![]() |
Кстати, Реал уже после 16 туров потерял на два очка больше чем за весь прошлый чемпионат.
А в следующем туре в гости к Малаге, которая в 16 турах пропустила всего десять мячей и отстает от Мадрида всего на пять баллов. В последних двух домашних матчах Малага выиграла 4:0 у Валенсии и 4:0 у Гранады. Надеюсь эта красивая серия продолжится :D |
Цитата:
Точнее, Реал уже потерял на 1 очко больше, чем за прошлый чемпионат. |
Что там за странная история, якобы о том, что Моуриньо достаточно жестко отреагировал на вопросы, задаваемые ему одним из журналистов. Действительно ли все было насколько сурово?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если твои догадки верны, то это серьёзная пощёчина по стержню команды, куда смотрит Перес. Его вместе с переводчиком сожгут на площади сибелес к концу сезона. |
Только что мне сказали - третий не Арбелоа, а Озил. Перепроверю источник и напишу.
РБК: "Уточнять, кого он имеет в виду под "паршивыми овцами", Моуринью не стал. Впрочем, как предполагают испанские СМИ, Моуринью имел в виду вратаря Икера Касильяса, защитника Серхио Рамоса и хавбека Месута Озила". |
Да тут к гадалке не ходи - утка. Даже обсуждению не должно подлежать. Как он мог сказать "паршивые овцы" на свой рэал? Бред. Или с переводом сильно при сильно напутали
По поводу вчерашнего поражения я считаю что вина полностью на тренере лежит, недостаток мотивации возможно. То разносили бедняг, а тут на своем стадионе так жидко абсериться. Я правда матч не смотрел :D ну вот мысли |
Особенный со своими заменами вылетит из Реала не доиграв даже половины чемпионата такими темпами... Малаге осталось вбить гвоздь в крышку гроба. А ещё лучше Барселоне в классико маниту отгрузить Реалу и всё, саёнара...
|
Может и перевод не совсем верен, но то что в Реале периодически бывают вот такие грязные разговоры, это факт. Вообще в Реале очень часто бывают не понятные вещи, и в раздевалке, и в руководстве. Если честно, то как гнустно Жозе себя вел на протяжении послдених сезонов, то что сейчас происходит ч этому не удивляюсь, не могут все принимать до единого выходки Маура в команде, вот и пошло поехало, разлад в команде, и конечно это все действует на результат команды. Многие фаны Реала верят, что Реал возьмет ушастого в этом сезоне. Просто не логично, чтоб команда уже в первом круге слила Лалигу, что бы все силы отдать в ЛЧ. Не знаю, не знаю...
|
18 июля 2025 года. Пятница - 19:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot