![]() |
|
Цитата:
Че за бред? Он сам просто не хотел в МанСити, т.к. хотел играть в ЛЧ и бороться за титулы, а кроме горожан реальных покупателей и не было... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все так любите Ибрагимовича,но объясните мне,ничего не понимающему в футболе человеку, неужели Ибра стоит Это О, + 40 лямов и Глеба в аренду?? ну не хера он столько не стоит!!!! ну он ничем не лучше Это О!!! Это Интер нам доплатить должен был!!! Дожили,Ибрагимовичи всякие дороже Это О стали,нда,куда катится мир??? Может это всё под.ебка какая,организованная Пепом? Других объяснений этому безумию у меня нет!
|
http://www.sports.ru/football/20211746.html
Интересная статья про Ибрагимовича Будет интересно посмотреть на шведа в новом сезоне. Посмотрим как он впишется в команду. У меня вот какой вопрос к уважаемым форумчанам: Как вам кажется сможет ли Ибра стать своим(ну на сколько это возможно), и завоевать уважение и любовь кулес или останется наемником, пусть хорошим, профессиональным но наемником? Я конечно понимаю, что статуса Месси, Хави, Иньесты ему не завоевать, но вот например Анри мне глубок симпатичен, и я почти считаю его своим! Кто как думает? |
Посмотрим на его поведение.
Может стать, почему нет? А станет ли зависит только от него. Я сейчас отрицательно настроен, но разве можно отрицать реальность, если Ибра действительно будет вести себя и играть достойно? Короче, я считаю всё возможно, а Златан сам творец отношения к нему. |
Тугрик. Я считаю что Ибра заиграет у нас, у него техника супер удар хороший видит партнеров хорошо. И завоюет любовь болельшиков, ты ведь сам знаеш если игрок играет хорошо и забивает постоянно то болельщики сразу его боготворят. Но по мне лучше бы Вилья или Агуэро пришел, вот....
|
Барса не оставляет надежд приобрести защитника Шахтера Чигринсокого, напомню, что первое предложение в размере 15 млн. евро не было принято президентов украиснкого клуба Ринатом Ахметовым...
Барса ждет удобного случая, чтобы открыть переговоры с Ливерпулем по Маскерано... |
Я вот не понимаю, почему Барса не рассматривает приобретение Сильвы из Валенсии?
|
02 августа 2025 года. Суббота - 19:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot