![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откровенно говоря изумлен результатами опроса на Чемпионат.ру по поводу нового главного тренера для нашей сборной, ибо сам голосовал за вариант, который оказался на последнем месте по популярности.
Кто, на ваш взгляд, должен стать преемником Хиддинка в сборной России?:
|
Mix, ну не знаю.. Ты действительно думаешь, Корнеев может потянуть сборную?:)
|
Gangster10, а кто ее может потянуть: Газзаев или Бышовец? Мне кажется Корнеев может продолжить начатое Хиддинком. Хороший такой мужик. Семин, Адвокат и Бердыев сейчас вообще варианты из ряда фантастики.
|
Mix, Как вариант Божевич...
|
А мне кажется Адовокаат сейчас самый реальный вариант, про него слишком много говорят, и в каждой статье про нового тренера сборной, на него намекают.
|
Газпром будет финансировать сборную России и оплачивать з/п тренера... Ждем громких имен :)
|
Цитата:
А мне кажется наоборот, что это сейчас самый нереальный вариант. Он только в октябре возглавил бельгийскую сборную, да и еще с декабря в Алкмааре назначен главным тренером. |
Mix, просто из них всех, Корнеев единственный, кто еще ни разу не тренировал серьезно.. И тут сборная... Не сломался бы. Мне кажется не досидел пока. Я конечно могу понять, Карпин и все дела, но...:)
Я бы вот со своей стороны попробовал реально с Божовичем.. Все-таки он неплох. |
13 августа 2025 года. Среда - 08:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot