Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Andre3000 27.04.2010 17:09

Защитник Реала, Кристоф Метцельдер подписал контракт на 3 года с Шаьлке 04!!! грок покинет испанский клуб летом как свободный агент...

StaL19 27.04.2010 17:57

Помню некоторым было интересно узнать отношение болельщиков реала к игрокам Барсы

ДжаZ-man 27.04.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Защитник Реала, Кристоф Метцельдер подписал контракт на 3 года с Шаьлке 04!!! грок покинет испанский клуб летом как свободный агент...

Такого парня могли перехватить.. Нахаляву :mat: :mat:

bogerman 27.04.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Такого парня могли перехватить.. Нахаляву :mat: :mat:

Ты и вправду так считаешь? Или просто ты забыл :sarcasm:

Al Capone 27.04.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от StaL19
Помню некоторым было интересно узнать отношение болельщиков реала к игрокам Барсы

Ага, бля, захотелось ответить,.... но х. с ними, уродами.

Katalonec18 28.04.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от StaL19

Ну что скажешь,ошибки природы.На самом деле адекватных меренгов мало.

ДжаZ-man 28.04.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от bogerman
Ты и вправду так считаешь? Или просто ты забыл

Ты о чем? Не понял юмора. Если ты про наших селекционеров, то конечно не забыл, у нас лавку греют 25 лямов, а игрок сборной Германии, опытнейший Метцельдер едет в Гельзенкирхен...

Katalonec18 28.04.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
игрок сборной Германии, опытнейший Метцельдер едет в Гельзенкирхен...

Так скатертью дорога,в чём проблема то?

Jericho 28.04.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
в чём проблема то?

В Чигр25миллионовинском.

Foxara 28.04.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от jericho
В Чигр25миллионовинском.

У Чигринского скорее всего есть будущее. У Метцельдера, который даже Реалу с его дырявой обороной нах не нужен будущего нет. В чем проблема?

Starsdeath 28.04.2010 02:43

Джазмен, ты прикалываешься что-ли? Старый защитник сомнительного уровня, еще и выходец из Реала - это, конечно, просто мечта...У нас даже нынешнего Маркеса с ним рядом трудно поставить.
Скамейки итак чистые.

Jericho 28.04.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
У Чигринского скорее всего есть будущее

Не в Барселоне. Это команда не его уровня и я больше чем уверен, что тут он никогда не сумеет занять твердое место в основе. Трансфер абсолютно провальный, даже если он будет выходить в след сезоне в 5 раз больше и пороть фигню в 5 раз меньше, учитывая его стоимость.

Можешь занести это в цитатник, или нацарапать вподъезде(что бы не пропало), но я с абсолютной уверенностью пишу что, Чигринский никогда не дотянет до уровня Барсы. Вот такое у меня чувство. Которое, кстати, в оценке игроков, меня никогда еще не подводило.;)

Garrincha 28.04.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от jericho
Не в Барселоне. Это команда не его уровня и я больше чем уверен, что тут он никогда не сумеет занять твердое место в основе. Трансфер абсолютно провальный, даже если он будет выходить в след сезоне в 5 раз больше и пороть фигню в 5 раз меньше, учитывая его стоимость.

Можешь занести это в цитатник, или нацарапать вподъезде(что бы не пропало), но я с абсолютной уверенностью пишу, что Чигринский никогда не дотянет до уровня Барсы. Вот такое у меня чувство. Которое, кстати, в оценке игроков, меня никогда еще не подводило.;)

Но это уже совсем другая история...(с)

Jericho 28.04.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Но это уже совсем другая история..

Почему другая? По мне так бесплатная затычканавсякийслучай лучше чем аналог за 25. Один хрен уйдет задаром. ИМХО.

Katalonec18 28.04.2010 02:53

Оффтопик ДжаZ-man, Сегодня ты меня окончательно убедил в том,что ты пишешь для того,чтобы написать.Неприятно как-то,ты вызываешь к себе негатив.И так думаю не только я,как я заметил и Микс,и Фоксяра,и Туу,и Сергей1986,и даже Гарринча.
Заканчивай с этим делом.

sergey1986 28.04.2010 11:15

Katalonec18, я думаю, что уже стоит с этим смириться. Видимо до тех пор пока Джаз хорошенько не обожжётся в жизни на своих зачастую неуместных комментариях, он вряд ли изменится. Хотя... может повзрослеет... Я вот подумываю даже ввести от себя лично систему спасибок для Джаззи и ставить их за каждое неуместное сообщение... хотя боюсь тем самым сослужить плохую службу, так как не исключаю, что ради новых спасибок он может увеличить число таких сообщений.

bluegarnet 28.04.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ну что скажешь,ошибки природы.На самом деле адекватных меренгов мало.

Среди наших подобные тоже имеются, причем в изрядном количестве.

Любой из фанов Барсы в той или иной степени недолюбливает Реал, и редко кто высказывает что-то уважительное в адрес кого-то из сливочных, кроме Каса и Рауля. Это в порядке нормы.

Другое дело, когда желают неудач, травмы, смерти и проч. Вот это уже полнейший маразм.

Katalonec18 28.04.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Другое дело, когда желают неудач, травмы, смерти и проч. Вот это уже полнейший маразм.

Я собственно это и имел в виду.

ДжаZ-man 29.04.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от sergey1986
что ради новых спасибок

кому эти спасибки нужны-тО?:unsure:

Если для вас, особо умных индивидов лучше Чигринский за 25, чем Метцельдер нахаляву - вы гении:bowdown:

Тюрам тоже особо не блистал, да и Альбертини, и еще много примеров.

К@t@LoNeЦ 29.04.2010 18:10

самокритично,но чистая правда.:krut:
http://realmadrid.ru/blog/na-pole-ne...h-zapakh-deneg

Katalonec18 30.04.2010 21:30

Рассел Кроу посетил тренировучную базу Реала. http://www.sports.ru/football/70432062.html

Кроу:"Я давно интересуюсь чемпионатом Испании. Часто просматриваю турнирную таблицу, чтобы узнать на каких местах идут «Реал» и «Барселона":finest:

McBogdan 01.05.2010 02:07

Адидас представил проекты новой домашней формы Реала,

На первой напоминает форму сборной Испание только в других цветах а второй вариант нечто подобное игроки «Реала» надевали в сезоне 2005/2006.

bluegarnet 01.05.2010 12:45

Роббен вышел в финал ЛЧ с Баварией, стал игроком основы и лидером команды, играет отлично.

Снейдер вышел в финал ЛЧ с Интером, стал игроком основы и лидером команды, играет отлично.

Хмм...

TIMON 01.05.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Адидас представил проекты новой домашней формы Реала

Оффтопик Справа-форма для Роналду,слева-для остальных.;)

ДжаZ-man 02.05.2010 22:13

А Мандртльчик-то проигрывает:lol: Меньше надо было топить за "желтых", фортуна вот и отвернулась:krut: Так что теперь им самим надо жопу свою спасать.

Но Реал как всегда выиграет, я даже не сомневаюсь. Ща Осасуна сама себе быстро пару голов организует. Може пеналь придумает или даже автогол. А еще специально подставяться под локоть Роналду.

Andre3000 02.05.2010 22:44

44-ая минута, 1-2 едет Осасуна!!! Кто сомневается, что она посыпется во втором тайме???;) Не знаю точно причины этого, но во втором тайме почти все противники Рела, которые в первом играют неплохо, просто сдуваются...

УЖЕ 2-2!!! :finest:

Starsdeath 02.05.2010 22:46

Опять ничья. Ну и клоунада эта мадридская оборона, смотреть смешно. Жаль, что такая команда по традиции выиграет матч, я в этом даже не сомневаюсь. Ну не может такая команда претендовать на победу в Примере, хоть убейте. Упал уровень Ла-Лиги очень сильно.

Осасуну жалко, заслужила хотя бы ничью.

ДжаZ-man 02.05.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
44-ая минута, 1-2 едет Осасуна!!! Кто сомневается, что она посыпется во втором тайме??? Не знаю точно причины этого, но во втором тайме почти все противники Рела, которые в первом играют неплохо, просто сдуваются...

Странно, что не Игуаин забивает. Как же атк, великому надо Месси догонять!:bowdown: Или он не играет?

Andre3000 02.05.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Странно, что не Игуаин забивает. Как же атк, великому надо Месси догонять!:bowdown: Или он не играет?

Играет он, но пока просто никакой... Но по трдиции, описанной мною в предыдущем посте, он точно должен забить во втором, а может и 2 :sarcasm:

Lesta 02.05.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Опять ничья. Ну и клоунада эта мадридская оборона, смотреть смешно. Жаль, что такая команда по традиции выиграет матч, я в этом даже не сомневаюсь. Ну не может такая команда претендовать на победу в Примере, хоть убейте. Упал уровень Ла-Лиги очень сильно.

Осасуну жалко, заслужила хотя бы ничью.

Хах=) Ну да, ваша же оборона безупречна!
А насчёт уровня Примеры, так это вина далеко не Раела.
Ещё посмотрим как вы с Севильей сыграете.

D.Alves2 02.05.2010 22:56

Во Осасуна дает:)
держитесь парни

ДжаZ-man 02.05.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Lesta

У нас нет такого цирка в обороне.
Цитата:

Сообщение от Lesta

а кто говорит, что вина Реала?
Цитата:

Сообщение от Lesta

Посмотрим ,а вы тихо сидите и завидуйте и смолитесь на наших соперников, ибо ВАМ догонять. И вы видите нашу ЖОПУ, а мы смотрим гордо вперед

Andre3000 02.05.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Lesta

наши тоже лажают, но не в таком количестве и не так постоянно, а тут просто проходной двор, - просто кто-то не боится атаковать против Реала, а кто-то накладыает в штаны еще под трибунами...

К@t@LoNeЦ 02.05.2010 23:01

Lesta, для домашней игры это позор;)

Shamil 11 02.05.2010 23:03

Реал выйграет с разницей в один мяч, это 99%, потому что я поставил на них фору -1,5, а я очень невезуч в ставках;)

Lesta 02.05.2010 23:09

Если здраво рассуждать, я сама не в восторге от игры бланкос, но у каждой команды есть изьяны. У каждой. Может эти два года мы играли хуже, но через пару лет ситуация измениться, ещё через пару лет опять. Команды меняются, составы меняются, конкретные ситуации тоже. Но ничто не повлияет на мою любовь к Реалу, так же как и на уважение к Барсе. Для меня соперничество Реала и Барселоны всегда было интересно, как и думаю для всех болельщиков этих команд.

Andre3000 02.05.2010 23:14

все, начинается, Осасуна начинает пешком ходить...:finest:

Nead 02.05.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
все, начинается, Осасуна начинает пешком ходить...:finest:

Ща..гол Роналду со штрафного и гол Игуаина с передачи Гути)

tuuliky 02.05.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Lesta

Интересно услышать ваше мнение - чья это вина?

Andre3000 02.05.2010 23:18

Я хуею!!! Камачо по старой дружбе меняет самого опасного полузащитника Осасуны, который хоть пытается двигаться, Хуанфрана... :finest:

29 апреля 2025 года. Вторник - 00:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot