![]() |
LUIS ENRIQUE, Ronnifanbest, ЖЖЕТЕ , лучше побухать :finest: :finest: :finest:
|
LAOS,
меня прикалывает твой статус,такой незатейливый... :finest: :finest: |
Catala,
А есть рекорды форума??К примеру,сколько постов за день написал один юзер и тому подобное!!! |
eeYoreShakerDen,
Вот,кстати отличный вопрос,меня это тоже интересует,может Эмиль в курсе,какие есть рекорды барса.ру... на форуме даже тема открыта такая,если я не ошибаюсь,про рекорды... |
Laziale,
Я повторюсь,если у тебя репа 208 и ты думаешь что будешь лепить безнаказанно юзерам по -3,а они тебе только по -1 будут отвечать и ты на этом долго продержишься - то ты ошибаешься,лучше не эксперементируй.Недостаток осведомлённости по жизни,это твоя проблема,а не ошибки остальных,так что не позорься. |
Лациале и Максим7
Да ладно друщья может хватит сраться. Давайте жить дружно. А если не можете, то не обязательно засорять форум свои срачом. Вы можете просто не провоцировать друг друга, игнорировать, а если всё -таки не терпиться пообсирать друг друга, то вы можете делать тоже самое с одинаковым успехом в личке или в аське. |
Цитата:
|
В этом теме мы не выясняем отношения и уж тем более не обсуждаем Максим. :ftp: :noflud:
|
Вы зря удалили мой пост,я выдвинул предложение бороться с тупизмом это актуально на мой взляд,неужели не видите?
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 19:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot