Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andreas 26.03.2013 11:54

Абсолютно согласен. Этот "петушок" с такой игрой не больше 25-30 стоит. Просто ничего не показал. Не знаю как он там феерит у себя в Бразилии, но с нашими он был показательным нулем.
А руководство будут еще раз полными идиотами, если его купят.

Andre3000 26.03.2013 13:10

ИМХО он Росселю нужен в качестве пиара, т.к. такой раскрученный игрок уже давно не приходил к нам

Foxara 26.03.2013 13:12

Какие 25-30? Блин. Я бы и 10 пожалел, распиаренный петух, состоятельный только в убогом до ужаса бразильском первенстве... к тому же симулянт постоянный. Фу.В Мадрид бы это "счастье", там ему место.

Tedesco 26.03.2013 16:43

Тито вернулся в клуб, и я надеюсь трансферами будет заниматься он, я считаю Роселю не стоит лезть в команду, его дело это работа со спонсорами, а не покупка якобы топ-футболистов

4e^oBek 26.03.2013 16:57

Это туловище стоит не более 10 млн евро. Очень надеюсь что он будет полезен клубу, считаю его будущие уже точно связано с Барсой. Так что преде:тся смириться.

Aleks73 26.03.2013 17:09

Дело в том, что Росель скорее всего проплатил задаток за Неймара. Сейчас делать шаг назад не солидно с его авторитетом на бразильском рынке. И мы не знаем всех юридических тонкостей сделки. Ясно одно, за этих полтора года прогресс "петушка" остановился. Об этом уже в открытую заявляет его лоббист Пеле. Мальчик занимается глупыми вещами. "Сантос" ему еще платит большой контракт. Сандро явно расстроен, тут еще его какие-то дела бразильские всплыли. Вынужден рекламировать "петушка", ибо надо брать (бачылы очи шо купували)... Где-то так.:pcorn:

4e^oBek 26.03.2013 17:19

Не только мы против Неймара, но многие куле Испании, Роселю предстоит очень сложный выбор.

Optimus 26.03.2013 18:47

Наши нездоровый интерес к Ракицкому проявляют. Он конечно очень цепкий и агрессивный защитник, но почему-то всплывают воспоминания о Чигринском..

Aleks73 26.03.2013 19:15

Ракицкий - хороший защитник, но со скверным характером и неясными пределами роста мастерства... Луческу имел разговор с Ринатом, в т.ч. по поводу распродажи команды... Вроде сошлись на мнении Цыгана, что создавать новую "банду" он уже не в силах и костяк останется прежним... Так Ринат его пролонгировал еще на 2 года. Но отдельные игроки могут,конечно, поддавливать по вопросу трансферов.
Мое мнение, что приход Ракицкого в Барсу интересная тема... Если уйдет Адриано Корреа и закончит с футболом Аби.

dim_tuncan 26.03.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Мое мнение, что приход Ракицкого в Барсу интересная тема...

Не надо нам такое счастье! :gaah:

Foxara 27.03.2013 16:55

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Aleks73
приход Ракицкого в Барсу интересная тема

Ну разве что приход. А потом его назад в Шахтер отпустит...

Tedesco 27.03.2013 17:45

Только прекратились слухи о покупке Неймара, как тут же всплыла новая панацея покупки Хуммельса, который ранее твердил о том что никогда не перейдет из Боруссии, ну что очередная утка? или что то реальное? :unsure:

Aleks73 27.03.2013 18:22

Та я сам не в восторге от прихода Ракицкого в Барсу, но скауты Барсы ведут его давно и такое развитие сюжета вполне возможно... Но мои околофутбольные друзья из Донецка говорят, что Ярославом наиболее серьезно интересуется Бавария и Пеп. Уверен, что цену РЛА заломит почти чигринскую... Посмотрим. Ведь БМ уже подписала с лета Кирхгоффа. А это как раз место Ракицкого.
Наш вариант с Хуммельсом наиболее привлекателен. Вопрос цены и условий контракта. Интересно, конечно, наблюдать наш центр обороны с двумя башнями.

alx 27.03.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ярославом наиболее серьезно интересуется Бавария и Пеп.

Пеп любит Донецк. Приятны еще недавние воспоминания.

Кстати, Неймар в Барсе многому может научиться и начать прогрессировать. Нельзя его просто так списывать со счетов. В несыгранной сборной Бразилии может он и чмо пока, но с правильными партнерами может вырасти в довольно нехилую звезду. Так мне кажется.

Tedesco 27.03.2013 18:38

Нам нужны готовые игроки, а не те которые могут/не могут развиваться, может Неймар будущий Робиньо/Санчес, тратить на него огромные деньги за кота в мешке, очень глупо

Optimus 27.03.2013 19:12

Вообще справедливо: Барселоне нужен состоявшийся форвард-звезда, который способен усилить атакующий потенциал. А не кот в мешке, который около года будет только вливаться в состав. Или прикажете на Месси еще один год выезжать? Очень скептичен я по отношению к Неймару, уж лучше Агуэро выцепить. ИМХО

gray5 27.03.2013 19:47

Странные вы какие-то. Боитесь, что неопытный игрок станет Санчесом/Робиньё, но не боитесь, что опытный игрок станет Иброй/Вильей.

Romach 27.03.2013 19:48

gray5, а к Вилье какие претензии? Норм играет же.

Tedesco 27.03.2013 19:51

gray5, да и Ибра не плохо играл, с Пепом не заладились взаимоотношения у него

Cule 27.03.2013 20:03

А кто сказал что Агуэро будет то что надо, Месси?! Я честно говоря уже соскучился по самбе... Так что при всех недостатках и скепсисе относительно Неймара (в том числе и с моей стороны), я был бы за увидеть бразила у нас. Мы достаточно говна насмотрелись за огромные бабки в недавнем времени, хуже не будет точно!

Scarrt 27.03.2013 20:09

Не понимаю, что некоторые форумчане на Неймара-то так набросились? Ну провалил парень матч с россиянами, ну и что? Вы что от него, в каждом матче чего-то необыкновенного ждете, что ли? Парню 21 год только недавно исполнилось, много наш Лео в его годы показывал за сборную?
Неймар уже давно перерос уровень чемпионата Бразилии, видно, что в матчах с европейскими командами, где защитники не дают ему много свободы, он теряется и не всегда знает, что делать с мячом. Хотя в матче с итальянской сборной он все равно выдал-таки великолепный голевой пас на Оскара...Неймару надо срочно перебираться в Европу и набираться, набираться, опыта... То, что он обязательно будет прогрессировать, в этом я уверен. Не уверен вот только, насколько он в Барсе будет прогрессировать, ведь у нас все заточено под Месси. Если он поддастся этому настрою и вместо того, чтобы самому ударить с выгодной позиции, начнет искать глазами Месси - тогда у нас появится ненужный игрок за бешеные "бабки". Если же Неймар не побоится брать на себя игру, будет пытаться обыгрывать одного, двух, трех соперников, вообщем, если будет действовать неординарно - возможно, у нас появится очень хороший игрок, благо, задатки у парня офигенные - с места стартануть может будь здоров, ну а про технику вообще молчу.
В общем, я жду Неймара в Барсе - лично мне очень интересно будет наблюдать за его игрой!

Andreas 27.03.2013 20:47

В одном я уверен точно - футболки Барсы с его именем будут разлетаться как горячие пирожки.
Возможно это еще один аргумент у Росселя.

6 Xavi 27.03.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Andreas
Возможно это еще один аргумент у Росселя.

Само-собой, т.к. покупка условной мега-звезды в виде Неймара прежде всего один из главных козырей Росселя перед выборами

Aleks73 27.03.2013 22:10

Чето увяз Сандро с этим Неймаром по самые помидоры и бюджет с собой прихватил.:zol:

4e^oBek 28.03.2013 07:33

Интересное мнение.

Неймар самый талантливый из молодых нападающих. И уже обладающий колоссальным опытом игр на самом серьезном уровне.
У него потрясающая креативность, выдающаяся скорость, он играет так как и следует играть " кудеснику мяча"
Те недостатки, о которых Вы пишите, это -недостатки тактического плана.
Барселоне не будет стоить денег этот трансфер, наоборот, она на нем много заработает. Неймар - пятый по доходам футболист мира, среди его спонсоров богатейший человек в Бразилии.
При успешных выступлениях за Барсу его популярность, доходы от бренда, еще взлетят.
Вы говорите, что его научат. Да. Бразильцы понимают, что без этой школы он провалится на мире. Потому и трансфер хотят форсировать.
Но потом он куда пойдет? Когда почувствует силы в Европе?
Останется в Барселоне, будет ждать, когда Лео будет 31 год и тот перекочует в центр поля? Нет, он уже через год - два побежит в Реал.
И зачем Барсе это надо, если она при этом перекроет дорогу своим перспективным воспитанникам
Которые были бы преданы клубу и самоотверженны, как Лео, Андрес или Эрнандес
Это - не игрок Барселоны в плане его морально - волевых качеств.
Да, это - доход, но это и бомба замедленного действия под Барселону.
Это - в лучшем случае. В худшем, это если Тито не сможет адаптировать тактику. А Неймар - новый проект, он сидеть на скамейке не будет. А если Тито не сможет?.
Тогда будет печальное зрелище: Лео и два прыгуна с трамплина по бокам: Неймар и Санчес

RIVALDO 28.03.2013 10:13

"Королевский клуб намерен совершить сделку тысячелетия: продать Рональду и купить Месси. Звучит фантастически? А вот издание AS считает что нереальное "Реально".

И утверждает что "сливочные" готовят предложение для "Барселоны", от которого ни каталонцы, ни Месси не смогут отказаться.
"

Cule 28.03.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
"И утверждает что "сливочные" готовят предложение для "Барселоны", от которого ни каталонцы, ни Месси не смогут отказаться."

Это какое, провозгласить Каталонию независимой?! Или Месси вместо Хуана Карлоса посадить в Паласио Реал де Мадрид... "жопа" смешит)))

RIVALDO 28.03.2013 12:22

Думаю утка конечно. Однако лавры фигу покоя не дают. На тот момент среди инчады также была стопроцентная уверенность в незыблемости факта пребывания фигу в команде при любых обстоятельствах...

Messi 28.03.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
от которого ни каталонцы, ни Месси не смогут отказаться."

тут как минимум у Реала должен быть компромат об интимной связи Месси с Сандро и парой-тройкой голубков из какого нибудь гей клуба.

Фигу был покупной, а Месси воспитанник. Мне кажется глупо вспоминать его.

А-а, я понял, Месси как раз с новым папой римским хочет встретиться, так сказать заготовить приемника в атаке Барселоны.

Andre3000 28.03.2013 13:22

А я вот полагаю, что все реально. Денег у Реалп море, КриРо они продадут ПСЖ или МанСити за 100-120 млн. евро, а за 150 млн. евро за Месси ИМХО Россель дрогнет.

Prayerok 28.03.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А я вот полагаю, что все реально. Денег у Реалп море, КриРо они продадут ПСЖ или МанСити за 100-120 млн. евро, а за 150 млн. евро за Месси ИМХО Россель дрогнет.

А Лео не иначе как связанным в Мадрид повезут. Что Реал может ему предложить? 30 млн в год? Ну, пускай так, сомневаюсь, что он согласится.

gaskar 28.03.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Я всегда думал что Барселона пренодлежит сосьос, то есть президент должен понимать что если он пойдет против сосьос, то на следующий день его в клубе может и не быть... Так что тут только один вариант, это если Реал договорится с Месси, заплатит отступные которые прописаны в контракте. А это вообще невозможно.

-Fg- 28.03.2013 16:36

Лео не дурак, что бы противоречить себе. Он четко сказал, что будет играть за Барселону до конца карьеры и на последок поиграет за аргентинский клуб, в котором он начинал.

sergey1986 28.03.2013 17:48

Даже думать об возможном переходе бессмысленно, а уж обсуждать вообще безумие...

Kuke 03.04.2013 14:53

Пересмотрел я вчерашний матч, последняя капля, всё. Помните здесь и на прочих саитах обсуждали новость в которой сообщалось, что Хосеп хотел избавится от Сеска, Пике, Вильи и Алвеса, да? Людей которые в серьёз обсуждали эту новость я считал мягко говоря глупыми. Теперь же я реально думаю, что так всё и было, их игра на мои взгляд (кроме Алвеса) ничем не отличается от того, что демонстрировал Сеиду Кеита. Вильи не бывает на поле пока ему в штрафную не покатит мяч Лео и это лучший форвард Испнии который в 4 касания не может укратить мяч, Гомес и тот лучше в подыгрыше, ну не подходит ему наша тягомотина ему бы в Реал думаю отжигал бы там покруче чем в Валенсии. Пике ужасно неуклюж и стал постоянно кататься на жопе + у нас есть нулевые Санчес, Педро и Вальдес. Хотелось бы, чтобы эти игроки покинули команду как можно скорее тк не соответствуют уровню нашего клуба , вот такая хреновая фантазия. Возможно это я на эмоциях написал, но уж очень давно всё это копилось у меня.

Scarrt 03.04.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Kuke
+ у нас есть нулевые Санчес, Педро и Вальдес. Хотелось бы, чтобы эти игроки покинули команду как можно скорее тк не соответствуют уровню нашего клуба

Согласен полностью. Я б еще Сеска вместе с этой же компанией отправил искать другой клуб...

GERONIMO 05.04.2013 16:10

Оффтопик Я понимаю, что время для обсуждения этой темы давно закончилось, но просто из головы этот вопрос не выходит. Как Валенсия умудрилась продать Альбу так дешего? Игрок хорошо выступал за Валенсию, отфеерил на чемпионате Европы. И всего то было 23 года. На тот момент я валенсийцев так и не понял. А сейчас, после вполне удачного выступления Альбы за Барсу - и подавно. Сейчас на трансфермаркете его цена 25 лямов. Цена поднялась после выступления за Бару. Но 20-ку на момент перехода,как по мне, он явно стоил

Anfan 05.04.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Как Валенсия умудрилась продать Альбу так дешего?

Если я не ошибаюсь, то у Альбы оставался только 1 год по контракту. Вроде бы даже еще обсуждали на форуме, стоит ли его брать за 14 миллионов тогда или подождать годик, пока не закончится его контракт и подписать бесплатно.
Конечно, если бы у него был на тот момент долгосрочный контракт, то пришлось бы отдать намного больше.

Scarrt 05.04.2013 21:03

Альба - один из очень немногих удачных покупок Барсы.
А вообще я окуеваю от трансферной политики клуба, до сих пор не понимаю, зачем нам был нужен Чигринский и зачем столько бились над покупкой Сеска?

-Superman- 05.04.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Альба - один из очень немногих удачных покупок Барсы.
А вообще я окуеваю от трансферной политики клуба, до сих пор не понимаю, зачем нам был нужен Чигринский и зачем столько бились над покупкой Сеска?

Что-то новенькое! Давайте обсудим это.

06 августа 2025 года. Среда - 03:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot