Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

-Superman- 05.04.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Бесполезная покупка Чигринского для тебя новость? Или Сеск офигенно усилил нашу команду? Что нового-то?

Ну это полный пи*дец! А я о чем? Сколько можно уже одно и тоже во всех темах? С логикой приличные походу такие проблемы- ибо сарказм налицо. Еще и заявляя так, как будто страну открываешь

Scarrt 05.04.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Что-то новенькое! Давайте обсудим это.

p.s. Утешает, что Реал тоже не блещет на трансферном рынке. Мощная полузащита - Озил, Хедира, Алонсо, откровенно слабая атака - Бензема, Игуаин - но...приобретают Модрича! Накуя?

Scarrt 05.04.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от -Superman-
С логикой приличные походу такие проблемы- ибо сарказм налицо

Расшифруй по - русски...

kos83 06.04.2013 01:54

При всем уважении к Барселоне, трансферная политика действительно оставляет желать лучшего!

Афелай.. был в тени, но один раз реально выручил в ЛЧ.

Чигринский.. лучше б Березуцкого Васю купили ))

Ибра.. тоже хрен пойми. то ли личное, то ли хз. вообщем отыграл 1 сезон.

Санчес.. я его до этого даже и не знал. думал мож я "отстал от жизни" неее, лучше б и не знал его.

Сонг.. нормальный малый, играл достойно. Думал замена Кейте, а нет, в основу не ставят! зачем покупать?!

Секс.. В Арсенале играл?! мало сказать... легенда! был 2 руками за его переход! что в Барсе случилось я хз.

Алвеш и Альба это конечно очень здорово!

Foxara 06.04.2013 03:10

Сеск так то вообще очень приличный игрок. Я думаю он со временем вполне вернется на свой уровень, не стоит пороть горячку и уж точно не стоит жалеть о его трансфере.

GERONIMO 06.04.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сеск так то вообще очень приличный игрок. Я думаю он со временем вполне вернется на свой уровень, не стоит пороть горячку и уж точно не стоит жалеть о его трансфере.

Тем более тупит он только последние 2 месяца. А первый круг сезона он провел на приличном уровне.

kos83 06.04.2013 03:28

да, и Вилья... его "тамогавк" в финале МЮ я никогда не забуду. просто этот нафиг не нужный Кубок и последующая травма перевернули с ног на голову его карьеру. Но! и в выделенные ему 10-20 мин он забивает.(матч с ПСЖ не всчет)

Scarrt 06.04.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Foxara

А мне кажется, что напрасно столь длительное время билось руководство Барсы над покупкой Сеска...Вот смотрю каждый матч, жду от него чего-то, и ничего - ноль. Не буду сейчас копаться в статистике, но мне кажется, за этот сезон голевых пасов он выдал куй да никуя.
Месси - вот кто выдает изумительные голевые пасы в нашей команде, без него действительно был бы полный аут.

AlimBarca 06.04.2013 10:42

Слышал новость что Тито не интересен Хумельс.

Andreas 06.04.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А мне кажется, что напрасно столь длительное время билось руководство Барсы над покупкой Сеска...Вот смотрю каждый матч, жду от него чего-то, и ничего - ноль. Не буду сейчас копаться в статистике, но мне кажется, за этот сезон голевых пасов он выдал куй да никуя.
Месси - вот кто выдает изумительные голевые пасы в нашей команде, без него действительно был бы полный аут.

Если на то пошло, то мы были бы в полной заднице как раз без Иньесты, который отдал больше всех голевых на данный момент.(судя по статистике на главной)
Сеск ужасно не стабилен. Все прекрасно его помнят в первой половине сезона. Яркая эффективная игра. И вторая часть сезона, словно подменили.
Если в общем говорить, то я предполагал, что Сеск перейдя в Барсу будет прогрессировать, совершенствоваться. Ему 25 и есть куда расти. Но там не то что прогрессировать, он даже не показывал той игры, когда был у Венгера.

DiosD 06.04.2013 22:25

Да второй круг Сеск проводит не очень хорошо. Вы камни в меня не кидай-те только, но кто второй круг проводит феноманельно кроме Лео? У всех,подчеркну у всех(кроме Лео), выходит выдавать свои лучшие способности только в некоторых матчах. Конечно Сеск их вообще практически не выдаёт, но что он, что Санчес в матче с Парижем отыграли хорошо. Санчес испортил впечатление только тем, что не реализовал хотя-бы один момент из тех 2, что имел. Поэтому рано кричать, что эти игроки не нужны Барсе и были зря куплены. Пусть Санчес и не забивает, но для меня например видно, что он нужен Барсе. А уж Сеск так подавно. И мне кажется, что когда Хави закончит Сеск потащит нас. Сейчас ему просто не дают играть,т.к. он умеет. Потому что абсолютно другие люди регулируют игру в центре. Плюс с его плеч снята нагрузка тащить на себе команду и на мой взгляд именно поэтому он играет как распи*дяй. В Арсенале игра полностью зависела от него. Он тащил центр. А у нас ему этого не надо делать. Плюс мода ставить его фрв имхо тоже до добра не доведёт.

GERONIMO 06.04.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от DiosD
Вы камни в меня не кидай-те только, но кто второй круг проводит феноманельно кроме Лео?

Бускетс! Парень всегда красавец.

Цитата:

Сообщение от DiosD
Сейчас ему просто не дают играть,т.к. он умеет.

Не согласен. Из-за Сеска и его игре в центре Инесту ставят на фланг, где он не всегда так хорош, как в центре.
Цитата:

Сообщение от DiosD
Плюс мода ставить его фрв имхо тоже до добра его не доводит.

В начале сезона весь форум орал, что Сеск прекрасная ложная 9-ка.

DiosD 06.04.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Бускетс! Парень всегда красавец.

Я по-прежнему не фанат его игры.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Не согласен. Из-за Сеска и его игре в центре Инесту ставят на фланг, где он не всегда так хорош, как в центре.

Здесь согласен.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
В начале сезона весь форум орал, что Сеск прекрасная ложная 9-ка.

А сейчас этот форум орёт, что он говно и что? У меня своё мнение.

GERONIMO 06.04.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от DiosD
Я по-прежнему не фанат его игры.

Я просто в шоке! Ты серьёзно? Как можно не любить опорника, который здорово выполняет свою задачу разрушать + обладает прекрасной, для своей позиции, техникой и шикарным коротким пасом? Да он уже и длинные учится отдавать.
Ты меня удивил) Честное слово)

Правильно Бускетс сказал: "Для большинства зрителей моя проделанная работа остается незаметной"

А кто по-твоему мнению опорник лучше? (естественно, который подошёл бы Барсе?)

DiosD 06.04.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я просто в шоке! Ты серьёзно? Как можно не любить опорника, который здорово выполняет свою задачу разрушать + обладает прекрасной, для своей позиции, техникой и шикарным коротким пасом? Да он уже и длинные учится отдавать.
Ты меня удивил) Честное слово)

Правильно Бускетс сказал: "Для большинства зрителей моя проделанная работа остается незаметной"

А кто по-твоему мнению опорник лучше? (естественно, который подошёл бы Барсе?)

ЯЯ Турэ, Алонсо(РМ), Феллайни, Видаль, Погба, Инлер. Лучший Турэ.

GERONIMO 06.04.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от DiosD
Лучший Турэ.

А-а...так ты один из тех...Тогда, пожалуй, разговор можно закрывать)

DiosD 06.04.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А-а...так ты один из тех...Тогда, пожалуй, разговор можно закрывать)

:D Я ожидал подобного ответа. Но я объективен, были моменты когда я мог написать Бускетс хорош и я писал об этом.

GERONIMO 06.04.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от DiosD
Я ожидал подобного ответа

Последний вопрос. Ты когда смотрел последний раз матч с Туре?

DiosD 06.04.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Последний вопрос. Ты когда смотрел последний раз матч с Туре?

Когда последний извини, но не вспомню. В этом сезоне я смотрел матча 4 МС и в них всех он играл. И в прошлом сезоне я видел около 10 матчей МС и в большинстве из них он играл. В тех играх, что я наблюдал( в большинстве) он был хорош. Я бы с ним в один ряд поставил Феллайни и Видаля ещё. Но они чуть-чуть уступают на мой взгляд)

Anfan 06.04.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от DiosD
Я бы с ним в один ряд поставил Феллайни

Не знаю как раньше, но в последнее время Феллаини играет под нападающими, а когда Эвертон играет по схеме с двумя нападающими, то он играет одного из них. Честно говоря не представляю, что из себя Феллаини представляет в качестве опроника.

DiosD 06.04.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Anfan
Не знаю как раньше, но в последнее время Феллаини играет под нападающими, а когда Эвертон играет по схеме с двумя нападающими, то он играет одного из них. Честно говоря не представляю, что из себя Феллаини представляет в качестве опроника.

:pcorn: Я представляю) Но то, что он сейчас играет одного из напов для меня сюрприз. Этого не знал, каюсь)
Но то, что он хорош в отборе и игре вверху это точно) Правда я слабо представляю его в паре с Миралешем или кто у них сейчас нападающий?

MESSIMARK 07.04.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от DiosD
Да второй круг Сеск проводит не очень хорошо. Вы камни в меня не кидай-те только, но кто второй круг проводит феноманельно кроме Лео?

А по-моему все как раз-таки, кроме Лео и Иниесты, его феномАНЕльно и проводят :D

Anfan 07.04.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от DiosD
Правда я слабо представляю его в паре с Миралешем или кто у них сейчас нападающий?

Миральяс фланговый игрок. Феллаини играл в паре с Елавичем.

alx 10.04.2013 15:46

На гол.ком заметка о том, что Хуммелс отвергает предложение всех клубов и готов выслушать предложение только от Блауграны.

gray5 10.04.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от alx
На гол.ком заметка о том, что Хуммелс отвергает предложение всех клубов и готов выслушать предложение только от Блауграны.

Это конечно круто, но действительно ли Бартра не потянет? Неужели он настолько неперспективен?

SERQIO 10.04.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от alx

Ах ну да он же с детства за Барселону болел:D , блин ну почему бы не дать шанс Бартре не с Мальоркой а с ПСЖ! а то как же кантера?:gaah:

alx 10.04.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от gray5
Это конечно круто, но действительно ли Бартра не потянет? Неужели он настолько неперспективен?

Мне кажется, нужен просто более опытный во всех отношениях игрок. Мне тоже нравится Бартра, как и Варан, но последнего вчера пару раз оставили в дураках только потому, что у него за плечами не так много важных матчей, в которых просто хорошее чутье не помогает. Хуммелс и достаточно молод и опытен, поскольку добился трофеев в основе Дортмунда. А у Бартры по-любому шансы проявить себя будут. Если бы в свое время Пеп не ошибся в Чигринском, у нас все равно был бы еще один центральный защитник из-за бугра. Так что все, на мой взгляд, нормально. Пикеша 4 года сидел в резерве МЮ. У Бартры тоже есть время.

Aleks73 10.04.2013 20:26

Тут часто раздается критика о том, что деление на левую и правую зоны защиты очень условно... Я вот часто замечаю у комментаторов акцент на важность такого ньюанса... Так вот, господа, спросил у тренера - специалиста... Оказывается, что это имеет значение в случае, когда центрбек одноногий:D , т.е. плохо играет неродной:D ногой.
Обсуждая вопрос Бартры, мы должны понимать, что при стандартной ситуации он может только быть дублером или подменять Жерарда Шакировича... Вот так... Сам Пике тоже неуютно себя чувствует в левой зоне... Будем верить, что Матса подпишем. У нас тока Кэп может играть в защите где угодно, потому как плохо играет обеими ногами:D :D :D ... Всем привет! Сегодня бьемся!

SERQIO 11.04.2013 10:38

Aleks73 я все таки думаю нужно дать шанс сыграть Бартре в 1/2 ЛЧ, не справиться с давлением накосит голов в свои ворота значит надо брать Матса(кстати он тоже часто пожарит) или Компани, во вчерашней игре только и ждал Бартру, и скажу что парень сыграл нормально,Если Бартра оправдает возложенные на него надежды и груз ответственности, зачем еще трать бешеные Бабки на Матса!?

Aleks73 11.04.2013 15:01

Мы из-за Пике в свое время потеряли Альберта Ботию - очень рослого и крепкого центрдефа, который сейчас стоит 7-8 лямов и вострит лыжи к Пепу в Баварию. Он элементарно не хотел сидеть за спиной более классного партнера. А Бартра может еще годик посидит. Хотя в этом сезоне у него есть небольшое время. Мне, откровенно, хотелось бы, чтобы Пике отыграл до финала без желтых и в полуфинале мы Бартру не увидели... Он явно похуже того же Ботии...Я на все сто был уверен в позапрошлом сезоне, что Ботию мы тогда вернем по итогам. Футбол состоит из часто не видимых глазу мелочей... Ведь именно этот парень лег тогда костьми в Мадриде за Спортинг и во многом судьба Ла Лиги была предрешена. Пока тока Пеп это не забыл.
А Бартра, как и Пике в левой зоне обороны играют хреново. В сборной туда смещают Рамоса, который там тоже не идеален. Ну, есть такой дефицит в футболе высших достижений... в разрезе трансферных интересов в первую очередь.

Andre3000 11.04.2013 15:39

Уже какой день пишут про то, что основным кандидатом на место в рамке на следующий сезон будет именно кипер Валенсии Гуаита! Якобы руководство решило, что новым кипером будет именно испанец, что уже сузило круг претендентов, а среди остальных основным стал именно Гуаита, т.к. он самый доступный! На предыдущем матче с участием Валенсии был наш скаут, который за ним пристально следил...

-Fg- 11.04.2013 15:44

Жаль Хави Варас уже не молодой. Мне кажется он был бы достойной заменой Виктору.

SERQIO 11.04.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уже какой день пишут про то, что основным кандидатом на место в рамке на следующий сезон будет именно кипер Валенсии Гуаита! Якобы руководство решило, что новым кипером будет именно испанец, что уже сузило круг претендентов, а среди остальных основным стал именно Гуаита, т.к. он самый доступный! На предыдущем матче с участием Валенсии был наш скаут, который за ним пристально следил...

Хороший вратарь к его плюсам можно отнести, сумасшедшую реакцию, игра на ленточке и говорит на испанском, а это очень важно!
Мне его игра нравиться. Я за.

6 Xavi 11.04.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Хороший вратарь к его плюсам можно отнести, сумасшедшую реакцию, игра на ленточке и говорит на испанском, а это очень важно!
Мне его игра нравиться. Я за.

Ну и главный плюс прежде всего, недорогая цена. Конечно, в идеале было бы заполучить Куртуа, но раз руководство так решило...

SERQIO 11.04.2013 17:32

6 Xavi
Парень хорош, вот от Диего Лопеса тоже ни кто не ожидал такой игры, а на деле вышло как...

Andre3000 11.04.2013 18:51

В последнее время из Бразилии много хороших защитников приезжают, вот и сейчас есть один интересный тип - Деде из Васко да Гама, за которого просят около 10-12 млн. евро. Он молод, опытен, играет уже за сборную, физически крепок, да и цена хорошая, - чем не вариант?

bluegarnet 12.04.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
чем не вариант?

Не вариант тем, что таких "интересных типов" из Бразилии тьма, из них единицы выходят на уровень, остальные интересные типы либо сдуваются, либо на веки вечные остаются в статусе "молодых и перспективных", что в общем-то одно и то же. В этом вопросе "Барсе" не нужны эксперименты, а нужен уже состоявшийся толковый защитник, причем нужен гарантированно на несколько лет вперед. Жаль, что упустили Т. Сильву, паренек просто прекрасно выполняет свои функции, причем как в защите, так и в игре головой у чужих ворот.

=-Barca-= 12.04.2013 17:22

Для Барсы идеальной кандидатурой на роль ЦЗ считаю Давида Луиза с Челси, в обороне надежен умеет подключаться к атакам, да и кумир у него наш Пуйоль (может с него получиться новый Пуйоль?). Думаю Давида уговаривать не придется для перехода в Барсу а вот Челси другое дело (в свое время они заплатили за него 21 млн фунтов, не думаю что они захотят за него меньше), но лучше заплатить и иметь толкового защитника чем сэкономить и купить 10 Чигринских. Второй хорошей кандидатурой был бы Рамос, я правда не очень вкурсе какие у него проблемы в Мадриде с Моуринью, но если Реал захочет расстаться с ним я был бы не против видеть его у нас.

Romach 12.04.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
чем сэкономить и купить 10 Чигринских

Слова "сэкономить" и "купить Чигринского" в одном предложении отлично сочетаются.):)

=-Barca-= 12.04.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Romach
Слова "сэкономить" и "купить Чигринского" в одном предложении отлично сочетаются.)

Ну 20 млн тогда казалось не такой уж большой сумой, пока он не начал играть ::frown::

09 августа 2025 года. Суббота - 13:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot