Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 17.12.2012 03:50

Кстати, Реал уже после 16 туров потерял на два очка больше чем за весь прошлый чемпионат.

А в следующем туре в гости к Малаге, которая в 16 турах пропустила всего десять мячей и отстает от Мадрида всего на пять баллов. В последних двух домашних матчах Малага выиграла 4:0 у Валенсии и 4:0 у Гранады. Надеюсь эта красивая серия продолжится :D

Anfan 17.12.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Mix
Кстати, Реал уже после 16 туров потерял на два очка больше чем за весь прошлый чемпионат.

Точнее, Реал уже потерял на 1 очко больше, чем за прошлый чемпионат.

Optimus 17.12.2012 17:35

Что там за странная история, якобы о том, что Моуриньо достаточно жестко отреагировал на вопросы, задаваемые ему одним из журналистов. Действительно ли все было насколько сурово?

=-Barca-= 17.12.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Optimus
Что там за странная история, якобы о том, что Моуриньо достаточно жестко отреагировал на вопросы, задаваемые ему одним из журналистов.

Я так понимаю ты про эту историю. Хотелось бы узнать имена этих троих "паршивых овец" .

alx 17.12.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Хотелось бы узнать имена этих троих "паршивых овец"

К гадалке не ходи - Касильяс, Рамос и Арбелоа. Португальская камарилья в бешенстве! Как же, чемпионы мира не хотят обсирать товарищей по сборной. Непорядок. Кстати, если Маур всегда защищает игроков, какого черта он не может наладить отношений с паршивыми овцами?

4e^oBek 17.12.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от alx
К гадалке не ходи - Касильяс, Рамос и Арбелоа.

Ну не знаю даже, последние время в прессе что Рамос, что Кас очень хорошо отзывались о переводчике.
Если твои догадки верны, то это серьёзная пощёчина по стержню команды, куда смотрит Перес. Его вместе с переводчиком сожгут на площади сибелес к концу сезона.

alx 17.12.2012 19:28

Только что мне сказали - третий не Арбелоа, а Озил. Перепроверю источник и напишу.

РБК: "Уточнять, кого он имеет в виду под "паршивыми овцами", Моуринью не стал. Впрочем, как предполагают испанские СМИ, Моуринью имел в виду вратаря Икера Касильяса, защитника Серхио Рамоса и хавбека Месута Озила".

ripalexey 17.12.2012 20:54

Да тут к гадалке не ходи - утка. Даже обсуждению не должно подлежать. Как он мог сказать "паршивые овцы" на свой рэал? Бред. Или с переводом сильно при сильно напутали

По поводу вчерашнего поражения я считаю что вина полностью на тренере лежит, недостаток мотивации возможно. То разносили бедняг, а тут на своем стадионе так жидко абсериться.
Я правда матч не смотрел :D ну вот мысли

RIVALDO 17.12.2012 21:08

Особенный со своими заменами вылетит из Реала не доиграв даже половины чемпионата такими темпами... Малаге осталось вбить гвоздь в крышку гроба. А ещё лучше Барселоне в классико маниту отгрузить Реалу и всё, саёнара...

Hovhannes 17.12.2012 21:12

Может и перевод не совсем верен, но то что в Реале периодически бывают вот такие грязные разговоры, это факт. Вообще в Реале очень часто бывают не понятные вещи, и в раздевалке, и в руководстве. Если честно, то как гнустно Жозе себя вел на протяжении послдених сезонов, то что сейчас происходит ч этому не удивляюсь, не могут все принимать до единого выходки Маура в команде, вот и пошло поехало, разлад в команде, и конечно это все действует на результат команды. Многие фаны Реала верят, что Реал возьмет ушастого в этом сезоне. Просто не логично, чтоб команда уже в первом круге слила Лалигу, что бы все силы отдать в ЛЧ. Не знаю, не знаю...

18 июля 2025 года. Пятница - 19:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot