Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 24.07.2009 13:10

Кстати, сейчас прочитала на МД - за Ибрагимовича мы отдадим 46 миллионов, плюс Глеба, которому мы же и будем платить зарплату :st:

ТУГРИК 24.07.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, хоть у нас и не фансайт Вильи... Сейчас есть возможность проверить Давида на предмет - нужны ли ему были только титулы, или он действительно хотел играть в "Барсе". МЮ сделали предложение "Валенсии", превышающее наше, а мыши гораздо благосклоннее смотрят на уход Эль Гуахе в другой чемпионат - это не тоже самое, как отдать его в руки потенциальных конкурентов. Следом за МЮ в очереди толпятся Челси и Ливер, который не оставляет надежду собрать у себя нападающий тандем Фурии Рохи.

Интересно, я ничего об этом не слышал, а от куда инфа об интересе английских клубов к Вилье?

Я думаю он из испанского чемпионата никуда не пойдет, тем более в английский, ибо ох как нелегко ему придется играя против защитников АПЛ.

Думаю играть ему в Валенсии до конца карьеры и радовать тамошних болельщиков своей игрой и преданностью клубу. Два года топ-клубы оббивали пороги Валенсии в надежде купить Давида, но видать не судьба.
Вилья отличный игрок, но с клубной карьерой у него пока не очень складывается. Надеюсь он еще себя покажет на ЧМ-10

tuuliky 24.07.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Интересно, я ничего об этом не слышал, а от куда инфа об интересе английских клубов к Вилье?

Ну, это не открытие, интересуются они им давно, но Давид всегда отказывался. Сейчас вот, новая информация. Ты же вроде читаешь на испанском?

D1MSon 24.07.2009 13:29

Andre3000, а не знаю кого приобретать, вот честно. Сильва лично мне совсем не нравится, тот же Мата мне импонирует больше. О Суаресе и слухов даже нет, так что на него можно не рассчитывать. Кого еще? Да хер его знает. Я тоже думаю, что вингер нам не помешал бы.
С другой стороны, прошлый сезон мы начинали с идентичными проблемами в атаке.

Andre3000 24.07.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, сейчас прочитала на МД - за Ибрагимовича мы отдадим 46 миллионов, плюс Глеба, которому мы же и будем платить зарплату :st:

Так это еще неделю назад было известно...;)

Andre3000 24.07.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, а не знаю кого приобретать, вот честно. Сильва лично мне совсем не нравится, тот же Мата мне импонирует больше. О Суаресе и слухов даже нет, так что на него можно не рассчитывать. Кого еще? Да хер его знает. Я тоже думаю, что вингер нам не помешал бы.

ИМХО, если купят хорошего и стабильного вингера, т.е. и опытного и не травматичного, то можно и закончить комплектование команды... Хотя полутся, что численно состав не изменился...;)

D1MSon 24.07.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО, если купят хорошего и стабильного вингера, т.е. и опытного и не травматичного, то можно и закончить комплектование команды...

ага, ток где таких вингеров взять, которые при этом должны понимать, что вряд ли место в основе им гарантировано.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Хотя полутся, что численно состав не изменился...

ну так Пеп сказал, что в идеале ему нужно 16-17 игроков.

Jericho 24.07.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ага, ток где таких вингеров взять, которые при этом должны понимать, что вряд ли место в основе им гарантировано.

Ага, потому что на тех вингеров которым место в основе гарантировано, у клуба денег не хватит(Рибери). Точнее денег хватит, но они столько не заплатят. И имхо он отличное вложение денег на будущее.

Scortsenni 24.07.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
МЮ сделали предложение "Валенсии", превышающее наше, а мыши гораздо благосклоннее смотрят на уход Эль Гуахе в другой чемпионат - это не тоже самое, как отдать его в руки потенциальных конкурентов. Следом за МЮ в очереди толпятся Челси и Ливер, который не оставляет надежду собрать у себя нападающий тандем Фурии Рохи.

Чтобы там не говорил Вилья о другом чемпионате, его испанский поезд уехал, и если ему так позарез были нужны титулы... вот и посмотрим...

Вряд ли он в Англию поедет. Запинают его там. Наглядный пример Торрес, у которого наверное уже 50%-й дисконт на больничные утки.

А агент Ибры (по секрету) говорит, что Барса интересовалась им уже в мае. Значит уже в то время думали об уходе ЭтоО.

#4 RootPeach 24.07.2009 14:44

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А агент Ибры (по секрету) говорит, что Барса интересовалась им уже в мае. Значит уже в то время думали об уходе ЭтоО.

Отличные секреты конечно! :lol: :lol:

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot