![]() |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Утешает, что Реал тоже не блещет на трансферном рынке. Мощная полузащита - Озил, Хедира, Алонсо, откровенно слабая атака - Бензема, Игуаин - но...приобретают Модрича! Накуя? |
Цитата:
|
При всем уважении к Барселоне, трансферная политика действительно оставляет желать лучшего!
Афелай.. был в тени, но один раз реально выручил в ЛЧ. Чигринский.. лучше б Березуцкого Васю купили )) Ибра.. тоже хрен пойми. то ли личное, то ли хз. вообщем отыграл 1 сезон. Санчес.. я его до этого даже и не знал. думал мож я "отстал от жизни" неее, лучше б и не знал его. Сонг.. нормальный малый, играл достойно. Думал замена Кейте, а нет, в основу не ставят! зачем покупать?! Секс.. В Арсенале играл?! мало сказать... легенда! был 2 руками за его переход! что в Барсе случилось я хз. Алвеш и Альба это конечно очень здорово! |
Сеск так то вообще очень приличный игрок. Я думаю он со временем вполне вернется на свой уровень, не стоит пороть горячку и уж точно не стоит жалеть о его трансфере.
|
Цитата:
Тем более тупит он только последние 2 месяца. А первый круг сезона он провел на приличном уровне. |
да, и Вилья... его "тамогавк" в финале МЮ я никогда не забуду. просто этот нафиг не нужный Кубок и последующая травма перевернули с ног на голову его карьеру. Но! и в выделенные ему 10-20 мин он забивает.(матч с ПСЖ не всчет)
|
Цитата:
Месси - вот кто выдает изумительные голевые пасы в нашей команде, без него действительно был бы полный аут. |
Слышал новость что Тито не интересен Хумельс.
|
Цитата:
Сеск ужасно не стабилен. Все прекрасно его помнят в первой половине сезона. Яркая эффективная игра. И вторая часть сезона, словно подменили. Если в общем говорить, то я предполагал, что Сеск перейдя в Барсу будет прогрессировать, совершенствоваться. Ему 25 и есть куда расти. Но там не то что прогрессировать, он даже не показывал той игры, когда был у Венгера. |
Да второй круг Сеск проводит не очень хорошо. Вы камни в меня не кидай-те только, но кто второй круг проводит феноманельно кроме Лео? У всех,подчеркну у всех(кроме Лео), выходит выдавать свои лучшие способности только в некоторых матчах. Конечно Сеск их вообще практически не выдаёт, но что он, что Санчес в матче с Парижем отыграли хорошо. Санчес испортил впечатление только тем, что не реализовал хотя-бы один момент из тех 2, что имел. Поэтому рано кричать, что эти игроки не нужны Барсе и были зря куплены. Пусть Санчес и не забивает, но для меня например видно, что он нужен Барсе. А уж Сеск так подавно. И мне кажется, что когда Хави закончит Сеск потащит нас. Сейчас ему просто не дают играть,т.к. он умеет. Потому что абсолютно другие люди регулируют игру в центре. Плюс с его плеч снята нагрузка тащить на себе команду и на мой взгляд именно поэтому он играет как распи*дяй. В Арсенале игра полностью зависела от него. Он тащил центр. А у нас ему этого не надо делать. Плюс мода ставить его фрв имхо тоже до добра не доведёт.
|
Цитата:
Бускетс! Парень всегда красавец. Цитата:
Не согласен. Из-за Сеска и его игре в центре Инесту ставят на фланг, где он не всегда так хорош, как в центре. Цитата:
В начале сезона весь форум орал, что Сеск прекрасная ложная 9-ка. |
Цитата:
Я по-прежнему не фанат его игры. Цитата:
Здесь согласен. Цитата:
А сейчас этот форум орёт, что он говно и что? У меня своё мнение. |
Цитата:
Я просто в шоке! Ты серьёзно? Как можно не любить опорника, который здорово выполняет свою задачу разрушать + обладает прекрасной, для своей позиции, техникой и шикарным коротким пасом? Да он уже и длинные учится отдавать. Ты меня удивил) Честное слово) Правильно Бускетс сказал: "Для большинства зрителей моя проделанная работа остается незаметной" А кто по-твоему мнению опорник лучше? (естественно, который подошёл бы Барсе?) |
Цитата:
ЯЯ Турэ, Алонсо(РМ), Феллайни, Видаль, Погба, Инлер. Лучший Турэ. |
Цитата:
А-а...так ты один из тех...Тогда, пожалуй, разговор можно закрывать) |
Цитата:
:D Я ожидал подобного ответа. Но я объективен, были моменты когда я мог написать Бускетс хорош и я писал об этом. |
Цитата:
Последний вопрос. Ты когда смотрел последний раз матч с Туре? |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как раньше, но в последнее время Феллаини играет под нападающими, а когда Эвертон играет по схеме с двумя нападающими, то он играет одного из них. Честно говоря не представляю, что из себя Феллаини представляет в качестве опроника. |
Цитата:
:pcorn: Я представляю) Но то, что он сейчас играет одного из напов для меня сюрприз. Этого не знал, каюсь) Но то, что он хорош в отборе и игре вверху это точно) Правда я слабо представляю его в паре с Миралешем или кто у них сейчас нападающий? |
Цитата:
А по-моему все как раз-таки, кроме Лео и Иниесты, его феномАНЕльно и проводят :D |
Цитата:
Миральяс фланговый игрок. Феллаини играл в паре с Елавичем. |
На гол.ком заметка о том, что Хуммелс отвергает предложение всех клубов и готов выслушать предложение только от Блауграны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут часто раздается критика о том, что деление на левую и правую зоны защиты очень условно... Я вот часто замечаю у комментаторов акцент на важность такого ньюанса... Так вот, господа, спросил у тренера - специалиста... Оказывается, что это имеет значение в случае, когда центрбек одноногий:D , т.е. плохо играет неродной:D ногой.
Обсуждая вопрос Бартры, мы должны понимать, что при стандартной ситуации он может только быть дублером или подменять Жерарда Шакировича... Вот так... Сам Пике тоже неуютно себя чувствует в левой зоне... Будем верить, что Матса подпишем. У нас тока Кэп может играть в защите где угодно, потому как плохо играет обеими ногами:D :D :D ... Всем привет! Сегодня бьемся! |
Aleks73 я все таки думаю нужно дать шанс сыграть Бартре в 1/2 ЛЧ, не справиться с давлением накосит голов в свои ворота значит надо брать Матса(кстати он тоже часто пожарит) или Компани, во вчерашней игре только и ждал Бартру, и скажу что парень сыграл нормально,Если Бартра оправдает возложенные на него надежды и груз ответственности, зачем еще трать бешеные Бабки на Матса!?
|
Мы из-за Пике в свое время потеряли Альберта Ботию - очень рослого и крепкого центрдефа, который сейчас стоит 7-8 лямов и вострит лыжи к Пепу в Баварию. Он элементарно не хотел сидеть за спиной более классного партнера. А Бартра может еще годик посидит. Хотя в этом сезоне у него есть небольшое время. Мне, откровенно, хотелось бы, чтобы Пике отыграл до финала без желтых и в полуфинале мы Бартру не увидели... Он явно похуже того же Ботии...Я на все сто был уверен в позапрошлом сезоне, что Ботию мы тогда вернем по итогам. Футбол состоит из часто не видимых глазу мелочей... Ведь именно этот парень лег тогда костьми в Мадриде за Спортинг и во многом судьба Ла Лиги была предрешена. Пока тока Пеп это не забыл.
А Бартра, как и Пике в левой зоне обороны играют хреново. В сборной туда смещают Рамоса, который там тоже не идеален. Ну, есть такой дефицит в футболе высших достижений... в разрезе трансферных интересов в первую очередь. |
Уже какой день пишут про то, что основным кандидатом на место в рамке на следующий сезон будет именно кипер Валенсии Гуаита! Якобы руководство решило, что новым кипером будет именно испанец, что уже сузило круг претендентов, а среди остальных основным стал именно Гуаита, т.к. он самый доступный! На предыдущем матче с участием Валенсии был наш скаут, который за ним пристально следил...
|
Жаль Хави Варас уже не молодой. Мне кажется он был бы достойной заменой Виктору.
|
Цитата:
Мне его игра нравиться. Я за. |
Цитата:
|
6 Xavi
Парень хорош, вот от Диего Лопеса тоже ни кто не ожидал такой игры, а на деле вышло как... |
В последнее время из Бразилии много хороших защитников приезжают, вот и сейчас есть один интересный тип - Деде из Васко да Гама, за которого просят около 10-12 млн. евро. Он молод, опытен, играет уже за сборную, физически крепок, да и цена хорошая, - чем не вариант?
|
Цитата:
|
Для Барсы идеальной кандидатурой на роль ЦЗ считаю Давида Луиза с Челси, в обороне надежен умеет подключаться к атакам, да и кумир у него наш Пуйоль (может с него получиться новый Пуйоль?). Думаю Давида уговаривать не придется для перехода в Барсу а вот Челси другое дело (в свое время они заплатили за него 21 млн фунтов, не думаю что они захотят за него меньше), но лучше заплатить и иметь толкового защитника чем сэкономить и купить 10 Чигринских. Второй хорошей кандидатурой был бы Рамос, я правда не очень вкурсе какие у него проблемы в Мадриде с Моуринью, но если Реал захочет расстаться с ним я был бы не против видеть его у нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 13:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot