Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 23.07.2009 16:51

Ибре 28 лет скоро будет, точнее 3-его октября!!!

Ну напов и латераля купили, кто следующий? Нужны ИМХО еще 2 полузащитника....

Catala 23.07.2009 16:53

Ибра практически игрок Барсы и поэтому правила распространяются и на него. Примите это к сведению.

Andre3000 23.07.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Ибра практически игрок Барсы и поэтому правила распространяются и на него. Примите это к сведению.

Опа, а что за двойные стандарты? Я тут на Этоо бочечку катил, а он "практически игрок" Интера ;) и мне предупреждение отвесили...

Я так понял, к нам может Сеск перйти вместои вингера и атакующего полузащитника...

Catala 23.07.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Опа, а что за двойные стандарты? Я тут на Этоо бочечку катил, а он "практически игрок" Интера и мне предупреждение отвесили...

Где ты тут усмотрел двойные стандарты? Сэм практически уже игрок Интера, но он во-первых все еще игрок Барсы, а во-вторых он навсегда останется легендой Барсы, одним из величайших нападающих в ее истории, чей вклад в победы и игру последних 5 лет невозможно переоценить. Поэтому я буду требовать подобающего к нему отношения, как и к другим легендам. Возможно в будущем я покину сайт и у нового руководства будут другие принципы, но пока придется терпеть меня и мои правила. Мне кажется это не очень сложно.

tuuliky 23.07.2009 17:54

Дима, а когда он будет пинать противников ногами, распихивать локтями, бить в лицо и хамить тренеру, словом, вести себя как привык последняя скотина - в каких выражениях лично ты оценишь его поведение? Не любопытства ради, а дабы перекроить свой лексикон...

Catala 23.07.2009 18:00

tuuliky, давай решать проблемы по мере поступления.

TIMON 23.07.2009 18:11

Я так понимаю Это'О уже оффициально перешёл в "Интер"?
Месальес: «Мы достигли соглашения. Самюэль счастлив, что будет выступать за «Интер»
Да и в Италии уже об этом сообщают.

Andre3000 23.07.2009 18:12

Туу, я думаю, что вести себя подобным образом он не будет ,т.к. наши все ему объяснят, особено о тамошних судьях, да и в Интере он просто один играл, а когда забивал, просто показывал всем, что может сам все сделать, - это банальный выплес эмоций, а спецом и первым он не хамит...

KalleL 23.07.2009 18:16

Ну и отлично что разобрались с этим трансфером. Ну а теперь на кого нацелились ?? есть какая-та свежая инфа ?? :unsure:

DotsFam_10 23.07.2009 18:27

Если Кейриссон останется у нас на этот год, то имхо надо ещё купить Суареса из Аякса. Т.к. в случае чего может заменить Анри или Месси, тогда Иньесту не будут отправлять на фланг, а оставят в центре. Ну и ещё останется купить хорошего центрального хава.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot