Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 22.07.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Точней чтобы окончательно согласовать все детали. Агенты контракты не подписывают.

спасибо, что поправил...

Catala 22.07.2009 23:21

Я надеюсь это не сарказм?

Andre3000 22.07.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Я надеюсь это не сарказм?

Ну кто же знает,- мир и чужие мысли - сложные вещи...;)

Andre3000 22.07.2009 23:30

Как я понял, Интер не будет давать Этоо большей той суммы, которую педложили вчера его агенту, т.е. около 10 млн. евро. Теперь ход за Этоо, принять предложение и тогда все будет "ОК" или отказаться и воевать с Барсой...

Foxara 22.07.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Catala
В общем реализация у него достаточно высокая.

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну давай посмотрим на трофеи заработанные при его непосредственном участии и посмеемся вместе. А потом посмотрим на трофеи когда он пропускал по полсезона и посмеемся сильней.

Одно к другому не относится. И попробуй пересмотреть матч с Бильбао на "Камп Ноу" в Чемпионат, Сэмми, что называется, во всей красе...

Catala 22.07.2009 23:33

В общем в клубе опровергли инфу о 75 миллионах, это спекуляции. Более того, Барса не собирается платить ни одного евро Сэму за переход. Что это все значит? Скорей всего Интер поднимет свое предложение на миллион в год и на самом деле его будет платить Барса. Если эта сделка сорвется из-за нежелания Лапорты платить жалкие 5 миллионов мне будет очень весело.

Цитата:

Сообщение от Foxara
И попробуй пересмотреть матч с Бильбао на "Камп Ноу" в Чемпионат, Сэмми, что называется, во всей красе...

Зачем мне какой-то матч с Бильбао? Я лучше с МЮ посмотрю. Посмотри все матчи Ибры в плей-офф, посмотри все последние матчи Вильи в Примеры. Что за детский сад, в самом деле? Разумеется есть провальные матчи и целые циклы, они есть у всех, включая самых-самых.

Foxara 22.07.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Дык объясните мне кто в теме, почему Лапорта вдруг решил платить 75 мультов за ЭтоО? Это из-за подъемных камерунца?

Ура он психанул и может быть теперь проучит этого *****!!! (Сам так не думаю, но вдруг?)

Andre3000 22.07.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Если эта сделка сорвется из-за нежелания Лапорты платить жалкие 5 миллионов мне будет очень весело.

Ой, а мы то как все посмеемся тогда, а потом еще и поплачем 1 сентября... :perekur:

Messi 22.07.2009 23:47

весёлая у нас команда=)))

Catala 22.07.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ура он психанул и может быть теперь проучит этого *****!!! (Сам так не думаю, но вдруг?)

Удивительно, насколько можно быть неблагодарным и однобоким. Ты вроде как всегда на стороне "футбольного клуба Барселона"? Чему ты тогда радуешься? Возможному сезону с Бояном? Потере 25-30 миллионов? Или ненависть к этому ***** сильнее?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot