![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А чему тогда тут радоваться? Или 5 млн. евро - это уже не деньги? Пусть их платит Интер, мы и так даем почти 50 млн. евро сверху Этоо |
Слова агента Этоо после очередных многочасовых переговоров: "Встреча прошла в дружественной обстановке и в положительном русле, завтра мы продолжим переговоры, стороны остались довольны исходом встречи..."
Найдите нах хотя бы одно отличие от его слов во вторник и понедельник? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сказано же, что платить 75 млн. евро никто не будет, т.е. позиция Барсы скорее всего четкая, 45-50 млн. евро и Этоо с Глебом и все, теперь все зависит от Этоо и еще алчности... Этоо уже никто не продаст за живые деньги, покупателей просто нет... |
То есть ты не согласен с моими подсчетами? Они простые, сейчас Интер оценивает Сэма миллионов в 25, если сейчас не заплатить ему эти 5 миллионов через год потеряем эти 25-5=20 миллионов.
Смайл типа ты не видишь разницу? Она простая. Например, когда я завалил первый экзамен я расстроился, когда завалил второй принял это практически спокойной, когда завалил третий было уже забавно и весело. Но я не радовался, то есть никакой радости от этого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторю "50 млн. евро - это мало?" Начаналось все с 40, а теперь 50, ИМХО более, чем хватает и Интеру и Этоо... |
Цитата:
|
Кстати, агент Ибры заявил, что трансферы Этоо и Ибры не зависят друг от друга, а как же слова Пепа и Лапорты тогда? :unsure:
Барса платить 75 млн. евро не будет за Ибру, также как и отступные Этоо, трансферы не зависят друг от друга, и что будет в конце концов??? |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:33 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot