Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

R54 05.03.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Starsdeath, ну пусть и много времени бы потребовалось для смерти,ну ты сам представь на уроке истекает в крови одноклассница,представь какая картина...

ну это смотря какая сворачиваемость крови. у меня так хоть мля 3 раза наверно резани - куй та там начну истекать. ну покапает и все. даже когда кровь изи вены берут, 2 раза колят дырку, т.к. просто не хватает. вот так)
и правда отвлеклись от темы. надо завязывать.
сорри за аффтопс

Shturman 05.03.2009 22:15

Вены, как рассказывал обежешник, надо резать вдоль, если уж так хочется...:unsure:

Krayzie Barça 06.03.2009 16:10

Шесть дней не было на форуме. Пизд*ц же я заеб*лся перечитывать всё. Хватило только на "Трансферную политику" и "Команду". Когда увидел, что творится в теме "Матчи" меня чуть кондратия не хватила. Ну его нафиг... Походу по весне активность резко возросла.

R54 06.03.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Шесть дней не было на форуме. Пизд*ц же я заеб*лся перечитывать всё. Хватило только на "Трансферную политику" и "Команду". Когда увидел, что творится в теме "Матчи" меня чуть кондратия не хватила. Ну его нафиг... Походу по весне активность резко возросла.

мяуууууууу:lol:

Dio10 06.03.2009 16:20

Krayzie Barca, а я то думаю,куда ты изчез :yo:

$$Макс$$ 06.03.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
С друзьями выиграли второй матч подряд по баскетболу...две игры,две победы!!!

Хм...сегодня с друзьями проиграли игру в баскетбол:(
Вчера я не написал,что мы выиграли третью игру подряд:clap: ,ну а вот четвёртую игру не удалось...
Ну нечего,следующую игру мы выиграем,главное верить в победу!!!Осталось две игры,всего шесть мест и мы идём на втором месте,надеюсь мы сможем вырваться на первое место :winner:

Krayzie Barça 06.03.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
мяуууууууу

Ну не с клавой же.
Цитата:

Сообщение от Dio10
куда ты изчез

Меня мама о том же спросила. Когда я ей на второй день позвонил и сказал, что я некоторое время буду отсутствовать, мол отмаж на работе. И каково было её удивление, когда на вопрос "Где ты?", я ответил "В Киргизии".

ENRIQUE 06.03.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Меня мама о том же спросила. Когда я ей на второй день позвонил и сказал, что я некоторое время буду отсутствовать, мол отмаж на работе. И каково было её удивление, когда на вопрос "Где ты?", я ответил "В Киргизии".

Если язык до Киева доведет, то что может довести до Киргизии?

#4 RootPeach 06.03.2009 19:29

Всё, закончился день, еле пишу сейчас вообще... Пили бэйлис + абсент по ложке сверху, поджигали и через трубочку :) Круто, так на выпускной будем :)

Dio10 06.03.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
еле пишу сейчас вообще... Пили бэйлис + абсент по ложке сверху, поджигали и через трубочку

Если еле пишешь,лучше сейчас отдохни.А то хуже будет:yo:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot