Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Mr. Good Cat 05.03.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Я седня избавился от мук в школе. На уроке геометрии пустил себе кровь из носа и меня отправили домой, а все скинцл на то, что не высыпаюсь... токая сказал мамке, что кл. рук-ля нет в школе, терь надо к вечеру придумать оправдание...:lol:

Учение - Свет!!! :good:

$$Макс$$ 05.03.2009 16:05

Да вот кровь из носа,руку сломал,это ещё так себе...
Вот есть такое направление как "ЭМО",так вот,со мной в том году училась одна из так сказать представителей этого молодёжного движения,она себе на уроке начала резать вены...!!!Ладно я и ещё один мой одноклассник заметили это и успели предотвратить это...:goodnight:
Даже не знаю что было бы,если мы не заметили...Ну короч полный капец!!!
Я не знаю для чего всё это,ну зачем это движение,сколько таких ещё в мире...?и сколько уже покончили с собой...?
Ну ладно,закончу с этой страшной и к сожалению правдивой историей...

#4 RootPeach 05.03.2009 18:08

Завтра День Самоуправления, я директор школы + завтра конкурс "А, ну-ка, дамы!", я в жюри + дискотека, я DJ + купили Бэйлис и абсент "Тунель" зелёный + щас пойду за подарком :).

Dio10 05.03.2009 18:11

#4 RootPeach, ну ты крут:perekur:

Starsdeath 05.03.2009 18:23

Макс, да уж, приятного мало. правда, чтобы умереть от кровопотери при порезе вен на руках, нужно затратить немало времени, при условии отсутствия какой-либо помощи. Если собрались умирать - легче перерезать сонную артерию, там уже никакая помощь не потребуется..;)

R54 05.03.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Макс, да уж, приятного мало. правда, чтобы умереть от кровопотери при порезе вен на руках, нужно затратить немало времени, при условии отсутствия какой-либо помощи. Если собрались умирать - легче перерезать сонную артерию, там уже никакая помощь не потребуется..;)

Эта резня вен - просто выйепота перед такими же уродцами:mat: как же я их не навижу и всех других неформальных мразей. живут только на плечах у родителей. что пацан, что девчонка на одно ипало. зато вера у них классная..:finest: и противно и смешно.
знакомый пацан тоже какое-то время ЧМО стал, правда кулак вылечил. Эти розовые шмотки, женские повадки фу нах..:mat:

Mr.Тень 05.03.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Я седня избавился от мук в школе. На уроке геометрии пустил себе кровь из носа и меня отправили домой

Цитата:

Сообщение от dakesha
Помнится у меня одноклассник бальной был, чтоб экзамен не писать, сломал свою руку, ударил ее об стенку

Вот это нынче методы от школы да от экзаменов отмарозится помню, когда я в школе учился, всё проще намного было тупо в школу не ходили неделями, а кто и месяцами, да и об отмазе даже не задумывались так, когда попадешься уже придумаешь, какаю ни будь залипуху по приличнее но чтоб кровопусканием занимается, и руки ломать нет уж увольте.
Цитата:

Сообщение от $$ 1052 1072 1082 1089 $$
"ЭМО"

От таких молодёжных направлений меня тоже воротит, сколько же их расплодилось, идешь по центру Ёбурга и одни обезьяны вокруг раньше не было такого ох помню, как адепты таких направления молодёжные раньше прилипали, как их ебошили в кашу жуть, а щас расслабились сцуко.

#4 RootPeach 05.03.2009 20:25

Купил плюшевого медведа среднего размера! :) :lol:

R54 05.03.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Вот это нынче методы от школы да от экзаменов отмарозится помню, когда я в школе учился, всё проще намного было тупо в школу не ходили неделями, а кто и месяцами, да и об отмазе даже не задумывались так, когда попадешься уже придумаешь, какаю ни будь залипуху по приличнее но чтоб кровопусканием занимается, и руки ломать нет уж увольте.

все было кул, пока не ввели в 11 классе (ну эта у нас в школе, я не в курсе как в других) за каждый пропущеный урок нужно нести отмазку. хотя серавно предел в 10 уроков поставили) я вкладываюс в лемит:krut:

$$Макс$$ 05.03.2009 20:42

Starsdeath, ну пусть и много времени бы потребовалось для смерти,ну ты сам представь на уроке истекает в крови одноклассница,представь какая картина...
И вообще походу везде такая тема,идёшь по центру своего города,а они повсюду...
Гм...вообще откуда они взялись,кто это всё придумал...?дибилы они все,вот и всё...
Ну да ладно,мне кажется надо заканчивать эту тему,насчёт этих "ЭМО",недостойны они этого,ну это я так думаю!!!

01 августа 2025 года. Пятница - 15:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot