Это только начало, Энрике, Касерес, Глеб, а через год и Чигринский, потом еще одного купим и так будет продолжаться до тех пор пока не начнут кончаться контракты этих игроков...
Я думаю это конец. Потому что Лапорте не долго осталось:D
Mercus
26.07.2009 03:56
Тааак, а можно подпись с Чигринским сделать? На денёк:D
Не, по поводу Чигринского у меня сомнения большие, это какаято дурацкая утка по-моему.
Foxara
26.07.2009 05:22
Цитата:
Сообщение от KalleL
по крайней мере на моем языке Luni - это понедельник
Цитата:
Сообщение от Mercus
Не, по поводу Чигринского у меня сомнения большие, это какаято дурацкая утка по-моему.
Ну не так уж он плох. В общем-то Пеп, понятное дело, после катастрофы с защитниками в конце прошлого сезона, теперь боится её повторения. А тут игрок неплохой, опытный - авось да и заиграет. Да и 15 миллинов, это все-таки не такая уж большая для Барсы сумма.
Ну а насчет Энрике... со шпорами он был никакой. Даже на фоне никакого Касереса он был никакой. Фактически у нас из цз - Кэп, Маркес и Пике. Троих на эту позицию явно маловато... Хотя мой бы выбор на месте Пепа пал на Фонтаса - очень парень проявил себя в прошедшем матче. Не безупречно конечно отыграл, но будущее, думаю, у него очень большое.
KalleL
26.07.2009 05:34
Foxara,
Ali G
26.07.2009 07:44
Что то мне эта информация про Чергинского напоминает историю с Вилльей и Фелипе, думаю это утка, надеюсь что это утка ! Плохо то что мы еще не присмотрели левого вингера на смену Анри, а может и присмотрели от Лапорты и Чики теперь не знаеш чего ожидать !:sorry:
tuuliky
26.07.2009 13:49
"Шахтер" просит за Чигринского 30 миллионов... соглашайся, Чики, хорошая сделка! :st:
D1MSon
26.07.2009 13:52
Цитата:
Сообщение от tuuliky
"Шахтер" просит за Чигринского 30 миллионов...
фуф, отлегло;)
tuuliky
26.07.2009 13:56
Цитата:
Сообщение от D1MSon
фуф, отлегло;)
Рада за тебя. По мне так самый повод бежать в строймаркет за пеноблоками... Сейчас Чики отдаст кротам Энрике, Касереса и Рафу Маркеса, доплатит жалкие 20 миллиончиков и гроза хохляцькаго чемпионату будет наша.
Nikolay19
26.07.2009 14:36
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Касереса
разве он ни одной ногой в Турине? :unsure:
D1MSon
26.07.2009 15:31
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Сейчас Чики отдаст кротам Энрике, Касереса и Рафу Маркеса, доплатит жалкие 20 миллиончиков и гроза хохляцькаго чемпионату будет наша.
Ну я как бы сильно сомневаюсь в таком ходе событий. Возможно многое, но все ж вряд ли.
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:10 (Часовой пояс GMT +4).