Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Anfan 01.12.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Andreas
Только представь во что превратится Ла Лига, если РМ будет "постоянно в жопе"

Если Реал будет "постоянно в жопе", мы выйдем из чемпионата Испании и войдем в чемпионат франции. Когда меренги оклимаются мы выйдем из чемпионата Франции и войдем в чемпионат Испании. При нас мадрид опять станет в жопе и мы опять выйдем из Испании и войдем во Францию.....И так мы будем иметь всех подряд.:krut:

Optimus 01.12.2012 19:01

Без обид, но вот именно из-за таких вот отношение к футбольному клубу Барселона, среди русскоязычного населения, приобретает резко негативный характер.
Как вообще можно писать столь малопонятный и неприемлемый бред..

AlimBarca 01.12.2012 19:09

Матрасы будут разгромлены, без вариантов, это ясно как день.

Optimus 01.12.2012 19:14

Ну еще бы. 12 лет без поражений у Реала в дерби. Сверхмотивированные из-за неудачи в матче с Бетисом. Так что шансов у Атлетико очень и очень мало.

Scarrt 01.12.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
4 матча голевой засухи, перед тем как забить с пенальти Севилье. в Ударе?

Ну и что? Форвард-то он отличный, недаром дважды лучший бомбардир Лиги Европы( 2010-11, 2011-12), пусть его прорвет, как в матче с Челси...

Anfan 01.12.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Optimus
Без обид, но вот именно из-за таких вот отношение к футбольному клубу Барселона, среди русскоязычного населения, приобретает резко негативный характер.
Как вообще можно писать столь малопонятный и неприемлемый бред..

Естественно это бред. Или по-твоему я собираюсь этот бред выставлять на конкурс глубокомысленных сообщений?

Я думаю отношение к клубу Барселона складывается из-за игры этого клуба, а не из-за того, что кто-то где-то написал.

Ты знаешь сколько в интернете бреда льется? Иногда этот бред идет от очень известных и публичных людей. Думаешь кого-то особо волнует за кого он болеет?

А мне иногда хочется и поязвить, и иногда в бредовой форме:krut:

Cule 02.12.2012 00:32

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Optimus

Да и срать на них :perekur: они в каждом своем высказывании желают чуть ли не смерти Месси. этому русскоязычному населению никто не мешает молча болеть за свои сити, юнайтеды и прочие тулузы, и не лезть по поводу и без в дела Барселонские или даже испанские ;)

Optimus 02.12.2012 00:51

Я прекрасно понимаю, какого рода сообщения выливаются в сторону Барселоны и ее игроков, тренеров да и всего ними связанного. Но зачем нам уподобляться всей этой нечисти, зачем нам превращать форум своими высказываниями в подобие реалмадрид.ру?

rashid b 02.12.2012 01:59

-Fg- 02.12.2012 02:00

Всем приятного просмотра:pcorn:

02 июля 2025 года. Среда - 17:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot