![]() |
мне чего то тоже в последнее время Вальдес разонравился. перестал как то реально выручать, но в неопасных ситуациях играет стабильно (тьфу тьфу бабочек не пускает). вообщем надо нового воротчика искать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так приоритет Барсы как раз игра на выходах. ДеХеа потому, что я видел в этом компоненте слаб. |
Цитата:
ИМХО, Куртуа намного стабильнее и надежней в данный момент чем Де Хеа и в столь удачном выступлении матрасников несомненно есть его большая заслуга. Я считаю, что если это правда, что Челси отпустит его за 20 млн, то Суби уже должен шевелится по этом у поводу т.к. шансов заполучить Де Хеа за аналогичную сумму равны 0 |
То что шансов практически нет приобрести ДеХеа я согласен, вчера я об этом уже писал))) Оба очень хорошие вратари, и кого бы не приобрели из этих двоих, это будет правильным шагом.
|
Челси уточнил цену Тибо Куртуа - 23,4 евро. Надо брать.
|
Цитата:
заверните! |
Центральный защитник нужен был еще года 3 назад, а вместо этого мы покупаем опорников и других левых игроков. Теперь же им мол не может хватить денег на всех. Нафига брали за 18 млн никому ненужного Сонга?! Как дети ей Богу.
|
Ali G, почему никому ненужного? С каких пор Бускетс у нас терминатором заделался, который может провести за сезон 60 матчей + десяток за сборную по ходу сезона и это между ЧЕ (+9 матчей) и Кубком Конфедераций (минимум +5 матчей).
|
Чета новости в последние дни какие-то дурные. То пишут, что уговаривают Вальдеса, а если не выйдет, то Барса купит или Де Хеа, или Рейну (тьфу-тьфу-тьфу, не надо нам такого счастья). Вчера и вовсе написали, что мы интересуемся Компани и Гараем (блинский блин, да не дай Боже вообще).
Купите нам Хуммельса и Куртуа, сделайте людей счастливыми. И побыстрее, а то на фоне таких новостей как-то тревожно. :) |
Хочу Куртуа и Вермалена или Вергортена. Не хочу Хумельса, т.к. посмотрев его последние игры и ту инертность, с какой он играл, - да ну нах такое счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю игр Вермалена ты вовсе не смотрел в этом сезоне. Иначе даже такой Хумельс у тебя вызывал бы только позитивные эмоции. Вермален - это средний игрок, который по сути на хорошем уровне провел один сезоне, причем в играх с нами лично привез два гола в ЛЧ. Что говорит кагбы об уровне. После этого - год пропуска из-за травмы, и дальше 1 хорошая игра на 3 провальных в этом году. Такого игрока нам точно не нужно. |
Цитата:
Со времен Яя. Сонг сыграл в этом сезоне считаные матчи. Ради игрока который выходит по праздникам отваливать 18 млн евро, это страшно. Можно было Сержио Роберто перевести для этого. ДДС младший уже в первой команде, он мог выполнить эту роль. Нам что были лишними эти 18 миллионов? |
Цитата:
|
Цитата:
24 матча из 40 проведенных. Это считанное количество матчей? Больше половины в сезоне. И ничего страшного здесь нет. Уж страшнее громыхающего и разваливающегося по полю скелета чуда из Мали по-моему быть не может. Гораздо пластичнее и техничнее этого Кейта, смотрится в составе вполне органично. Серхи Роберто атакующий полузащитник, который в матчах первой команды вообще выпускается в нападении. А что касается Дос Сантоса, то есть сомнения, что он сумел бы успешно закрывать такую ответственную позицию в большом количестве матчей. Хоть Пеп его и ставил в опорную зону, но насколько помню это не его родная позиция. |
Цитата:
|
Понятное дело, что будет много слухов о трансферных целях Барсы. Конечно покупка Вермалена на данный момент это бред. Там вроде Венгер им очень не доволен, в его игре появилась много грубых ошибок, тогда как может Барса купить Вермалена, который в Арсенале играет плохо))) Лично я за Хуммелса, некоторые пишут что он не такой уж хороший деф, тогда Аггер, Вермален, Вертонген и Компани совсем не годятся Барсе, я так говорю потому что на мой взгляд, Хуммелс сильнее их всех! Смотрел вчера игру Неймара с италянцами, что могу сказать, неплохо двигался, скорость и резкость на месте, просто меня нервирует его тяга к симуляции, вот это мне абсолютно не нравится((( Талант талантом, но ему будет трудно в Европе.
|
Мы говорим о центральном защитнике в левую зону... Таких людей мало... Правую у нас закроет Пике, а слева видимы в состав Хуммельс, Вертонген и ...Гарай с Вермаленом... Других сейчас работающих на уровне, просто, нет... Самый сильный и дорогой из них - это Матс.
Фамилии Маркиньос, Компани, Суботич - это правая зона... Абденнур, Умтити, Н"Кулу, Ловрен - очередная психбольница от руководства. Но чует моя печень, что Тито собрался приобрести двух центральных защитников:D :D :D ... Маркиньос - это та юная лошадка, которая закроет правый центр и правую бровку под уход Монтойи (не хочу). |
Вы действительно думаете, что после покупки вратаря(20-25млн) и Неймара(10+30млн) купят ещё и добротного защитника(30-40млн), и того 80-100млн? Это при живом то Кэпе, Маске и Бартре на стажировке/подстраховке? Вы очень оптимистичны. :D
Проблемы в защите - это ТОЛЬКО косяк тренера. По ходу, Тито не очень шарит в защите. Поставте на его место итальянского тренера, и он из Алвеса, Пике, Пуёля/Маски и Альбы построит китайскую стену. Кстати, на месте Тито, я бы проконсультировался у Сакки или Липпи или Каппелло. Можно даже за пару лимонов. Делафеу уже 19, может со следующего сезона его уже в первую команду пора переводить? А конкретно какую позицию он занимает в нападении? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, во-первых, Барса не только покупает. Уйдет Вальдес (15), может быть Санчес (15-20), Вероятно Афеллай (5). Сумма сокращается на 35-40 млн и становится куда более реальной. А во-вторых, необязательно платить все здесь и сейчас, можно попытаться договорится о рассрочке. Учитывая возрасты Неймара, Куртуа и Хуммельса - это покупка на долгие годы, можно и потранжирить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне вообще не понятно зачем брали Сонга. Меня обидно за нашу кантеру, меня очень беспокоит трасферная политика клуба последних лет. Ничего хорошего не жду от летнего трасферного окна, уверен мальчик из Бразилии приедет поиграть в ЛЛ.
|
Еще Санчес уперся рогами, никуда не хочет переходить. Сдается мне не продадим его летом и этот балласт останется в команде на следующий сезон. А Тельо видимо уйдет, как и Монтойа. Интересно, как долго Тьяго продержится? Печально это все.
|
Как я понял если Вилья уйдет, клуб планирует работать по Агуэро.
|
Цитата:
|
Andreas, Санчес хочет подождать до лета, как он сказал, если летом клуб захочет, чтобы он ушел - он так и сделает.
|
Конечно было бы хорошо, если приобрели Агуэро вместо Неймара, просто я этому особо не верю так как Росель одержим покупкай Неймара((( Лучше Санчеса продать, он не сможет себя раскрыть в Барсе, это уже очевидно на 100%, а что касается Вильи, то здесь хотелось бы увидеть его у нас в следующем сезоне))) Самое главное приобрести хорошего ЦЗ, а не какого то Вермалена, Аггера или Давида Луиса((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Луиз, Хуммельс, Иниго Мартинес , Компани. Кто если не они?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вот я уже давно смотрю на Инго и повторяюсь раз за разом то что он самый подходящий для барсы, если уходит Вальдес, то однозначно нужен Де Хеа, ну и вместо Санчеса Агуэро
|
Агуэро в Барсу тянет Лео. Они лучшие друзья. И Лео хочет воспользоваться нынешними неурядицами в МС - сманить в Барсу кореша. Думаю, его слово у Роселя сыграет решающую роль. Тут непонятно, что мы Сантосу платили или не платили за Неймара. Чувак, конечно, добротный, но судя по тому, что я вижу в последнее время, тянет на 22-23 лима баксов, как качественный левый краек с хорошим дриблингом. Нах он нужен при живых Тельо, Делофеу и Рафе - ума не приложу.
С приходом Агуэро, Лео окончательно забронзовеет:D . Сможем ли мы взять еще и Неймара - вопрос? |
Мне кажется идеальным дополнением к нашей атаке смотрелся бы другой бразилец, а именно Халк. Какой же все таки он сильный форвард, мощный, быстрый, техничный с хорошим пасом, сегодня отлично пробивался в плотной игре с Россией. Трансферная фантазия :perekur:
|
Вчерашняя игра с Россией еще раз укрепила мое мнение о Неймаре, как о среднем добротном игроке. Платить за него 40 лямов - очередной трансферный провал клуба. Мы получим второго Санчеса (плюс-минус). Очень жестко по нему вчера высказался Джоуи Бартон. Не разделяю такой грубой оценки, но без приличной мышечной массы "петушок" будет сломан быстро и навсегда в Ла Лиге. Считаю, что брать его нельзя. Но, бл... Росель???:zol:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 04:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot