Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

kos83 18.03.2013 23:22

мне чего то тоже в последнее время Вальдес разонравился. перестал как то реально выручать, но в неопасных ситуациях играет стабильно (тьфу тьфу бабочек не пускает). вообщем надо нового воротчика искать!

Hovhannes 19.03.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Интересно чем?

Куртуа сильнее на выходах, а в остальном ДеХеа сильнее его. Например ногами ДеХеа играет лучше, реакция сильнее, играет на линии лучше Куртруа, этого не хватит?)))

KUMAN 19.03.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Куртуа сильнее на выходах, а в остальном ДеХеа сильнее его. Например ногами ДеХеа играет лучше, реакция сильнее, играет на линии лучше Куртруа, этого не хватит?)))

Так приоритет Барсы как раз игра на выходах. ДеХеа потому, что я видел в этом компоненте слаб.

6 Xavi 19.03.2013 03:05

Цитата:

Сообщение от Hovhannes

ИМХО, Куртуа намного стабильнее и надежней в данный момент чем Де Хеа и в столь удачном выступлении матрасников несомненно есть его большая заслуга. Я считаю, что если это правда, что Челси отпустит его за 20 млн, то Суби уже должен шевелится по этом у поводу т.к. шансов заполучить Де Хеа за аналогичную сумму равны 0

Hovhannes 19.03.2013 12:31

То что шансов практически нет приобрести ДеХеа я согласен, вчера я об этом уже писал))) Оба очень хорошие вратари, и кого бы не приобрели из этих двоих, это будет правильным шагом.

alx 21.03.2013 20:50

Челси уточнил цену Тибо Куртуа - 23,4 евро. Надо брать.

Andre3000 21.03.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от alx
Челси уточнил цену Тибо Куртуа - 23,4 евро. Надо брать.

заверните!

Ali G 22.03.2013 14:58

Центральный защитник нужен был еще года 3 назад, а вместо этого мы покупаем опорников и других левых игроков. Теперь же им мол не может хватить денег на всех. Нафига брали за 18 млн никому ненужного Сонга?! Как дети ей Богу.

Mix 22.03.2013 15:17

Ali G, почему никому ненужного? С каких пор Бускетс у нас терминатором заделался, который может провести за сезон 60 матчей + десяток за сборную по ходу сезона и это между ЧЕ (+9 матчей) и Кубком Конфедераций (минимум +5 матчей).

Foxara 22.03.2013 15:30

Чета новости в последние дни какие-то дурные. То пишут, что уговаривают Вальдеса, а если не выйдет, то Барса купит или Де Хеа, или Рейну (тьфу-тьфу-тьфу, не надо нам такого счастья). Вчера и вовсе написали, что мы интересуемся Компани и Гараем (блинский блин, да не дай Боже вообще).

Купите нам Хуммельса и Куртуа, сделайте людей счастливыми. И побыстрее, а то на фоне таких новостей как-то тревожно. :)

Andre3000 22.03.2013 17:27

Хочу Куртуа и Вермалена или Вергортена. Не хочу Хумельса, т.к. посмотрев его последние игры и ту инертность, с какой он играл, - да ну нах такое счастье.

6 Xavi 22.03.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
Чета новости в последние дни какие-то дурные. То пишут, что уговаривают Вальдеса, а если не выйдет, то Барса купит или Де Хеа, или Рейну (тьфу-тьфу-тьфу, не надо нам такого счастья). Вчера и вовсе написали, что мы интересуемся Компани и Гараем (блинский блин, да не дай Боже вообще).

Это еще цветочки по сравнению с тем, что Барса якобы хочет приобрести Мхитаряна за 25 млн:D

KUMAN 22.03.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Хочу Куртуа и Вермалена или Вергортена. Не хочу Хумельса, т.к. посмотрев его последние игры и ту инертность, с какой он играл, - да ну нах такое счастье.

Я так понимаю игр Вермалена ты вовсе не смотрел в этом сезоне. Иначе даже такой Хумельс у тебя вызывал бы только позитивные эмоции.
Вермален - это средний игрок, который по сути на хорошем уровне провел один сезоне, причем в играх с нами лично привез два гола в ЛЧ. Что говорит кагбы об уровне.
После этого - год пропуска из-за травмы, и дальше 1 хорошая игра на 3 провальных в этом году.
Такого игрока нам точно не нужно.

Ali G 22.03.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Mix
Ali G, почему никому ненужного? С каких пор Бускетс у нас терминатором заделался

Со времен Яя. Сонг сыграл в этом сезоне считаные матчи. Ради игрока который выходит по праздникам отваливать 18 млн евро, это страшно. Можно было Сержио Роберто перевести для этого. ДДС младший уже в первой команде, он мог выполнить эту роль. Нам что были лишними эти 18 миллионов?

=-Barca-= 22.03.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Это еще цветочки по сравнению с тем, что Барса якобы хочет приобрести Мхитаряна за 25 млн:D

Скорей всего это Мхитарян хочет чтоб его приобрела Барса, а Шахтер в свою очередь 25 млн.

Mix 22.03.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Ali G
Со времен Яя. Сонг сыграл в этом сезоне считаные матчи. Ради игрока который выходит по праздникам отваливать 18 млн евро, это страшно. Можно было Сержио Роберто перевести для этого. ДДС младший уже в первой команде, он мог выполнить эту роль. Нам что были лишними эти 18 миллионов?

24 матча из 40 проведенных. Это считанное количество матчей? Больше половины в сезоне. И ничего страшного здесь нет. Уж страшнее громыхающего и разваливающегося по полю скелета чуда из Мали по-моему быть не может. Гораздо пластичнее и техничнее этого Кейта, смотрится в составе вполне органично.

Серхи Роберто атакующий полузащитник, который в матчах первой команды вообще выпускается в нападении. А что касается Дос Сантоса, то есть сомнения, что он сумел бы успешно закрывать такую ответственную позицию в большом количестве матчей. Хоть Пеп его и ставил в опорную зону, но насколько помню это не его родная позиция.

Romach 22.03.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вергортена

Вертонгена шоль?

Hovhannes 22.03.2013 21:25

Понятное дело, что будет много слухов о трансферных целях Барсы. Конечно покупка Вермалена на данный момент это бред. Там вроде Венгер им очень не доволен, в его игре появилась много грубых ошибок, тогда как может Барса купить Вермалена, который в Арсенале играет плохо))) Лично я за Хуммелса, некоторые пишут что он не такой уж хороший деф, тогда Аггер, Вермален, Вертонген и Компани совсем не годятся Барсе, я так говорю потому что на мой взгляд, Хуммелс сильнее их всех! Смотрел вчера игру Неймара с италянцами, что могу сказать, неплохо двигался, скорость и резкость на месте, просто меня нервирует его тяга к симуляции, вот это мне абсолютно не нравится((( Талант талантом, но ему будет трудно в Европе.

Aleks73 22.03.2013 23:07

Мы говорим о центральном защитнике в левую зону... Таких людей мало... Правую у нас закроет Пике, а слева видимы в состав Хуммельс, Вертонген и ...Гарай с Вермаленом... Других сейчас работающих на уровне, просто, нет... Самый сильный и дорогой из них - это Матс.
Фамилии Маркиньос, Компани, Суботич - это правая зона...
Абденнур, Умтити, Н"Кулу, Ловрен - очередная психбольница от руководства.
Но чует моя печень, что Тито собрался приобрести двух центральных защитников:D :D :D ... Маркиньос - это та юная лошадка, которая закроет правый центр и правую бровку под уход Монтойи (не хочу).

gray5 23.03.2013 00:06

Вы действительно думаете, что после покупки вратаря(20-25млн) и Неймара(10+30млн) купят ещё и добротного защитника(30-40млн), и того 80-100млн? Это при живом то Кэпе, Маске и Бартре на стажировке/подстраховке? Вы очень оптимистичны. :D
Проблемы в защите - это ТОЛЬКО косяк тренера. По ходу, Тито не очень шарит в защите. Поставте на его место итальянского тренера, и он из Алвеса, Пике, Пуёля/Маски и Альбы построит китайскую стену. Кстати, на месте Тито, я бы проконсультировался у Сакки или Липпи или Каппелло. Можно даже за пару лимонов.

Делафеу уже 19, может со следующего сезона его уже в первую команду пора переводить? А конкретно какую позицию он занимает в нападении?

Foxara 23.03.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Скорей всего это Мхитарян хочет чтоб его приобрела Барса, а Шахтер в свою очередь 25 млн.

Т.е. Барсу кагбы уже никто и не спрашивает?))

Prayerok 23.03.2013 04:02

Цитата:

Сообщение от gray5
Вы действительно думаете, что после покупки вратаря(20-25млн) и Неймара(10+30млн) купят ещё и добротного защитника(30-40млн), и того 80-100млн?

Ну, во-первых, Барса не только покупает. Уйдет Вальдес (15), может быть Санчес (15-20), Вероятно Афеллай (5). Сумма сокращается на 35-40 млн и становится куда более реальной. А во-вторых, необязательно платить все здесь и сейчас, можно попытаться договорится о рассрочке. Учитывая возрасты Неймара, Куртуа и Хуммельса - это покупка на долгие годы, можно и потранжирить.

Romach 23.03.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Мы говорим о центральном защитнике в левую зону... Таких людей мало...

Aleks73, ты всё со своими правыми-левыми зонами.) Я думаю игроки такого уровня, которые представляют интерес для Барселоны, способны играть и левого ЦЗ и правого ЦЗ.
Цитата:

Сообщение от Prayerok
Уйдет Вальдес (15)

Да еще не факт, что уйдет. Зная нынешнюю трансферную политику Барсы, скорее он уйдет летом 2014-го бесплатно, тем более руководство Барсы уже говорило, что если не будет сверхвыгодного (т.е. я так думаю лямов 20) предложения этим летом он не уйдет, а больше 7-8 млн не знаю кто за него может предложить.
Цитата:

Сообщение от gray5
Делафеу уже 19, может со следующего сезона его уже в первую команду пора переводить?

Да какой тут перевод в первую команду, когда он на тренировки этой самой первой команды уже очень давно не вызывался. Помню уже год или даже поболее назад кто-то из представителей Барсы говорил, что его следует подводить к основе очень плавно и аккуратно, еще вроде проводил аналогии с подведением в свое время к основе Месси, но Лео-то в 18 уже вовсю гонял в Примере и ЛЧ, а Деулофеу в 19 еще далек от этой стадии. А вообще конечно намного рациональней сначала наигрывать молодых ребят из второй команды без официального перевода их в основную команду, как то было например с Педро, Тиаго, Куэнкой, Тельо. Скептически отношусь к возможным переводам Серхи Роберто и тем более Рафиньи в первую команду, т.к. большой игровой практики в первой команде у них нет и, главное, не предвидится в ближайший год. Лучше время от времени и по мере надобности вызывать их из Барсы Б, где они будут играть, а то пример Бартры настораживает.
Цитата:

Сообщение от gray5
А конкретно какую позицию он занимает в нападении?

И справа и слева может сыграть, но лучше вроде бы все-таки справа. Хотя раньше я думал, что подобно тому как левша Месси начинал на правом фланге, правша Деулофеу больше феерит играя слева, но сейчас по мне так Тельо явно эффективнее Деу на левом фланге.

4e^oBek 23.03.2013 19:13

Мне вообще не понятно зачем брали Сонга. Меня обидно за нашу кантеру, меня очень беспокоит трасферная политика клуба последних лет. Ничего хорошего не жду от летнего трасферного окна, уверен мальчик из Бразилии приедет поиграть в ЛЛ.

Andreas 23.03.2013 23:10

Еще Санчес уперся рогами, никуда не хочет переходить. Сдается мне не продадим его летом и этот балласт останется в команде на следующий сезон. А Тельо видимо уйдет, как и Монтойа. Интересно, как долго Тьяго продержится? Печально это все.

4e^oBek 24.03.2013 09:23

Как я понял если Вилья уйдет, клуб планирует работать по Агуэро.

Tedesco 24.03.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Как я понял если Вилья уйдет, клуб планирует работать по Агуэро.

Надеюсь Вилья останется, да и клуб не собирается с ним расставаться, он набрал форму и забивает важные голы, а вот уж если продадут Санчеса надеюсь на его замену приобретут Агуэро, а не звезданутого пропиаренного Неймара

К@t@LoNeЦ 24.03.2013 11:05

Andreas, Санчес хочет подождать до лета, как он сказал, если летом клуб захочет, чтобы он ушел - он так и сделает.

Hovhannes 24.03.2013 12:33

Конечно было бы хорошо, если приобрели Агуэро вместо Неймара, просто я этому особо не верю так как Росель одержим покупкай Неймара((( Лучше Санчеса продать, он не сможет себя раскрыть в Барсе, это уже очевидно на 100%, а что касается Вильи, то здесь хотелось бы увидеть его у нас в следующем сезоне))) Самое главное приобрести хорошего ЦЗ, а не какого то Вермалена, Аггера или Давида Луиса((((

Romach 24.03.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
приобрести хорошего ЦЗ, а не какого то <...> Давида Луиса((((

О_о если уж Давид Луиз - "какой-то" ЦЗ, то кто же тогда хороший? Или свет клином сошелся на Хуммельсе? По мне так тот же Давид Луиз сильнее и надежнее немца. Только Челси, естессно, его продавать не станет.

Hovhannes 24.03.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Romach
О_о если уж Давид Луиз - "какой-то" ЦЗ, то кто же тогда хороший? Или свет клином сошелся на Хуммельсе? По мне так тот же Давид Луиз сильнее и надежнее немца. Только Челси, естессно, его продавать не станет.

Извини конечно но Луиз и надежность в обороне, это смешно. Ты просто посмотри его игру, как он перемещяется, и самое главное он теряет позицию и всегда бегает позади нападающего, где здесь надежность? Хуммелс практически идеально читает игру, и конечно дружит с головой, не то что Луиз)))

Romach 24.03.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Извини конечно но Луиз и надежность в обороне, это смешно. Ты просто посмотри его игру, как он перемещяется, и самое главное он теряет позицию и всегда бегает позади нападающего, где здесь надежность? Хуммелс практически идеально читает игру, и конечно дружит с головой, не то что Луиз)))

У каждого свое мнение конечно. ИМХО, один в один Хуммельса пройти легче, чем Луиза. А про
Цитата:

Сообщение от Hovhannes
как он перемещяется, и самое главное он теряет позицию

я то же самое могу сказать про немца.

Hovhannes 24.03.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Romach
У каждого свое мнение конечно. ИМХО, один в один Хуммельса пройти легче, чем Луиза. А про

я то же самое могу сказать про немца.

Я тоже не собираюсь спорить с тобой))) У каждого свое мнение! Если так рассуждать, то нашего Пике тоже не трудно пройти на скорости((( Я в Хуммелсе вижу надежность, чего не скажешь о Луизе.

[MES10] 24.03.2013 14:35

Луиз, Хуммельс, Иниго Мартинес , Компани. Кто если не они?

Romach 24.03.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Если так рассуждать, то нашего Пике тоже не трудно пройти на скорости(((

Да я не говорю про "на скорости", и просто с места Хуммелса обыгрывают, вот как Кассано на Евро, например.

6 Xavi 24.03.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Иниго Мартинес

Кстати, весьма перспективный парень, из которого может вырасти отличный центр бек. Является стабильным игроком основы Сосьедада и молодежки красной фурии, имеет все задатки защитника для Барсы

Tedesco 24.03.2013 16:03

вот вот я уже давно смотрю на Инго и повторяюсь раз за разом то что он самый подходящий для барсы, если уходит Вальдес, то однозначно нужен Де Хеа, ну и вместо Санчеса Агуэро

Aleks73 24.03.2013 18:59

Агуэро в Барсу тянет Лео. Они лучшие друзья. И Лео хочет воспользоваться нынешними неурядицами в МС - сманить в Барсу кореша. Думаю, его слово у Роселя сыграет решающую роль. Тут непонятно, что мы Сантосу платили или не платили за Неймара. Чувак, конечно, добротный, но судя по тому, что я вижу в последнее время, тянет на 22-23 лима баксов, как качественный левый краек с хорошим дриблингом. Нах он нужен при живых Тельо, Делофеу и Рафе - ума не приложу.
С приходом Агуэро, Лео окончательно забронзовеет:D . Сможем ли мы взять еще и Неймара - вопрос?

KalleL 26.03.2013 02:26

Мне кажется идеальным дополнением к нашей атаке смотрелся бы другой бразилец, а именно Халк. Какой же все таки он сильный форвард, мощный, быстрый, техничный с хорошим пасом, сегодня отлично пробивался в плотной игре с Россией. Трансферная фантазия :perekur:

Aleks73 26.03.2013 10:55

Вчерашняя игра с Россией еще раз укрепила мое мнение о Неймаре, как о среднем добротном игроке. Платить за него 40 лямов - очередной трансферный провал клуба. Мы получим второго Санчеса (плюс-минус). Очень жестко по нему вчера высказался Джоуи Бартон. Не разделяю такой грубой оценки, но без приличной мышечной массы "петушок" будет сломан быстро и навсегда в Ла Лиге. Считаю, что брать его нельзя. Но, бл... Росель???:zol:

08 августа 2025 года. Пятница - 04:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot