![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давай посмотрим на трофеи заработанные при его непосредственном участии и посмеемся вместе. А потом посмотрим на трофеи когда он пропускал по полсезона и посмеемся сильней.
|
Catala, сейчас он скажет, что имел в виду транжирство, и что если-бы там был кто-то другой, то забивал бы по 50 голов за сезон, так как надо всего-лишь подставить ногу, а у Сема нет ног, у него кочерыжки.;)
|
Когда ж вы перестанете писать про все эти сравнения, заипали уже, честное слово .
|
Цитата:
А причем ту это? я и ты про реализацию говорили, а не про трофеи, опять уходишь от темы? jericho прав частично, КПД именно его меня бесит и уж потом лыба до ушей после очередного 100%ого момента, который он по обыкновению запорол... |
Как это при чем? Ты тут рассказываешь, что он забивает один из пяти, вот такой он нехороший. Я тебе показываю, что он забивает не меньше чем необходимо и это самое главное. Я знаю, ты мне опять напомнишь про 3 матча в конце сезона. Моя позиция такова, что мне абсолютно все равно на эти матчи и на КПД Сэма в них, если в том числе его высокая реализация позволила Барсе играть эти матче в ранге чемпиона. Его улыбку, цвет кожи, национальность и характер мне надоело обсуждать, я не собираюсь менять ничье мировоззрение, не имеющее отношение к футболу.
|
Andre3000, Ибра не порет? В каждом европейском важном матче (Ливерпуль, Ман Юнайтед, Россия на Евро) он был мистер Провал, у него был одна корявенькая штанга против манков, а команды вылетали ВСЕГДА.
|
Катала, а кто здесь его национальность и цвет кожи обсуждал? Еще раз повторю, если бы ни Хави, Иньеста, Месси и т.д., но Этоо даже и 15 не забил бы...
|
Улыбка из той же оперы, что и цвет кожи. Не важно, сколько он забивал бы без Месси, Хави, Иньесты и т.д. Важно, что с ними он забивает за 30. Но если ты все еще утверждаешь, что он подставляет ногу, я снова вынужден предложить посмотреть его голы, чтобы не казаться голословным. Ну и, между делом, в Мальорке Месси и Хави не играли.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:29 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot