![]() |
Цитата:
Учение - Свет!!! :good: |
Да вот кровь из носа,руку сломал,это ещё так себе...
Вот есть такое направление как "ЭМО",так вот,со мной в том году училась одна из так сказать представителей этого молодёжного движения,она себе на уроке начала резать вены...!!!Ладно я и ещё один мой одноклассник заметили это и успели предотвратить это...:goodnight: Даже не знаю что было бы,если мы не заметили...Ну короч полный капец!!! Я не знаю для чего всё это,ну зачем это движение,сколько таких ещё в мире...?и сколько уже покончили с собой...? Ну ладно,закончу с этой страшной и к сожалению правдивой историей... |
Завтра День Самоуправления, я директор школы + завтра конкурс "А, ну-ка, дамы!", я в жюри + дискотека, я DJ + купили Бэйлис и абсент "Тунель" зелёный + щас пойду за подарком :).
|
#4 RootPeach, ну ты крут:perekur:
|
Макс, да уж, приятного мало. правда, чтобы умереть от кровопотери при порезе вен на руках, нужно затратить немало времени, при условии отсутствия какой-либо помощи. Если собрались умирать - легче перерезать сонную артерию, там уже никакая помощь не потребуется..;)
|
Цитата:
знакомый пацан тоже какое-то время ЧМО стал, правда кулак вылечил. Эти розовые шмотки, женские повадки фу нах..:mat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Купил плюшевого медведа среднего размера! :) :lol:
|
Цитата:
|
Starsdeath, ну пусть и много времени бы потребовалось для смерти,ну ты сам представь на уроке истекает в крови одноклассница,представь какая картина...
И вообще походу везде такая тема,идёшь по центру своего города,а они повсюду... Гм...вообще откуда они взялись,кто это всё придумал...?дибилы они все,вот и всё... Ну да ладно,мне кажется надо заканчивать эту тему,насчёт этих "ЭМО",недостойны они этого,ну это я так думаю!!! |
01 августа 2025 года. Пятница - 15:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot