![]() |
|
tuuliky, это какой то пиздец! Я в шоке.:st: ну нах нам этот Чигринский? что такого в нем увидел Пеп? чем он лучше Энрике? Может Пеп знает, что то такое о чем мы не догадываемся?
Да, еще умиляет высказывание, типа мы с Барсой бились на равных, но вот только они не честно играли, или Лапорта хочет Чигринского видети ли что бы ослабить команду. Ну в какой извращенный моск могут прийти такие мысли? И самое забавное в этом то, что они искренне в это верят.:lol: Вообщем жду матча за супер кубок, чтобы камня на камне от них не оставить. Ну тогда они будут верищать, что их супер клуб без великого Чигринского играть не может, и что Сатурн сегодня не в той фазе!:finest: :finest: |
ТУГРИК, да ладно. Мы тупо нарушим файр-плей. При подаче углового наши защитники окажутся вблизи ворот "Шахтера", что как известно, запрещено правилами УЕФА.
Но зачем нам Чигринский, я правда не понимаю :unsure: |
Цитата:
|
У ЧИгринского как и у Максвелла, Ибры, Энрике и т.д. длинные волосы ;)
|
Scortsenni, да ладно тебе, разве? Я более чем уверена, в правилах УЕФА написано - нельзя этих лосей пускать в штрафную соперника, они же оттуда забить могут. Спроси у Луческу, он лучше знает.
Цитата:
|
Цитата:
Все пошло после матча в Данецке, когда Барса забивала первый гол, было много вони по поводу не корректного поведения игроков блауграны на поле, т.к. кто то из игроков Шахтера, рухнул как подкошенный от дуновения ветра на последних минутах матча, когда Барса проигрывала 1-0.;) |
Цитата:
|
Цитата:
надо тогда запретить на их половину поля заходить. новые правила УЕФА типа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot