![]() |
|
Catala, пока что мы Глебушку отдаем на годик за просто так, выплачивая ему зряплатку. В данном случае, именно так и звучит - три с половиной миллиончика зряплатки... за то, что он годик поиграет за Интер, который его потом купит. Зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю на кой Глеб Интеру сдался? Получат 45 лямов за Ибру на эти деньги можно купить очень приличного плеймэйкера если не двух, чтоб Саму в холостую не бегал и ему было чьи передачи завершать.
|
Цитата:
Mr.Тень, а почему не Глеб? имхо он может неплохо вписаться в состав итальянцев, если конечно будет показывать свой уровень игры! Тем более на халяву, и зп платить не надо! почему нет? а на лишние деньги можно кого то другого купить! |
Я думаю Глеб в Италии хорошо приживется, и останется там на долго. А на счет Ибры то вроде все формальности улажены и 26 Ибра приедет в Барселону на медосмотр, а в свою очередь Самуэль ЭтоО и Глеб получили разрешение на поездку в италию на медосмотр в Интер. Так что ждем официального объявления что трансфер состоялся
|
Вот мне любопытно. Если Ибрагимович допустим в финале ЛЧ 2009-2010 при счете 1:1, в овер-тайме на 120-й минуте забьет победный гол за Барсу, его также будут здесь обсирать с ног до головы?
Он же вроде уже почти игрок Барсы. Своих ненавидеть нельзя. Или можно?:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
ваще ни о чем ;) своих ненавидеть можно, но не в случае с Иброй. а как например Каннаваро в Ювентусе или Бекхэм в Гэлэкси ;) |
Цитата:
Цитата:
http://img269.imageshack.us/i/ibraformix.jpg/ |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:42 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot