Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 25.07.2009 12:14

Вся разница лишь в том, что в Барсе, помимо Ибры, есть еще люди уровня Месси, Анри, ХавИньесты. В нынешнем Интере таких людей лично я не наблюдаю. Так что импотенция Ибры вполне восполнима, хотя безусловно нежелательна.

Scortsenni 25.07.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от FaNs_FCB
просто многим не понятно как он впишется в игру Барсы.

Сезон начнется тогда и видно будет. Вписался он или нет. Хотя с такими распасовщиками игроку такого уровня тяжело не вписаться.
Цитата:

Сообщение от FaNs_FCB
К тому же всем известно что у него скверный характер.

Какая разница какой у него характер если он будет стабильно забивать за Барсу? И потом он же не будет Месси за пятку кусать если тот гол не забьет или пас не так даст)
Цитата:

Сообщение от FaNs_FCB
Мне кажется что можно вот тебе пример Фиго после того как он переше из Барсы в Реал то его стали ненавидеть многие если не все болельщики Барселоны

Вы меня не так поняли. Я имел в виду, что он в данный момент почти игрок Барсы. Он же не чухнул в Реал еще) Я про то, что нельзя хаять игрока команды.;)

Nikolay19 А что Бэкхем натворил?

tuuliky 25.07.2009 12:56

Scortsenni, поскольку вопрос, в том числе, ко мне, отвечу. После официальной презентации Ибры, в качестве игрока "Барсы", во вменяемом состоянии, не в ходе игры, ни единого оскорбления в его адрес от меня не поступит (во время матча, я и Лео могу приложить добрым словом, бывает ;) ). Я не стану его любить, увы, но он станет (хоть и против моей воли) частью Somos uno. Это неприкосновенно.

Впрочем, от ласкового прозвища Буратинушка, это его вряд ли избавит...

Nikolay19 25.07.2009 13:08

Scortsenni, Оффтоп конешно, но раз попросил Бекхэм освистан болельщиками ;)

Andre3000 25.07.2009 13:14

Глеб официально станет игроком Интера на следующий сезон, 70% з/п будет платить Барса, а 30% - Интер, также у итальянцев будет право выкупа контракта белоруса за 10 млн. евро плюс 2 в качестве бонусов...

Mr.Тень 25.07.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Глеб официально станет игроком Интера на следующий сезон, 70% з/п быдет платить Барсы, а 30% - Интер, также у итальянцев будет право выкупа контракта белоруса за 10 млн. евро плюс 2 в качестве бонусов...

Ооо ну не так всё плохо тогда удачно заиграть ему в Интере а нам 12 мл за него получить.

ТУГРИК 25.07.2009 13:41

спорт пишет, что Кейрисоном интересуется Монако, представители клуба просят разрешение Барсы для начала переговоров.
Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны Порту и Аякса, но первые опровергли слухи о заинтересованности бразильцем, а вторые пока не предпринимают не каких действий.

вот ссылка кому интересно

имхо было бы лучше оставить бразила в команде, т.к. Боян явно пока не тянет, а вслучае чего заменить Ибру будет не кем. А если, не дай боже, травма!:zol:

tuuliky 25.07.2009 13:53

Жеееесть... судя по интервью Луческу, Чигринский уже наш.

Он лучший в Европе защитник, Луческу его понимает, кто же не хочет играть в такой великой команде, как "Барса", он его отпускает. Ибрагимович забьет в "Барсе" что-то от 25, до 30 голов, а вот у Это`о в "Интере" не заладится, вряд ли он сможет забить больше 15.

И самое великолепное - ему припомнили его выступления по поводу "файр-плея". Теперь у Луческу есть новая версия - "Это была индивидуальная ошибка молодого неопытного игрока (Бояна), а не вина "Барсы". :st: Может ему справочник футбольных правил подарить, чтобы он знал, что является ошибкой, а что нет?

vodka1 25.07.2009 13:58

А с Вильей всё? Он остается игроком Валенсии?

tuuliky 25.07.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от vodka1
А с Вильей всё? Он остается игроком Валенсии?

Да

02 августа 2025 года. Суббота - 06:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot