![]() |
|
Цитата:
Н Касереса, Глеба и Энрике, купленных попросьбе Пепа, потратили около 40 млн. евро, они играют? Пеп ни на кого и них не рассчитывает, - это факт!!! Сильные они??? Щас позвонил ярому болельщику Шахтера, он сам сказал, что ничего особенного Чигринский из себя н представляет, просто на уровне остальных может быть и выделяется немного, но не более того... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и даже если допустить что Энрике с Касей плохи и Пепа не устраивают, то как же вы спрашвается их епать просматривали перед поупкой на кой дьявол их тогда вообще подписывали или их нам как Брандау Шахтёру впарили? |
А какие еще есть варианты с вингерами?
|
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что следить за новостями сложно, но все-таки, прежде, чем чушь писать нужно хотя бы новости прочитать... Тыкай сюды |
Катала, сам смотрел 6-7 игр Байера, и хочу сказать, что он был лучшим защитником "аспириновых", о и лажал местами, но ИМХО это из-за отсутствия опыта...
|
Цитата:
Да я тоже помню что кто то точно говорил о нем. я хоть и зарегистрирован здесь со вчерашнего дня, но на форуме я гостем давно уже был |
А почему Пепу нельзя ошибаться? Почему мы не можем позволить себе потратить пару миллионов(разница между покупкой и продажей) в надежде в конце концов найти нужного? Неужели эти эксперименты слишком дорого отходятся клубу при перспективе таким методом подбора найти нам подходящего защитника на много лет?
|
Цитата:
извините за всеми услидить трудно. хотя может и читал просто забыл :) |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot