Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 24.07.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
У меня появилось ощущение что я о Чигринском чего-то не знаю. Раз Пеп считает что он ему нужен, значит должен быть сильный игрок. Должен. Быть. Ну ведь должен же???:unsure:

Н Касереса, Глеба и Энрике, купленных попросьбе Пепа, потратили около 40 млн. евро, они играют? Пеп ни на кого и них не рассчитывает, - это факт!!! Сильные они??? Щас позвонил ярому болельщику Шахтера, он сам сказал, что ничего особенного Чигринский из себя н представляет, просто на уровне остальных может быть и выделяется немного, но не более того...

Dimalinho 24.07.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от FaNs_FCB
как вам кстати кандидатура Малуды?

мм он вроде как контракт продлил с Челси ;)

Mr.Тень 24.07.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Мr.Тень,ты сколько матчей Энрике смотрел?

Мало 4-5 матчей Баера я посмотрел исключительно из за его персоны я не футбольный эксперт но как по мне он смотрелся не плохо в этих мною просмотренных матчах в добавок я отлично поню, что кто то говорил у нас на форуме ли или где ешё что Энрике очень не плох что он входит в пятёрку лучших защитников Чемпионата Германии, этой земой если не ошибаюсь, были такие разговоры.

Ну и даже если допустить что Энрике с Касей плохи и Пепа не устраивают, то как же вы спрашвается их епать просматривали перед поупкой на кой дьявол их тогда вообще подписывали или их нам как Брандау Шахтёру впарили?

FaNs_FCB 24.07.2009 23:33

А какие еще есть варианты с вингерами?

Andre3000 24.07.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от FaNs_FCB
да на эти деньги можно приобрести хорошего вингера как вам кстати кандидатура Малуды?

Я, конечно, понимаю, что следить за новостями сложно, но все-таки, прежде, чем чушь писать нужно хотя бы новости прочитать...

Тыкай сюды

Andre3000 24.07.2009 23:37

Катала, сам смотрел 6-7 игр Байера, и хочу сказать, что он был лучшим защитником "аспириновых", о и лажал местами, но ИМХО это из-за отсутствия опыта...

FaNs_FCB 24.07.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Мало 4-5 матчей Баера я посмотрел исключительно из за его персоны я не футбольный эксперт но как по мне он смотрелся не плохо в этих мною просмотренных матчах в добавок я отлично поню, что кто то говорил у нас на форуме ли или где ешё что Энрике очень не плох что он входит в пятёрку лучших защитников Чемпионата Германии, этой земой если не ошибаюсь, были такие

Да я тоже помню что кто то точно говорил о нем. я хоть и зарегистрирован здесь со вчерашнего дня, но на форуме я гостем давно уже был

Catala 24.07.2009 23:44

А почему Пепу нельзя ошибаться? Почему мы не можем позволить себе потратить пару миллионов(разница между покупкой и продажей) в надежде в конце концов найти нужного? Неужели эти эксперименты слишком дорого отходятся клубу при перспективе таким методом подбора найти нам подходящего защитника на много лет?

FaNs_FCB 24.07.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я, конечно, понимаю, что следить за новостями сложно, но все-таки, прежде, чем чушь писать нужно хотя бы новости прочитать...

Тыкай сюды

ну уж
извините за всеми услидить трудно. хотя может и читал просто забыл :)

Dimalinho 24.07.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от FaNs_FCB
А какие еще есть варианты с вингерами?

Ты так говоришь, как будто наши варианты изменят трансферные интересы Барсы ;) А вингеров полно, начиная от Рибери (на которго по запросам Баварии денег не напасёшься) заканчивая Макгиди, да и купленный Максвелл может сыграть левого вингера...

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot