Shamil 11 |
18.12.2010 15:18 |
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Всё подчёркнутое мною в этом посте суть тупого фильма "Дух времени1,2" именно поэтому я и говорю про Дена Брауна.
|
Я смотрел Дух времени, один или два раза, и среди правды, которая там была частично, я уловил и основной смысл этого фильма, целью которого было пустить людей по ложному следу. Если помнишь то в конце там было такое высказывание: типа нет религий, нет различий, мы все одно целое. Я тогда задумался над этими словами, потому что мне они показались мягко говоря странными. Как это мы одинаковые? Ведь в наших различиях и есть вся прелесть и смысл. Как это мы одно целое? Когда один человек даже из одной семьи может быть убийцей, а другой порядочным человеком. Как это мы одно целое?. Вообщем сутью этого фильма было создание атеистичного, отрицающего Бога общества, серой массы, которой потом будет легко управлять.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
США НИКОГДА не надо было причин чтобы на кого-то напасть
|
Поверь мне причины всегда нужны. Невозможно просто прийти в чужую страну и напасть на неё. Нужен прецендент. Ты пойми что правительству по фигу сколько там человек погибло. Ты думаешь Буш переживал по этому поводу, да ему насрать на этих людей. Спецслужбы всех стран занимаются такими вещами, и в нашей стране не так давно тоже взрывались дома, под их чутким руководством. Просто человеку всегда трудно поверить в то, что его может убить его собственное правительство.
|