![]() |
|
Вся разница лишь в том, что в Барсе, помимо Ибры, есть еще люди уровня Месси, Анри, ХавИньесты. В нынешнем Интере таких людей лично я не наблюдаю. Так что импотенция Ибры вполне восполнима, хотя безусловно нежелательна.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nikolay19 А что Бэкхем натворил? |
Scortsenni, поскольку вопрос, в том числе, ко мне, отвечу. После официальной презентации Ибры, в качестве игрока "Барсы", во вменяемом состоянии, не в ходе игры, ни единого оскорбления в его адрес от меня не поступит (во время матча, я и Лео могу приложить добрым словом, бывает ;) ). Я не стану его любить, увы, но он станет (хоть и против моей воли) частью Somos uno. Это неприкосновенно.
Впрочем, от ласкового прозвища Буратинушка, это его вряд ли избавит... |
Scortsenni, Оффтоп конешно, но раз попросил Бекхэм освистан болельщиками ;)
|
Глеб официально станет игроком Интера на следующий сезон, 70% з/п будет платить Барса, а 30% - Интер, также у итальянцев будет право выкупа контракта белоруса за 10 млн. евро плюс 2 в качестве бонусов...
|
Цитата:
|
спорт пишет, что Кейрисоном интересуется Монако, представители клуба просят разрешение Барсы для начала переговоров.
Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны Порту и Аякса, но первые опровергли слухи о заинтересованности бразильцем, а вторые пока не предпринимают не каких действий. вот ссылка кому интересно имхо было бы лучше оставить бразила в команде, т.к. Боян явно пока не тянет, а вслучае чего заменить Ибру будет не кем. А если, не дай боже, травма!:zol: |
Жеееесть... судя по интервью Луческу, Чигринский уже наш.
Он лучший в Европе защитник, Луческу его понимает, кто же не хочет играть в такой великой команде, как "Барса", он его отпускает. Ибрагимович забьет в "Барсе" что-то от 25, до 30 голов, а вот у Это`о в "Интере" не заладится, вряд ли он сможет забить больше 15. И самое великолепное - ему припомнили его выступления по поводу "файр-плея". Теперь у Луческу есть новая версия - "Это была индивидуальная ошибка молодого неопытного игрока (Бояна), а не вина "Барсы". :st: Может ему справочник футбольных правил подарить, чтобы он знал, что является ошибкой, а что нет? |
А с Вильей всё? Он остается игроком Валенсии?
|
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 06:42 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot