Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 25.07.2009 02:10

Catala, пока что мы Глебушку отдаем на годик за просто так, выплачивая ему зряплатку. В данном случае, именно так и звучит - три с половиной миллиончика зряплатки... за то, что он годик поиграет за Интер, который его потом купит. Зачем?

Jericho 25.07.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Зачем?

За шведа:lol:

ТУГРИК 25.07.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, пока что мы Глебушку отдаем на годик за просто так, выплачивая ему зряплатку. В данном случае, именно так и звучит - три с половиной миллиончика зряплатки... за то, что он годик поиграет за Интер, который его потом купит. Зачем?

Думаю ответ тебе не очень понравиться, но судя по всему чтобы в понедельник у нас появился, нелюбимый тобою, Ибра. Другие причины мне сложно представить.

Mr.Тень 25.07.2009 02:21

Я не понимаю на кой Глеб Интеру сдался? Получат 45 лямов за Ибру на эти деньги можно купить очень приличного плеймэйкера если не двух, чтоб Саму в холостую не бегал и ему было чьи передачи завершать.

ТУГРИК 25.07.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я не понимаю на кой Глеб Интеру сдался? Получат 45 лямов за Ибру на эти деньги можно купить очень приличного плеймэйкера если не двух, чтоб Саму в холостую не бегал и ему было чьи передачи завершать.

Mr.Тень, а почему не Глеб? имхо он может неплохо вписаться в состав итальянцев, если конечно будет показывать свой уровень игры! Тем более на халяву, и зп платить не надо! почему нет? а на лишние деньги можно кого то другого купить!

FaNs_FCB 25.07.2009 09:12

Я думаю Глеб в Италии хорошо приживется, и останется там на долго. А на счет Ибры то вроде все формальности улажены и 26 Ибра приедет в Барселону на медосмотр, а в свою очередь Самуэль ЭтоО и Глеб получили разрешение на поездку в италию на медосмотр в Интер. Так что ждем официального объявления что трансфер состоялся

Scortsenni 25.07.2009 10:42

Вот мне любопытно. Если Ибрагимович допустим в финале ЛЧ 2009-2010 при счете 1:1, в овер-тайме на 120-й минуте забьет победный гол за Барсу, его также будут здесь обсирать с ног до головы?
Он же вроде уже почти игрок Барсы. Своих ненавидеть нельзя. Или можно?:perekur:

FaNs_FCB 25.07.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Вот мне любопытно. Если Ибрагимович допустим в финале ЛЧ 2009-2010 при счете 1:1, в овер-тайме на 120-й минуте забьет победный гол за Барсу, его также будут здесь обсирать с ног до головы?
Он же вроде уже почти игрок Барсы. Своих ненавидеть нельзя. Или можно?:perekur:

Ну по моему здесь никто Ибру не "обсирает" как ты выразился, все знают что он хороший игрок просто многим не понятно как он впишется в игру Барсы. К тому же всем известно что у него скверный характер. А на счет того можно или нет ненавидить своих то отвечу: Мне кажется что можно вот тебе пример Фиго после того как он переше из Барсы в Реал то его стали ненавидеть многие если не все болельщики Барселоны

Nikolay19 25.07.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от FaNs_FCB
Мне кажется что можно вот тебе пример Фиго после того как он переше из Барсы в Реал то его стали ненавидеть многие если не все болельщики Барселоны

ваще ни о чем ;)

своих ненавидеть можно, но не в случае с Иброй. а как например Каннаваро в Ювентусе или Бекхэм в Гэлэкси ;)

Peiperer 25.07.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А где был весь Интер собственно говоря? а Ибра как я помню как раз старался, финтил, бил не получилось у него в одну каску МЮ вздрючить это не Сиена, я это к тому что такая игра Инера в ЛЧ это не вина одного Ибры, а вина всей их команды в Барсе же он будет одним из тех кто игру делает в Интере он был таким одним ну может Станковича с Майконом можно рядом поставить.

Да Интер в поряде был в тех матчах. Все рубились, как всегда. Это обычная игра. Способ успеха таков, что все выкладываются, а люди, которые завершают-фантазируют (а это, в первую очередь, Ибра), должны ТОЖЕ свою работу делать. Ибра её не делал. Именно Златан и Деян провалили четыре главных матча в Европе за последние два года. Это была полная игровая импотенция. А как в финалах ЛЧ играл Сэм, все помнят. Вот и опасения (мои) по по данному трансферу. В том, что швед забъёт штук 30-40 я не сомневаюсь...

Цитата:

Сообщение от Mix
Вы бы лучше на этом снимке ему форму Барсы надели:

You welcome:

http://img269.imageshack.us/i/ibraformix.jpg/

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot