![]() |
|
Кстати, сейчас прочитала на МД - за Ибрагимовича мы отдадим 46 миллионов, плюс Глеба, которому мы же и будем платить зарплату :st:
|
Цитата:
Я думаю он из испанского чемпионата никуда не пойдет, тем более в английский, ибо ох как нелегко ему придется играя против защитников АПЛ. Думаю играть ему в Валенсии до конца карьеры и радовать тамошних болельщиков своей игрой и преданностью клубу. Два года топ-клубы оббивали пороги Валенсии в надежде купить Давида, но видать не судьба. Вилья отличный игрок, но с клубной карьерой у него пока не очень складывается. Надеюсь он еще себя покажет на ЧМ-10 |
Цитата:
|
Andre3000, а не знаю кого приобретать, вот честно. Сильва лично мне совсем не нравится, тот же Мата мне импонирует больше. О Суаресе и слухов даже нет, так что на него можно не рассчитывать. Кого еще? Да хер его знает. Я тоже думаю, что вингер нам не помешал бы.
С другой стороны, прошлый сезон мы начинали с идентичными проблемами в атаке. |
Цитата:
Так это еще неделю назад было известно...;) |
Цитата:
ИМХО, если купят хорошего и стабильного вингера, т.е. и опытного и не травматичного, то можно и закончить комплектование команды... Хотя полутся, что численно состав не изменился...;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А агент Ибры (по секрету) говорит, что Барса интересовалась им уже в мае. Значит уже в то время думали об уходе ЭтоО. |
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot