, т.е. съедается махом 60-70 % бюджета на лето. Продажа ВИти принесет ну 10 млн. евро, т.е. после покупки условного Неймара мы имеем еще около15-20 млн. евро, - не густа на нового вратаря и защитника.

В последнее время начали активно говорить, что вратарь будет точно испанец, а если более конкретно, то и Суби и другие руководители настаивают на кандидатуре Гуаиты из Вали, который будет стоить около 12-15 млн. евро, т.е. на его покупке бюджет будет полностью съеден. А как же защитник, которого мы так все ждем? А защитником может стать недорогой Мартинес из Сосьедада или кто-то из нетоповых лиг, типа Франции или Голландии, что не добавляет оптимизма перед новым сезоном...

KalleL 16.04.2013 16:42

Andre3000, С чего ты взял что уйдет только Витя ? Если продадут того же Санчеза в Юве за лямов 20 и возможно Вилью в Арсенал за те же 15, есть еще Сонг который губит свой талант сидя у нас на лавке, так что на хорошего защитника вполне могут накопить.

fing 16.04.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от KalleL
Andre3000Санчеза в Юве за лямов 20 и возможно Вилью в Арсенал за те же 15

Еще есть Афелай :crazy: Хоть за 5 та его можно впарить... Вернуть Куэнку из аренды. И по сути, два напа ушло - два пришло. Но как по мне, так все равно не хватает еще одного напа, но всегда можно взять Делофеу. Хотя если у него не пойдет, то опять будем говорить, какого хера летом не купили состоявшегося нападающего. А еще Фабрегас есть. Но такими темпами его Тьяго из состава вытеснит, но большие сомнени, что Сеска летом продадут. Но я бы продал. Если Педро и Вилья нули в нападении, то Фабрегас минус с полужащите. Опорника из него не сделать, сломается быстро. Только верить в исправление остается.

Optimus 16.04.2013 17:22

А в прошлом году мы разве использовали бюджет в 50 миллионов?

6 Xavi 16.04.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Optimus
А в прошлом году мы разве использовали бюджет в 50 миллионов?

34 млн на Альбу и Сонга были потрачены, получается к 50 на этот сезон еще 16+10 за Витю, какие-то копейки Аффелая и выходит порядка 80, которых вполне должно хватить. ИМХО, уверен, что ни Вилья ни Сонг летом не уйдут

Andre3000 16.04.2013 17:40

Вилля летом никуда не уйдет, с ним вообще хотят продлить договор! Санчес сам не горит желанием покидать Барсу, да и платить за него даже 20 млн. евро никто не будет, максимум тут будет годовая аренда с правом выкупа лямов за 15. Сонг, да, может покинуть Барсу, но проблема в том, что Маску Тито рассматривает только как защитника, а получается, что у нас кроме Буси и нет опорника, т.е. снова будут искать его?

alx 16.04.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от fing
Вернуть Куэнку из аренды.

Его уже вернули с такой травмой, что под сомнением оказалось его футбольное будущее.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сонг, да, может покинуть Барсу, но проблема в том, что Маску Тито рассматривает только как защитника, а получается, что у нас кроме Буси и нет опорника, т.е. снова будут искать его?

Мне кажется, у тренерского штаба не получилось сделать Сонга еще и защитником. Скорее всего он соскочет и сделает это совершенно точно, если купят нового цз.

6 Xavi 17.04.2013 14:17

Сонг конечно осознавал куда приходил и чтоб выиграть конкуренцию у нынешнего Бускетса, который по праву сейчас считается чуть ли не лучшим опорником мира, надо было приложить просто мега усилия. Но я все еще верю в этого парня, очень не хочу его ухода, отличный ведь игрок, всегда почему-то думаю, что когда завяжет Хави, Буся будет исполнять функции последнего, а место Серхио спокойно займет камерунец, если не уйдет к тому времени.

GERONIMO 17.04.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Буся будет исполнять функции последнего

При всем моем фанатизме к Бусе - не потянет он функции Хави. Буся, как по мне, идеальный опорник, и нехер его наигрывать на другой позиции.
Тьяго сейчас явно наигрывается на место Хави. Тоже играет с оттяжкой назад и пытается дережировать. Конечно, это пока у него не блестяще получается, но время покажет.

Stassi 17.04.2013 16:11

Пишут про Руни к нам. Не знаю, но с учетом продажи Вильи, Алексиса хороший вариант.

Shamil 11 17.04.2013 17:31

Они че там с ума посходили чтоли)). "...В настоящее время "Валенсия" просит за своего голкипера 30 млн евро". За Диего Алвеса тогда сколько бы запросили - 60?
Это все из-за мыльной оперы с Вальдесом, теперь весь мир знает, что Барселоне вратарь нужен позарез. У Куртуа какие отступные, никто не знает?

6 Xavi 17.04.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Это все из-за мыльной оперы с Вальдесом, теперь весь мир знает, что Барселоне вратарь нужен позарез. У Куртуа какие отступные, никто не знает?

Где-то раньше сообщалось что 23 млн

Shamil 11 17.04.2013 17:52

Если за 17-18 получится Челси уломать, то это будет идеальный вариант.

Andre3000 17.04.2013 17:55

Виллья и Санчес могут вместе покинуть Барсу! Юве уже якобы предлагает Барсе аренду с правом выкупа (а что я говорил? :D ), а Виллья может стать неплохим усилением Интерсу или Арсеналу, который давно подыскивает опытного страйкера.

Неймар многими рассматривается в качестве такой заманухи для рекламодателей и вообще маркетологов, т.е. типа если не попрет, то денег на футболках и рекламе срубят! :rasta:

Shamil 11 17.04.2013 18:00

Если Вилью не продадут в этом году, то его уже никогда не продадут за более менее нормальные деньги. А насчет Санчеза и аренды, то это замануха какая-то, потом еще выяснится, что половину зарплаты Барса ему платит и в конце концов уйдет вообще за гроши, а Росель скажет: "вы что, мы же десятки миллионов съэкономили на его з/п". Продавать надо Алексея, хоть за двадцатку.

Hovhannes 17.04.2013 22:15

Вот пишут испанские сми, что и Адриано может покинуть Барсу летом, тогда интересно кого Барса хочет купить вместо Адриано, то есть сменщиком Альбы? Мне кажется ситуация с вратарем полностью развалила планы на лето((( Денег может не хватить на всех. Хотя если продадут Адриано, Вилью, Санчеса, Аффелая, Бояна и Вальдеса, плюс 50млн ерво на трансферы, тогда может хватить денег на всех...

[MES10] 18.04.2013 00:07

Вот оно

KalleL 18.04.2013 00:19

По поводу сменщика Альбы в случае ухода Адриано, думаю тренерский штаб "перекинет" Монтою на левую бровку и будут лепить из него игрока под эту зону, он молод, да и в Барсе часто приходится учится играть по ситуации, наши любят прощупывать игроков на разных позициях, хочешь играть в Барсе придется ломать себя, так вроде говорил Сеск когда перешел к нам ? Не помню уже точно)

Cule 18.04.2013 00:20

Оффтопик а че это Педро не продается?!

-Superman- 18.04.2013 00:24

Раз тема фантазий... И в силу того, сколько говорилось и еще будет сказано о потенциальном переходе Неймаре и о том, как он сыгрался бы с Лео... Как-то вдруг в голову пришло внезапно. У нас когда-то уже была эта связка, только на месте Неймара был уже "состоявшийся Неймар", то есть великий и ужасный Ронни. Представил себе на минуту, чтобы было, если бы в этой Барсе чисто гипотетически играл бы Роналдинью в своей лучшей форме в паре с таким уже зрелым Лео. Это пиз*ец был бы! Эх, фантазии. Всем доброй ночи!

alx 18.04.2013 02:14

Вы не поверите, Валенсия объявила за Гуаиту 30 млн Евро!

Руни не прочь перейти в Барсу!

Моуриньо признался тренеру своего сына, что в будущем году его в Мадриде не будет.

Анчелотти сватают в Мадрид, а Маура в Челси или ПСЖ. Неожиданное желание получить португальца в качестве главного тренера проявило и руководство Монако, вернувшегося в 1-ый дивизион.

Ювентус готовит предложение по Санчесу - 26,5 млн Евро.

kos83 18.04.2013 09:44

Ювентус готовит предложение по Санчесу - 26,5 млн Евро.[/quote]

Упаковано! Доставка бесплатно!

05 августа 2025 года. Вторник - 18:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot