Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

SMX 02.10.2007 03:22

А по-моему Рон лучший. Давайте представим возможный вариант развития событий, что он играл с начала сезона с повреждением, которое не давало ему играть на своем уровне. Но все же играл, не обращая внимания ни на что. Потому что команде это было надо. Ведь выбыл надолго Сэм и практически у команды не осталось нападающих(прошу не брать в рассчет ДДС и Бойана, в силу их недостаточной опытности, но не недостатка таланта). И лишь когда появилась возможность проводить игры без него, когда Райк понял, что мы можем побеждать и без Рона, он получил возможность залечить свое повреждение, хотя играя с ним он рисковал усугубить его. Я не утверждаю этого, а просто высказываю свое мнение.

ДжаZ-man 02.10.2007 13:04

Ronaldinhos,
да иди ты знаешь куда...
Мой пост не дошел до Роналдинью думаю...
Если ты болельщик, ты должен понимать, что творится в команде. Для тебя Роналдинью-идол. ты не слушаешь никакой критики в его сторону и зытыкаешь мне рот.

За барсу канешно но говорить неправду ненравится мне
а так если Ронн и Это войдут в прежнею форму то
кубок ЛЧ наш )

Это твое сообщение. Более тупости я не вижу. Кубок ЛЧ был в прошлом году "наш". и они оба играли.

Самоуверенность-тоже плохо. Это'о уже не вернется в свою форму. Надежда что Роналдинью возмется за голову. поживем увидим. загадывать ничего я не буду.

ДжаZ-man 02.10.2007 15:34

Ronaldinhos,
если они вернутся(к своей игре), то будет апокалипсис, ибо Это'о прежним уже не будет... слишком серьезная травма у него была.

Foxi 02.10.2007 15:50

Вот что получается,когда вернется Ронни и Этоо, то ктото будет на замене,лично Иньеста мне нравиться,Анри начал забивать,Месси думаю все ясно.Но небудут же в нападении все,хотя это может и к лучшему,потому что у Райка есть хороший выбор:unsure:

sergey1986 02.10.2007 16:09

По последним сообщениям, Милито не сможет сыграть со Штутгартом.... ((( теперь по сути дела остается два варианта состава:
1-ый вариант:
1. Вальдес - ворота
2. Кеп, Маркес - центр, Борода, Абидаль - фланги
3. В свзи с зашщитными построениями другого варианта кроме как Иньеста, Хави, Деку - нет.
4. Рон, Лео, Анри.

2- ой вариант:
1. Ворота - Витек
2. Центр - КЕП, Абидаль, Сильвиньо, Улаге -фланги
3. Хавы - Маркес - опорник и кто-то из тройки Деку, Хави, Смерть на лавке
4. Анри, Рон, Месси
При таком раскладе у нас появляется возможность усилить игру по ходу, выпустив кого-то их полузащитников на замену.

Ах, да! Есть еще вариант... Во втором варианте Иньеста переводится в атаку, а РОн на лавке. и используется для усиления по ходу поединка. Но очень сильно ослабляется защита с выходом Сильвиньо...

ДжаZ-man 02.10.2007 16:12

Первый вариант-выглядит оптимальным.
Вот только Олегер... Хотя другого варианта нет..(((
Думаю так и сделает Райкаард.

sergey1986 02.10.2007 16:20

Вот, дурак я ))))) Забыл Тюрама... Слава богу, умные люди в лице Стасяна задали грамотный вопрос... Так что, вариантов намного больше... Звиняйте меня )

Stasio 02.10.2007 16:31

sergey1986, Ничё страшного, ибо половина здесь пишущих про него и не вспомнила бы :) А насчёт вариантов, им двух вполне хватает :)

Yellow 02.10.2007 16:55

LaVinG,
Ronaldinhos,
Господа, зачем ссориться? Вернётся Етоо в свою форму -- отлично!
Останется Рональдиньо -- замечательно! Главное ведь не чтобы играли Рон и Этоо, а чтобы играла команда и действия отдельных игроков не шли вразрез с общекомандными (што порой случалось и с Роном и с Самюэлем)!

sergey1986 02.10.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Yellow
LaVinG,
Ronaldinhos,
Господа, зачем ссориться? Вернётся Етоо в свою форму -- отлично!
Останется Рональдиньо -- замечательно! Главное ведь не чтобы играли Рон и Этоо, а чтобы играла команда и действия отдельных игроков не шли вразрез с общекомандными (што порой случалось и с Роном и с Самюэлем)!

Наконец-то... О чем я и говорил... В полку адекватных, судя по всему, прибыло... я рад ;)

09 августа 2025 года. Суббота - 12:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot