Цитата:
Сообщение от alx
А что ему еще было делать?
|
Ничего не делать на 45 минуте, как это делают... почти все остальные?
Цитата:
Сообщение от alx
Ты намекаешь на то, что Гвардиола такого не сделал бы? Да, скорее всего выпустил бы Кейта. Но что будет делать Виланова дальше - вопрос.
|
Честно говоря, когда речь заходит о заменах, Пеп, а тем более Виланова, лично мне приходят в голову далеко не в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Дима. Чтобы ты...ПЕРВЫЙ не с того не с сего...на этом форуме...начал что-то хорошее говорить о Моуриньо...
Значит что-то явно вызвало в тебе крайне позитивные эмоции) Соответственно, я делаю вывод, что тебя восхитили сегодняшние замены. Вот я и задался вопросом...что видишь ты и чего не вижу я)
|
Сегодняшние замены по меркам Моуриньо уже стали стандартные. Правда 1 замена на 45 минуте при относительно неудобном счете для него скромней обычного. А вообще не знаю заметил ли ты или нет, но я со вчерашнего дня написал уже около 5 постов. Это вызвано тем, что у меня выходной, а девушка улетела в Штаты на стажировку. Так что я занимаются всякой фигней. Сегодня вот часа два пытался найти праздичные пончики, к сожалению неудачно. А тут вот так совпало. Очередной мастеркласс от Моуриньо, забавные посты в последнее время, например о том, что не надо пытаться что-то менять, если страдаешь не ты один и тому подобное. А тут по-моему интересная тема. При условии, что пойдет какая-нибудь конкретика.
|