![]() |
|
Цитата:
Короче, я за Ибру, но против такой доплаты!!! Я утверждаю еще раз, что Этоо почти никто без таких партнеров, какие есть у нас. Этоо - алчный *****!!! Мне все равно, где играл и как Этоо, я и в Мальорке его часто наблюдал, и даже там креативных игроков больше, чем в нынешнем Интере. Короче, заплатят за Ибру 75 млн. евро и оставят твоего любимо Этоо, тогда я почитаю твои посты еще раз и сравню их с нынешними... |
Дык объясните мне кто в теме, почему Лапорта вдруг решил платить 75 мультов за ЭтоО? Это из-за подъемных камерунца?
|
Цитата:
Я же писал уже, отказался платить подъемные в размере 6 млн. евро, а Интер все-таки еще не может согласовать личные условия контракта самого Этоо... |
Andre3000, все закрыли тему. У тебя непонятные вратари во Франции лучше Вальдеса, Афелай лучше Иньесты, Это'О ничего не стоит и Реал будет как обычно раком ставить Пуйоля и Маркеса. Будь по твоему, мне надоели эти необоснованные ни на чем предположения, главное чтобы не в пользу Барсы и ее игроков.
Цитата:
|
Что то этот сериал С Ибрагимовичем мне напоминает! Я буду долго смеяться если завтра газеты будут трубить, о том что Вилья уже почти в Барсе, ну или Форлан:lol:
У нашего руководства хорошо получается под шумок вести переговоры на стороне!:perekur: |
Барса не будет платить 75 млн. евро сообщает ЭльМундо!!! ;)
|
Каталонское Радио RAC 1 сообщает, что в 17-15 по местному времени агент Ибры приехал в Барселону для окончательного подписания договора...
|
Andre3000, дык а платить почему не будет? Саму договорился?
|
Цитата:
Ну типа Лапорта еще не до конца из ума выжил ;) Там причины нет, типа Лапорта и Моратти, как хорошие друзья, надеются найти оптимальный для всех вариант, а он заключается в разумной цене и Этоо для Интера... |
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 20:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot