Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 17.11.2010 16:53

Machete, а ты общайся и не обращай внимание на некоторых! :pivo:

Кстати, еженедельник Гол (не путать с Гол.ком) сообщает, что Нолито уже игрок Бенфики, правда я об этом уже писал недели 2 назад :D Он уже сказал руководству Барсы, что не будет продлевать свой контракт с клубом, а португальцам дал согласие на переход, теперь Бенфика ждет 1 января, чтобы начать согласование контракта, точнее его уже можно уладить щас, а в новом году уже подписать...

Catala 17.11.2010 16:56

Zhantur, я упустил момент, когда тебя наделили полномочиями решать кому здесь можно писать, а кому нельзя?

Andre3000 17.11.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Zhantur, я упустил момент, когда тебя наделили полномочиями решать кому здесь можно писать, а кому нельзя?

Увы, "братишка", миром уже правят они :rasta:

alx 17.11.2010 17:39

machete, ты точки ставишь от балды или вместо пробелов?
Цитата:

Сообщение от Zhantur
это форум для фанов Барсы о фантазий

...трансферный

Santela 17.11.2010 20:12

Если объективно посмотреть на нынешнее положение дел,то нужда в Сеске в большей степени проявляется не в проблеме игры команды,а мечта видеть этого игрока под знаменами нашего клуба некоторых форумчан. Аргументов пока что маловато,которые могут говорить о нужде в Сеске. То что говорят,что нам некем заменить на время травмированного Хави, считаю не убедительным. Вот вылечится Хави и что прикажете делать,садить Сеска на лавку и ждать момента очередной травмы? Сами прекрасно знаете,что Пеп не особо любит ротировать состав команды,разве что в кубке Испании,так для этого у нас молодежка есть. Постоянное место в основе не будет,т.к не будут садить на лавку наших 6 и 8,только ради того,чтобы Сеск поиграл. Скорей всего мы увидем Фабрегаса только тогда,когда Хави будет завершать карьеру,а это не раньше чем через 2 или 3 года.

ALLEXX 17.11.2010 21:03

По-моему, вопросы о том кого сажать на скамейку, а кого нет должны волновать нас в последнюю очередь. Кто слабей, тот и присядет - по-моему, вполне справедливый подход. Конкуренция - это, практически всегда во благо для команды.
Те, кто против Сеска - это нетерпеливые люди, гнев которых, от его не перехода к нам, затуманил их умы, и под влиянием этой ненависти, не способны увидеть очевидное. А очевидность такова, что Сеск нам нужен позарез, т.к. на данный момент, равноценно заменить Хави сможет только он. Это понимают практически все: игроки, тренеры, и многие болельщики, но некоторым из последних не хватает терпения, им нужно его либо сразу, либо никогда.
Единственной альтернативой Сеску видится мне в Тьяго Алькантаре, если, конечно, у него будет такое же невероятное доверие со стороны Пепа, какое есть у Бускетса.

Zhantur 17.11.2010 22:39

Catala, Hey, administrador, el Che me govorish no entiendo por quй defender a los extraсos, serнa mejor si podderzhoval, no eres digno de ser el administrador, ir con un machete en el culo

Никаких БАНОВ, ответ и я отвечу

-Superman- 17.11.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Zhantur
Catala, Hey, administrador, el Che me govorish no entiendo por quй defender a los extraсos, serнa mejor si podderzhoval, no eres digno de ser el administrador, ir con un machete en el culo

Нервишки сдали)

Zhantur 17.11.2010 22:59

ZuperMan, точно говориш, у мя здесь проблемы, и заходил в форум чтоб настр поднимать а этот ваш "админ" все портет бля

-Superman- 17.11.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Zhantur
ZuperMan, точно говориш, у мя здесь проблемы, и заходил в форум чтоб настр поднимать а этот ваш "админ" все портет бля

Не втягивай меня в это:D. А то меня тоже забанят:finest:

08 июля 2025 года. Вторник - 18:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot